标题: 半夜无意发现对面阳台激战,暴热中 [打印本页]

作者: wangbentian    时间: 2011-8-18 20:28     标题: 半夜无意发现对面阳台激战,暴热中

夏天的季节,我想各位狼友一定都很鸡冻,炎炎夏日,大街上,风景区,商场里,春光随处可见啊。尤其是早晚温差比较大的时候,如果住在楼上的朋友恰好前后各有一栋楼的话就更美妙了。本人很幸运,阳台前面最多20米远就是对面一栋楼,且正对着对楼的阳台,这个我想大家都很清楚,一般背阴这面都是厨房和卫生间。昨天晚上哥们洗完澡,裹着浴巾就到阳台前吹吹风,点上一根烟悠闲的吐着。忘了说这时差不多凌晨2点左右,对面整栋楼全暗的,唯有我正对面有光,我房间灯也是关掉的,只有笔记本微弱的光。我抽了没几口,貌似感觉对面阳台有人,虽然阳台没开灯,但是洗手间的灯能点亮一片,我敢肯定的是对面没发现我,说时迟那时快,哥们立马熄灭烟头,蹲在阳台上(有个凳子的)。仔细的瞅了瞅,我靠,原来是在做爱,因为之前只看到一个女的一丝不挂,看到的是侧面,倚在墙上,正好侧面对着我,原来下面男的在给口交,难怪了。虽然听不到女的呻吟,但是我想肯定是有的,想想大白天远远的看过那女的几次,还不错,二十七八岁,看外表很淑女的,很佩服他们的胆量啊,要知道夏天晚上夜猫子不少的呵呵,便宜我了。虽然我是坐着的,但是看得很清楚,借着卫生间射过来的丝丝光线,我能看到那女的奶子蛮大,起码一个半手吧,男的蹲着不停在舔,女的一条腿搭在阳台栏杆上,另一条腿站着,我看到男的仰着脖子拼命在吹,不时还换个姿势,我在想下面淫水让那男的喝了不少了吧,男的进行了有四五分钟吧,估计女的爽到了,现在开始换女的来,男的背对我靠着栏杆,女的蹲男的前面含住鸡巴,不停的在进出,头发都散开了,估计两人刚洗完澡,呼哧呼哧,我看男的用手按住女的头不停在抽插,看的我小弟弟严重敬礼,不自觉手也移到老二那里,幻想着插在对面女的嘴里,可硬死我了。突然男的站起身,我以为发现了我,吓一跳,原来是准备开干了,扯过女的,让女的转身,艘的一下插进去了,就看女的趴在栏杆上,身子不停前后移动,男的扭动屁股奋力抽插,随着他们的节奏,我也鲁着自己,搞的心急火燎,不过也很刺激,不时还给自己转个圈呵呵。我看那男的插了有五分钟,速度开始加快,女的能听见低沉的呻吟,嗓子眼里挤出来的声音,好像快到高潮了,我也拼命的套弄,随着女的节奏和一颠一颠的头发也加速抽插,感觉随时都能发射,最后听见啪啪的几声男的低吼一声,女的安静下来,我也瞬间飙到墙上,一股暖流温暖全身,貌似满足地射进对面那女人身体里,真tmd爽。完事之后就看见他们四处瞄了一眼又钻进卫生间了,蹲的我背都酸了,还好,也酸补偿了呵呵。哥们看着他们进去也开始打扫下战场,揉揉还在冒水的老二,继续点烟,享受下完事之后的畅快。
    最后提醒各位,在家一定关好门窗,不要以为半夜没人,那些在暗处观望的我都感觉不止我一个呵呵。请多多支持。

作者: 日日999    时间: 2011-8-18 20:55

阳台上做爱肯定非常的凉快,都是这个火热的夏天给我们闹得,就是容易走光啊。
作者: han    时间: 2011-8-18 20:59

夏天是要注意点,我记得05年那年夏天我出差住宾馆,晚上也看到了对面楼里,象楼主说的那一幕。
作者: sanderman    时间: 2011-8-18 21:02

楼主写的很真实,在远处偷窥的感觉一定很刺激吧,可惜咱没有这种福气哦。
作者: pioneer321    时间: 2011-8-18 21:43

夏天就是容易走光的季节啊,只要有心,就会有意想不到的收获
作者: sddst    时间: 2011-8-18 22:00

这年头观念不比以前 这都不算事情。主动暴露绯闻出名的有多少。
今天在论坛里看见一打油诗:
做一个能满足女人的男人真难!
掏慢了说晚,掏出来说短;
放嘴里说软,进去了说浅;
用劲抽说喘,趴着不动说懒;
费了半天劲说还不如舔,舒服完了还说真不要脸
作者: saizuowei99    时间: 2011-8-18 22:03

这个楼主有眼福啊,并且楼主的文采也很不错啊,哈哈。
作者: hushitao243    时间: 2011-8-18 22:44

樓主,可真是便宜你了,撿了這麼大一便宜!
作者: hello7    时间: 2011-8-18 22:54

呵呵,可能过几天有个狼友又开始写在阳台干某某女,世界就是这样的小啊
作者: mikelyly    时间: 2011-8-18 23:02

夏天就是方便,随时随地都可以做爱。楼主趁着地理优势大饱眼福了。
作者: 寂寞神父    时间: 2011-8-18 23:06

也许别人是故意的,根本就想让你发现,那样他们做起来刺激
作者: smby    时间: 2011-8-18 23:10

呵呵 如果是在酒店的的话我想就没有这样的担心了,就算被看到了也不担心被人认出来。当然如果不被人肉的话
作者: cshyaobo    时间: 2011-8-18 23:32

20米楼主还能看的那么清楚,还能听到男的低吼,加了不少想像吧,要么是你自己的低吼。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-18 23:46

夏天就是经常有这种艳福看啊,因为太热了啊。
不过这样真的还真少见。
作者: 88130963    时间: 2011-8-19 00:47

楼主好眼福啊,还有耳朵也性福啊,不但能看到还能听到,那是怎样的过瘾啊
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 01:54

估计楼主爽歪歪了吧~不过看的永远比做的久
作者: wangbentian    时间: 2011-8-20 14:15     标题: 回复 2楼 的帖子

呵呵夏天的事,大家细心点还是很多,我现在每天都有习惯在窗前瞭望哈哈
作者: wangbentian    时间: 2011-8-20 14:15     标题: 回复 5楼 的帖子

如你所说,现在的人都开放一些,看了也无所谓,只要别来真的
作者: wangbentian    时间: 2011-8-20 14:17

引用:
原帖由 saizuowei99 于 2011-8-18 22:03 发表
这个楼主有眼福啊,并且楼主的文采也很不错啊,哈哈。
多谢多谢,以后一定多多奉献,只是工作比较忙,但是SIS是永远放不下的,忙里偷闲啊呵呵
作者: wangbentian    时间: 2011-8-20 14:19

引用:
原帖由 baby830901 于 2011-8-18 22:05 发表
楼主描写的真实详细啊不错不错这对狗男女也真实够开放的啊做爱窗帘也不拉一下啊
其实我也喜欢偶尔搞下户外的,追求刺激吧,整天那么老套的来就是林志玲也会腻的
作者: wangbentian    时间: 2011-8-20 14:22

引用:
原帖由 hello7 于 2011-8-18 22:54 发表
呵呵,可能过几天有个狼友又开始写在阳台干某某女,世界就是这样的小啊
说不定,对面的某某也是sis铁杆会员
作者: laofengno1    时间: 2011-8-21 10:23

楼主一发现情况不对,马上熄灭烟头,实在是佩服!换是我,估计是烟头烧手指也是不知
作者: mingxin59    时间: 2011-8-21 10:41

夏天就是容易曝光的啊,以后干事情要小心了啊!
作者: tianzhihen666    时间: 2011-8-21 17:54

哈哈 这个我也曾经做过 很刺激的赛
同志们可以大胆得试试也
作者: pzlance    时间: 2011-8-21 18:32

楼主的文笔不错啊,稍微改动一下可以发去色城了
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-21 18:54

楼主太享受了吧,不过要是录下来给弟兄们分享下就更爽了,下次记得哦
作者: liberty3511    时间: 2011-8-21 19:14

真是不错的经历啊,夏天真的是男人的天堂啊,我觉得哥们你应该去买个夜视镜那样看久方便多了啊,其实在大自然中做的还是很舒服的,我只打过野战,没有他们胆子怎么大,如果我的话,我就会弄个激光笔照或是手电筒直接早射过去,哈哈估计他们两爽到一半就歇了下去了,现在这样的情景还是比较多的,有次满晚了,我对楼窗户的一个身材蛮好的女性,就穿个内衣在窗口走来走去,看的我是真痒痒啊,恨不得马上过去敲她们的们啊。
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-21 19:28

呵呵,这种事情是可遇而不可求滴,目前为止我是没有眼福看到这些喽
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 08:42

楼主有眼福啊!我这边住的农村,没有小区那么多东西看啊。
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-23 12:51

下次找个照相机什么的偷拍一下,让LY们也都欣赏欣赏
作者: yanydb    时间: 2011-8-23 13:34

现在的年轻人很放得开的,年轻人也不怕走光,我相信楼主描叙的是真人真事。
作者: qaz4106    时间: 2011-8-23 14:13

呵呵,这样的事夏天你在高处会常常看见的,反正我见过多回了哈哈
作者: 啊不水    时间: 2011-8-23 14:30

这个是看运气的啦 夏天房间热 也要搞搞刺激嘛 看到了就是运气
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-23 14:56

以后买个望远镜每晚去望风景,看看有没有新的发现,
作者: m1eh4rt    时间: 2011-8-23 15:07

前几日出去旅游期间,住酒店5楼,晚上听到隔壁两个年龄稍大的狗男女OOXX,我一直有晚睡的习惯索性把耳朵叠在墙壁上听了,真实的呻吟和叫声比AV真实多了,虽然方言听不懂但是感觉好几个回合,女的很爽的感觉,还好电视声音开得不是很大。鸡动啊。
作者: kaerqwo123    时间: 2011-8-24 21:09

这个很像短篇小说啊,这描述的太详细啦,对面的狗男女情何以堪啊
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:27

这种好事情都被你看到了。真有眼福啊!抓住了好机会!
作者: kele_1    时间: 2011-8-28 22:23

以前有个兄弟说 他有次在天棚顶上看到对门未拉窗帘ML  从此 就经常搬条椅子带个望眼镜往天棚坐着
作者: blooddeath    时间: 2011-8-29 20:03

就是 我家隔壁昨晚也是 不过看不到 但是声音还是听的很清楚 时间应该也在1、2点左右吧
作者: yangchen156    时间: 2011-8-30 19:16

楼主所说的贵在真实啊  这么真实的感觉我看着小弟弟都会起反应  更别说楼主看直播了啊  楼主爽到了  哈哈哈
作者: 虹桥之星    时间: 2011-8-30 19:31

呵呵,我猜他们是明知道有人会看见,这样可以更刺激~
作者: ~听风~    时间: 2011-9-1 17:49

说不定楼主在爽的时候也有眼睛在看着你呢。
作者: TLDSB    时间: 2011-9-1 18:17

其实人家不太怕给看到,只是怕被别人偷录,那种光线,无所谓了
作者: allenlee333    时间: 2011-9-1 20:10

现实版的AV啊 楼主很有眼福啊 俺还没有见过 各种幻想中
作者: yummy225    时间: 2011-9-3 11:22

写得不错,文采不错。红心给你个哈。谢分享。
作者: wudiman    时间: 2011-9-3 20:11

一对寻找刺激的狗男女啊,呵呵,倒是便宜了LZ了,大饱眼福
作者: sexinsexwolaile    时间: 2011-9-3 20:21

现在的人就喜欢追求这种刺激,比如阳台、公车上。
作者: mtheone1    时间: 2011-9-3 20:27

我怎么遇不到这样的事呢,你当时就应该拍下来,但我估计不能照清楚,光线太暗了。
作者: BB仔    时间: 2011-10-16 10:45

呵呵,如果有条件,我也想着尝试一下性爱露出,让有缘分的人瞧瞧,有时这样会更有意思,更有利新鲜感!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2