标题: [无码卡通] 【火月收藏】晒家底动画VOL10.ANGEL CORE ~天使たちの住処~ [打印本页]

作者: bjjeep    时间: 2011-8-18 23:22     标题: 【火月收藏】晒家底动画VOL10.ANGEL CORE ~天使たちの住処~

动画名字:ANGEL CORE ~天使たちの住処~
动画大小:239mb
动画格式:rmvb
动画集数:2
动画字幕:中文字幕
是否有码:无码

ED欣赏:

[flv]http://storage.live.com/items/3D4A420FFCF47CB0!112?filename=ANGEL%E3%83%BBCORE%EF%BD%9E%E9%8A%80%E5%8D%81%E5%AD%97%EF%BD%9E%EF%BC%88%E6%8F%92%E6%9B%B2%EF%BC%89.mp3[/flv]
工口GAME【ANGEL・CORE】(天使之核)插曲 同時也是動畫版的的片尾曲
採取了圣詠合唱  有一點魯魯修里幾首插曲的哥特的感覺
個人覺得不錯的歌

作词·作曲·编曲:上松范康
歌:木莲

ANGEL·CORE ~银十字~
歌词:
风、羽、太阳は梦
人形、赤、暗暗は现実
トドキタマエ
カナエタマエ    Wish...

光もなき世界    白夜の最果て
鉄の部屋で    堕とされた

胸の银十字に愿う
终局    爱    温もり
すべては时の过ち

Ah…    想い流るる    天使の血汐
Ah…    核溢るる    ひとときの悪梦…

月に奇迹祈る    消えゆく    灯火
戻らない波の水时计

Ah…    星に购う    永远の想い
Ah…    核燃えゆく    ひとときの悪梦…
图片预览:

经典动画,很久没人发了,背景音乐相当的牛,画风偏老,剧情不错。喜欢的收藏支持给红心
PS4:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS5:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,火月都感激不尽了。
PS6:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
PS7:如果本贴让你感到开心和愉快,请不要吝啬你的红心和回复,这些都是我发帖的最大动力!

附件: bjjeep@www.sexinsex.net@ANGEL CORE ~天使たちの住処~.torrent (2011-8-18 23:26, 23.29 KB) / 该附件被下载次数 89883
作者: o7310107151037    时间: 2011-8-18 23:31

背景音乐的确牛 好有震撼力 既然楼主推荐的动画 当然要下载下来看看 红心献上
作者: q231093093    时间: 2011-8-18 23:58

楼主发放的都是一些论坛缺稀的资源
万分感谢
另外第一次听到那么好听的H动漫OP。   看来这部动漫也是用心之作
作者: Tchris    时间: 2011-8-19 00:26

下不了种子?楼主......肿么回事啊?
作者: carild    时间: 2011-8-19 00:29

这部其实画风有点老,但是很经典的片子,剧情不错,而且确实是很少见的片源,再下了回顾一次,哈哈
作者: xiaogui25    时间: 2011-8-19 04:24

看图片挺好看的,就喜欢这种有剧情的动画片,支持楼主!红心献上!
作者: 南梦宫    时间: 2011-8-19 06:22

话说这个看着装会不会和德国那啥有啥联系?
感觉衣服好像
作者: SIS新的开始    时间: 2011-8-19 06:31

楼主推荐的这部片子还真没有看过,知道楼主发的都是稀有资源,十分感谢,红心献上
作者: lzh52077    时间: 2011-8-19 07:12

好像没看过   先下来看看
作者: dn06244    时间: 2011-8-19 08:06

珍惜资源.必须给给力的LZ红心啊. PS:BGM很给力.不送心也不行了
作者: hmykyoko    时间: 2011-8-19 08:33

很久都没有看过了 硬盘里都没有了 下了珍藏吧 3Q
作者: lxn0016    时间: 2011-8-19 09:26

我只想知道这首歌的名字
作者: aimlien    时间: 2011-8-19 09:35

不错不错 这部片子找了很久了 谢谢LZ了
作者: jackolid    时间: 2011-8-19 09:59

这个歌曲很好听 不知道歌典名叫什么  作者知道不
作者: 飛帆    时间: 2011-8-19 11:05

壓片辛苦了,發片辛苦了,下片辛苦了,看片辛苦了,感謝樓發片。
作者: 冷空    时间: 2011-8-19 11:21

想听听背景音乐怎么样
而且人物看上去不错 身材比例很好
不是那个一上来就晃眼的巨乳
红心送上 谢谢分享
作者: Royalguard    时间: 2011-8-19 11:53

这音乐太有感觉了,冲这音乐也得支持下载
作者: zhouxinfangsed    时间: 2011-8-19 12:21

OP听起来很不错,这部片子还真是没见过,物以稀为贵……楼主好人……
作者: bacyt    时间: 2011-8-19 12:27

看着封面没看过啊,好像很有剧情啊,多谢分享
作者: 狼中之浪    时间: 2011-8-19 13:33

音乐怎么听不的到 影片好象还没看过 新片?
作者: cxsdragon    时间: 2011-8-19 13:34

谢谢楼主,另外,歌很好听,我还是看动画吧。
作者: hunterq    时间: 2011-8-19 13:51

好像刚不久才看到过,今天又看到了啊,我才下了的
作者: hwh19900119    时间: 2011-8-19 13:57

里番动画音乐不错的片子真的是非常的少见,收下了。
作者: yjyjyj1214    时间: 2011-8-19 14:22

貌似没听过这个片名,但封面还是很吸引人的,支持楼主。谢谢
作者: erikakym    时间: 2011-8-19 15:04

这部片子的OP确实好听啊?不知道歌名是啥
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 15:12

这部片子很好啊。下载珍藏、极品   
作者: logshi    时间: 2011-8-19 15:45

背景音乐很给力啊,动画的画风也不错,必须红星支持加收藏
作者: Franck    时间: 2011-8-19 15:55

这个厉害,感觉有点机械战警的感觉。。。。。。
作者: 星之晨    时间: 2011-8-19 15:59

经典老物,记得这部片子还有个名字叫天使之核。多谢楼主分享。
作者: 红眼的安    时间: 2011-8-19 16:01

下了,速度很慢啊是不是种子有什么问题啊,难道要离线下?
作者: 日求寸进    时间: 2011-8-19 16:06

可爱的小MM重型武装上场,没看过非常期待中
作者: viutty    时间: 2011-8-19 16:15

封面看起来很吸引人,但相比之下这片子的BGM对我更有诱惑力
作者: woyaohh    时间: 2011-8-19 16:59

是战场类型的吧,而且有一只小loli,但画风看来有点旧了
作者: 凯文lesion    时间: 2011-8-19 17:22

背景音乐真的不错,难得有H的做这种背景出来,不能屈才浪费了啊
一定要收藏!
作者: TCLGW    时间: 2011-8-19 17:35

画风挺好的 不过最近不怎么看H了 纯支持楼主了  (刚刚有点感觉会被误以为有万能回复的嫌疑,过来改一下,呃~怎么改也没想好就这样吧)

作者: bibibilong    时间: 2011-8-19 17:52

不知道有没看过,你这次的晒家底的都很不错,有不少没下过
作者: 147912315    时间: 2011-8-19 19:42

都是没看过的老片 谢谢楼主啦  ps为什么我听不到bgm - -
作者: z462000sdo    时间: 2011-8-19 19:47

看截图好像没有看过 先下来看看 红心一个·
作者: jadedragon    时间: 2011-8-19 19:47

Lolita和御姐的搭配非常少见,这类题材很难讨好两类观众。很少见的老片,谢楼主分享。
作者: 5693    时间: 2011-8-19 20:07

这个盘子里有一直没看,主要是里面有loli,不是很对胃口。
作者: wyb_king    时间: 2011-8-19 20:17

这真是头一次,就因为楼主一句话,下片是为了听背景音乐的。
作者: zxdeg1    时间: 2011-8-19 20:30

比较老的一部动画了,男主角还是比较有正义感的,在老动画里面也算是比较不错的一部了
作者: changning001    时间: 2011-8-19 20:44

战斗少女题材动画,能看枪战又能看操B,真是种享受啊。
作者: hackroot    时间: 2011-8-19 20:56

前天硬盘报废了又要重新努力下载片子了
作者: 骑白马的青蛙    时间: 2011-8-19 21:16

题材貌似不错,希望下次能看到影片的播放截图。谢谢了
作者: 鬼灵儿    时间: 2011-8-19 21:32

我是冲着OP来的,的确不错,很有兴趣,支持下
作者: zfotsl    时间: 2011-8-19 22:03

封面就不算太吸引我,內容也不太算吸引,就不下了,不过应该有人会收藏吧,本人盘小,就选精品好了.
作者: 李嘉健    时间: 2011-8-19 23:18

ANGEL CORE 这部动画的画工还是挺好,这部动画值得收藏。感谢楼主分享!
作者: iamneal    时间: 2012-1-16 10:49

楼主很贴心呢,一定是个好男人,下下来看看,天使的题材~我喜欢
作者: 星煌    时间: 2012-1-27 18:36

好像沒看過說
多謝樓主整理分享摟 紅心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2