标题: [美乳巨乳] 木村那美, 椎名りく, 中塚爱 [打印本页]

作者: fusang12    时间: 2007-3-9 02:51     标题: 木村那美, 椎名りく, 中塚爱

木村那美, 椎名りく, 中塚爱[AVI /699MB]

【片名】: Beauty Collection Vol. 1 : 木村那美, 椎名りく, 中塚爱
【片长】: 90分
【格式】: AVI 699MB
【验证码】:1b0e4dd03bfb567e69f3d5e0ceeadda4f5def4ac
【製作软体】:BitComet 0.60
【备註】:全力作种
【尺度】: 无码
【编码】: AVI / XviD(1020K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 699MB
【女优】: 木村那美, 椎名りく, 中塚爱
【片商】: Pink Puncher
【字幕】: 无
【类型】: [强档新片] [超人气AV女优] [巨乳爆乳超乳] [无毛剃毛] [肛交] [生姦-没带套] [中出-体内射精]
【官方发行日】:2006-12-26
【种子制作日】:2007-01-06
【女优素质指数】:★★★★
【女优淫荡指数】:★★★☆
【片中激情指数】:★★★★
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★★

雨来得更猛烈些吧!!

请各位一定记得点右上方的支持兄弟噢!~

附件: [要红心不要白眼狼..] rrtgrerer.torrent (2007-3-9 02:51, 58.94 KB) / 该附件被下载次数 1943
作者: aml    时间: 2007-3-9 03:12

又是三条女.好東西一定要支持一下,感谢楼主发好片啊
作者: wwwf3000    时间: 2007-3-9 03:14

木村那美算三个之中最漂亮的了,MM真的好诱人,可以只下一个吗?
作者: FWS-10A    时间: 2007-3-9 07:29

这个几个小妞儿真是性感尤物啊,不错,不错,支持LZ!
作者: pdstingf    时间: 2007-3-9 12:25

几个主演女友的质量都很不错哦,演出也很大胆!好片子,谢谢奉献了!
作者: moto0722    时间: 2007-3-9 16:42

奶子真是诱人,肛交就是不太喜欢了。。。
作者: linmark    时间: 2007-3-9 21:44

好完美的乳房,我喜欢。
支持楼主。
作者: dxzdxzqq    时间: 2007-3-9 21:50

这三个女优可都是极品的说啊!!!
作者: gdpc    时间: 2007-3-9 23:45

三女齐上,不错的片子,支持楼主。
作者: lihb2006    时间: 2007-3-10 02:24

辛苦了,继续努力,谢谢分享
作者: zwczwc    时间: 2007-3-10 16:16

大咪咪偶喜欢,辛苦楼主了
作者: potti198    时间: 2007-3-11 02:48

中塚爱,这个女的新近冒出的,好猛哦
作者: kouhappy    时间: 2007-3-12 21:38

不错!这女的表演很投入的,真的很好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2