标题: [经典] CRPD-390 変態ガバマンコ&満タンアヌス 二穴フル活用ごん太絶頂エクスタシー [打印本页]

作者: linggeeeee    时间: 2011-8-18 13:30     标题: CRPD-390 変態ガバマンコ&満タンアヌス 二穴フル活用ごん太絶頂エクスタシー

【影片名稱】:変態ガバマンコ&満タンアヌス 二穴フル活用ごん太絶頂エクスタシー 希咲エマ
【文件類型】:WMV
【影片大小】:919MB
【有碼無碼】:有碼
【種子期限】:24小時內出種,不定時補種

附件: CRPD-390.torrent (2011-8-18 13:30, 74.51 KB) / 该附件被下载次数 18141
作者: byangde941    时间: 2011-8-18 13:35

太刺激了,这么粗的阳具简直就和生孩子的感觉一样啊,这么卖力的演出怎么不给个好评呢。
作者: β_3    时间: 2011-8-18 13:47

这个好像口味很重啊. 要是有几张视频截图就好了. 可以看看女优长的如何.
作者: 干死你    时间: 2011-8-18 13:59

封面上这粗大的假阳具太有气势了,这个女优的小穴不是一般的宽啊
作者: kukus111111    时间: 2011-8-18 14:09

女优貌似很是爽啊  口味挺重 我喜欢 楼主辛苦红心奉上
作者: 404716880    时间: 2011-8-18 14:15

姿势众多,种类繁多,真是盛夏消暑利器啊!
作者: killyouall    时间: 2011-8-18 14:19

这么粗的东西,岂不是便宜了这个女优了。真实出了名又得到了享受呀
作者: 黄槐    时间: 2011-8-18 14:27

口味太重了!接受不了。没什么美感可言啊……
作者: immk    时间: 2011-8-18 14:35

真是什么都敢玩啊,小日本,把这个搞习惯了,还有什么人能满足呢
作者: wenlong567    时间: 2011-8-18 14:39

本人最爱!灌肠 肛交 有机会要试一试,先看片学习中。
作者: h00ligan    时间: 2011-8-18 14:41

好大的假阳具呀,女优拍av真是下本钱。很刺激!不知道肛门喷的是啥。
作者: brainkidd    时间: 2011-8-18 15:14

这个真不是一般的大,亚洲人达到这程度不容易了,不过这种口味不太适合我,纯支持吧。
作者: tinasteven    时间: 2011-8-18 15:17

绝顶了,那么粗的假鸡巴进去估计三天下不了床了,还搞屁眼,要失禁了吧
作者: 阿福送喜    时间: 2011-8-18 15:39

顶开了,不错,一定下
作者: 宝来宝马    时间: 2011-8-18 15:44

真是够变态的,自己一个人喜欢这种东西,找个人练练多好
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-18 16:10

这么粗的棒棒插进去都会没事呀,这妞的承受能力也太强了,佩服!
作者: z19850227    时间: 2011-8-18 16:12

口味很重 很喜欢 不知道 女女的那里下次要用什么哦~~~~~JJ肯定是不够用了
不过图片太少了 看不到脸啊~~~ 看图片 感觉很眼熟
作者: guanxiangwu    时间: 2011-8-18 16:17

唉。.........,.........。重品味啊
作者: 024120    时间: 2011-8-18 16:39

封面給人的视觉感好強``小日本的創意`不得不佩服·
作者: zzz6666    时间: 2011-8-18 17:16

这女的有点特色,这么粗大的假阳具也能玩,还潮喷了!
作者: stifler4608    时间: 2011-8-18 17:24

看完封面真是蛋碎啊。。这么大的东西看着都无美感了
作者: metal1111    时间: 2011-8-18 17:31

看封面口味够重的 扩张系啊 好像什么都塞的进去
作者: 南澳淫魔    时间: 2011-8-18 18:06

喷出来的东西真吸引眼球
最好一边操一边底下象火山一样爆发
刺激的完美 下来看看 图片确实不错  够劲爆
作者: 夜雪纷飞    时间: 2011-8-18 18:13

菊花喷水那一幕实在是太刺激了,真恨不得把自己的鸡巴猛塞进去,然后听着美女的哀嚎射在她的屁眼深处
作者: wang6x    时间: 2011-8-18 18:27

口味太重了,纯支持一下,不知道这样的女优是怎么练成的。
作者: 马宇航    时间: 2011-8-18 19:22

日本人,厉害,那么开放,没有哪个国家能够跟日本在这方面抗衡
作者: doof    时间: 2011-8-18 19:27

真是极度变态!这都什么啊那么大的阳具也能往里插,还伴有尿
太重口不下了,纯支持
作者: acjq    时间: 2011-8-18 19:29

预览图的视觉感官冲击力太强了,真不知道小日本究竟能搞到什么程度!
作者: yylaao    时间: 2011-8-18 19:42

这么粗的东西居然自己放进去,真佩服日本的女优
作者: a6213787    时间: 2011-8-18 19:43

太猛了,让我看着瞠目结舌,太佩服了,真高端的片子
作者: nex000    时间: 2011-8-18 20:08

貌似这个口味太重了,这么粗大的自慰器,还是不下了,不过还是要感谢楼主!
作者: 镜花缘2010    时间: 2011-8-18 20:18

我C,这个比较重口味,看来女性的BB适应性还是很大的。
作者: moshimoshi    时间: 2011-8-18 20:35

这个感觉好暴力啊,这么粗的阳具看着不忍,谢谢楼主分享
作者: 两天仨跌停    时间: 2011-8-18 20:35

这个玩意是给人玩的么,比手都粗,相比之下,估计拳交都算轻口味了
作者: anyway168    时间: 2011-8-18 20:51

红心送上,看在那根大阳具份上。太给力了。
作者: yangbing1722    时间: 2011-8-18 21:13

这种片子给人很强列的视觉冲击 不过一般来讲看封面 估计马赛克太大了 还不如个三级来
作者: FENGYU45043    时间: 2011-8-18 21:26

感觉还是有点恶心,还是多谢楼主分享
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-18 21:41

这个口味太重了,我实在是接受不了!纯支持。辛苦了楼主。
作者: dodo1982    时间: 2011-8-18 21:49

玩的太过了吧,这个都能用,不嫌撑得慌吗? 真的是能伸能缩啊!
作者: shtjgg    时间: 2011-8-18 21:50

这样已经没有美感拉  不下了 纯支持吧
作者: 567893465q    时间: 2011-8-18 22:22

女优给这么大的东西插过以后生孩子都不会再痛了,估计都是水到渠成的了
作者: hqf9911    时间: 2011-8-18 23:23

这也太粗了吧,快有拳头大小了吧。容量不小啊
作者: jrrr    时间: 2011-8-18 23:44

这么粗的棒子还玩肛交,女优还真是敬业啊..
作者: tryagain2011    时间: 2011-8-18 23:46

真的是变态的大,非常有气势,女优看着还可以吧
作者: qy7797xh    时间: 2011-8-19 00:12

好武功啊,追得上欧美的了,重口味啊,不太喜欢。
作者: 大柴油机    时间: 2011-8-19 00:27

这个假家伙真是够厉害啊,这么娇小的mm受得了?
作者: zxy2011    时间: 2011-8-19 00:38

这真是深渊大穴啊,能塞这么大的东西实在不简单,内容很牛!
作者: 财哥哥    时间: 2011-8-19 00:44

我操这么大根东西,小日本的鸡巴再插进去还有感觉吗?
作者: 铁杆庄稼    时间: 2011-8-19 01:04

我靠!这么老大东西往里塞啊,真是绝顶啊!
作者: eva01    时间: 2011-8-19 01:18

恩!这种扩张重口味的最喜欢了! 谢谢楼主发的好片子啊! 希望以后还有啊!
作者: vain1098    时间: 2011-8-19 01:37

看這封面圖 也太強悍了 那玩意兒真的塞得進去??  只有兩個字能形容 "崩壞"
作者: halailaicc    时间: 2011-8-19 09:01

我日 这个弟弟的规模跟大象的差不多了 基本相当于生一个孩子那么大了 是在刺激 不和我的胃口
作者: happy2lcn    时间: 2011-8-19 10:13

这种片子应该拍无码的,不然不直观!再变态也都是马赛克!
作者: redlark1    时间: 2011-8-19 10:39

这个口味重啊~那么粗一根棒子,直挺挺的插进去,果然不同凡响!
作者: sis螢火蟲    时间: 2011-8-19 10:41

这个屄就大啦,那么大的假鸡巴都塞进去了,估计以后用男人的真鸡巴都不会又什么快感了,猛女~
作者: 121688    时间: 2011-8-19 12:45

这女的胃口好大啊,要用这么粗的来叉,还是双叉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2