标题: [交流] 我的金币的问题 求求大家了 [打印本页]

作者: wen717    时间: 2011-8-18 10:48     标题: 我的金币的问题 求求大家了

前些天我的金币都到370多了 积分也7分了 不知道为什么今天上来一看金币只有250+ 积分5 了  我很是郁闷  一分多不容易啊
我回帖从来没有让扣过分的  也没下载过什么要金币的东西  也没别人知道我的号  很是郁闷啊
求求大家谁知道怎么回事啊
作者: 002193    时间: 2011-8-18 10:55     标题: 回复 1楼 的帖子

自然损耗?
或者是菠菜地里丢失了?
祝愿楼主可以找回来。
红心+
作者: sexcy    时间: 2011-8-18 10:57

4级才能菠菜,
估计是找不回了,认倒霉吧。
作者: gao_789    时间: 2011-8-18 11:00

应该是下载了多线程的东东啦!一线程!一金币!下次你应该会注意的!
作者: 项羽888    时间: 2011-8-18 11:07

在论坛浏览附件上传的图片贴是要扣金币的,1P一金币~重复刷新重复扣~没有短信通知~

例如楼主个人空间里有回复的在星梦奇缘的几贴原创合成图就是扣金币的
100来个金币,在图区看原创不到十帖就没有了很正常
楼主好好看看版规吧~
作者: wayne53    时间: 2011-8-18 12:02

被乾坤大挪移了吧
应该是楼上说的那样咯
作者: wen717    时间: 2011-8-18 12:19

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-18 11:07 发表
在论坛浏览附件上传的图片贴是要扣金币的,1P一金币~重复刷新重复扣~没有短信通知~

例如楼主个人空间里有回复的在星梦奇缘的几贴原创合成图就是扣金币的
楼主 ...
应该是这样的 我进星梦奇缘看图了  郁闷啊不知道啊  那里的图那么贵啊  谢谢你了  下次不敢去了  还想速度升LV3呢   狂泪中
作者: lovephoto    时间: 2011-8-18 13:10

引用:
原帖由 项羽888 于 2011-8-18 11:07 发表

楼主 ...
我想也该是这样的,要不就是下载了收费很贵的东西了
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:07

论坛很多东西看了不扣金币,很多东西看了扣金币,因此点开要慎重啊,我就被我朋友帮我干掉过50金币,后来我就不把号给他用了
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-19 09:59

真是可惜啊,一百多个金币啊这药回复多少不扣分的帖子才能赚回来啊?真是替楼主感到难过和可惜。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-19 10:03

看来楼主已经找到问题所在了  多多回复 参加活动 升级快快
作者: meili13333    时间: 2011-8-19 11:07

按道理说,这种事情不应该发生的,你向版主反映一下,看看到底怎么回事,我们以后也要注意防范这种事情。
作者: q616569354    时间: 2011-8-19 11:33

你有没有下载这个“★激情盛夏,诱惑の夜★《色中色成人信息杂志第一期》盛大发售【8.6--8.20”
如果下载了的就差不多了, 只怕使用双线下载多扣了一倍。
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-19 11:56

看来还是阿吉对论坛了解的多不愧是爱心大史啊
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-19 16:29

金币来之不易,用就要在刀刃上,呵呵楼主不要鸡动了,发贴赚币才是王道啊
作者: wskfnl    时间: 2011-8-19 16:48

那我也要小心点哦。不去哪些扣金币的地方去玩了。等自己的分足够多的时候再说吧。
作者: 项羽888    时间: 2011-8-19 20:25

引用:
原帖由 娃哈哈矿泉水 于 2011-8-19 11:56 发表
看来还是阿吉对论坛了解的多不愧是爱心大史啊
那个“史”字能不能带上单立人啊

爱心小天使的勋章看来俺是没指望了,太难了
作者: 2ne188    时间: 2011-8-19 22:08

在论坛浏览附件上传的图片贴是要扣金币的

===
为什么我也去星梦看了好多贴 都没感觉自己的金币掉过呢
说的我不敢去看了都。
作者: 麻宫雅典娜22    时间: 2011-8-19 22:37

没钱看图前最好注意一下!
1P1金很贵!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-19 23:10

呵呵,好可惜呀那么金币不知道怎么就没有了,下次在去别的版块一定要看版规!
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-24 21:15

前车之鉴呀,看来一会去其他版块要先看版规呀!
作者: liberty3511    时间: 2011-8-25 12:18

还好吧,100多个金币么认真的去回帖啦,一天就可以弄会来的,你次还是自己要注意一点啦,以前我也不知道啦,去下别人的附近,怎么下了下了金币就不见了,论坛的级别是和金币挂钩的,我原来以为是和发帖这些挂钩的,只好努力认真的去回复每一个贴,没办法寸土如寸金么,偶尔自己发表发表主题和大家奉献奉献么,这也是个不错的方法啦。我想问下下别人的附件扣的钱是不是道那个人哪里去了,还是系统带扣的哇?
作者: lyh57124    时间: 2011-8-25 15:07

肯定误进了费金币的房间,不小心用出去了不该用的金币!
作者: zhao810120    时间: 2011-8-25 15:09     标题: 我今天金币变少开始降级了,以后要开始赚金币了

我今天金币变少开始降级了,以后要开始赚金币了
作者: qq334232739    时间: 2011-8-25 21:39

引用:

楼主 ...
原来看星梦奇缘要金币的,不过对合成图不感兴趣。
作者: eax777    时间: 2011-8-26 14:02

在图区看原创不到十帖就没有了很正常???
多少不扣分的帖子才能赚回来啊!
作者: 412626086    时间: 2011-8-26 14:14

哎,sis真是我遇到的等级规律最严肃的论坛了,我也是慢慢回复积攒的金币,不小心就花了一些。
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 21:11

论坛上面很多地方都是不能乱进的知道吧楼主
那些带着回形针符号的特别是重中之重 !如果你没有做好心理准备的话就不要想着进去,因为你进去的时候就代表你已经开始被扣金币了。开始的时候不知道中我就是在那里被扣成负值了,现在终于慢慢的又上来了。
还有就是多线程下载工具迅雷一定不能用啊!那玩意就是一个吸金器啊!自己算算吧,一线程就是一金币 ···
还有就是有的页面不要频繁刷新,因为刷新页面也是当作你有重新进入的,这样就重复口金币,前段时间网络不好的时候那个金币本来就不多被扣的哗哗的啊,当时想死的心都有了
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:51

建议lz每到一个版块都看下版规,以防万一,省的辛苦攒的金币都没了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2