标题: [经典] 東京熱 秋元真希(真白希実) 美女主持人鬼姦全穴破壞 [打印本页]

作者: aaaaming    时间: 2011-8-19 14:26     标题: 東京熱 秋元真希(真白希実) 美女主持人鬼姦全穴破壞

【影片名称】:東京熱  秋元真希(真白希実) 美女主持人鬼姦全穴破壞
【影片主角】:秋元真希(真白希実)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:97分钟
【影片大小】:699MB
【影片尺度】:无码
【做种期限】:5天(白天不在,基本晚上通宵做种)
【图片预览】:

附件: 東京熱 秋元真希(真白希-) 美女主持人鬼姦全穴破壞.torrent (2011-8-19 14:26, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 14227
作者: 770604zhaoqiang    时间: 2011-8-19 14:51

不知道女优长得怎样,图片看不清,东京热的片子很会玩花招,下了。
作者: yaangge    时间: 2011-8-19 14:53

这个熟女长得很漂亮,没看过的朋友可以下来看看,绝对是美女,而且还肛交。
作者: backyu04    时间: 2011-8-19 14:54

私处这么黑呀,长得再漂亮也得扣分,何况长相只是普通
作者: bairuyun    时间: 2011-8-19 15:06

东京热的每一个片子女主角都非常漂亮,真难得
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2011-8-19 15:14

日本骚娘们被双孔都插的片子不多,屁眼够黑的,须很插,支持楼主工作
作者: playing1    时间: 2011-8-19 15:14

女优的样子是够淫荡的,洞洞灌满精液的图片也很吸引人,值得一看。
作者: 516658457    时间: 2011-8-19 15:17

很好的片子。不错的主播片噢。值得收藏
作者: jackeyen    时间: 2011-8-19 15:46

东京热的片子女优素质都还不错.主持人非常有味道.而且还戴着眼镜.OL味道很浓厚.
作者: lifuzao95    时间: 2011-8-19 16:25

这娘们风骚入骨,别具熟女味道,而且皮肤白嫩,叫床声楚楚可怜。收过她的另一部片子。建议狼友们下来看看
作者: chenjiall    时间: 2011-8-19 16:34

如果没有记错,这位mm在sky high的人妻里面出演过,非常正点,可惜这篇看图片好像没有肛交
作者: yang9023181123    时间: 2011-8-19 16:46

东京热的看多了,感觉都差不多了,没什么新意了。
作者: cl1983b    时间: 2011-8-19 16:58

图片有点小,不知道女主角张的怎么样,日本人拍的片子确实很不错。
作者: wc147    时间: 2011-8-19 17:06

东京热的片子都一个模式的 看着都麻木了 看着没有新鲜感
作者: 110120NIR    时间: 2011-8-19 17:41

肛交?????爽。。主持
作者: danjian4671    时间: 2011-8-19 18:33

东热的电影千篇一律啊。。但是都是美女。顶一个!
作者: adsexdd1    时间: 2011-8-19 18:48

东热的女优选择还是很值得称道的,虽然剧情一直没什么变化但凭着那些美优都还保持着不错的吸引力。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-19 19:15

东京热的片子非常好看,因为都是内射的。看得我血脉喷张啊~
作者: qq59151331    时间: 2011-8-19 19:18

这部片子是不是出来过的 在电台的我好像看到过的么 女优还不错
作者: pohai2011    时间: 2011-8-19 19:38

真白希実在无码人妻系中属于上乘品质了,可惜的是东热太缺乏创新了,老是一群人轮一个缺乏情节,感谢楼主好片!
作者: ConsT214    时间: 2011-8-19 20:18

东热这个群P的传统,有时候蛮受不了的,先下了再说··
作者: gyzgyz102    时间: 2011-8-19 20:28

好啊  东京热的片子女优素质都还不错.主持人非常有味道.而且还戴着眼镜.OL味道很浓厚
作者: ffenng    时间: 2011-8-19 21:45

女主角挺漂亮的,可惜没有封面看啊,片子的截图看得不是很清楚.
作者: sofirechen    时间: 2011-8-19 21:45

最后那张图,真的是汁水丰满,女友姿色一般般,倒让人提不起性趣。
作者: c4105977    时间: 2011-8-19 22:28

东京热的就是最给力  还带后门的 哈哈  下来看看
作者: tianbg1217    时间: 2011-8-19 22:42

这个女友身材还不错,就是下面已经开始发黑了,看来是千锤百炼的女人啊。看截图,似乎有双插的感觉,看来挺骚的女人啊。我先下下来这个片子,明天仔细得看看
作者: chg110    时间: 2011-8-19 23:09

屄黑了点,不过人还是算漂亮的,姿势也诱惑人,又是东热出品,下来品尝。
作者: 殘荷聽爾    时间: 2011-8-19 23:24

这个熟女长得很骚啊,而且还肛交,没看过的朋友可以下来看看,绝对是美女。
作者: maqiao151718    时间: 2011-8-19 23:26

一直比较喜欢东京热的片子,这部女主角长的很漂亮,谢谢楼主分享
作者: mysis99    时间: 2011-8-19 23:54

东京热的熟女片子,女优和题材都不错。序号为N521,目前东京热的片子出的还是比较快有,已到N667了,部部是精品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2