标题: [新片] (WANZ FACTORY)美少女の献身的な性行為 児島奈央 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-8-22 20:34     标题: (WANZ FACTORY)美少女の献身的な性行為 児島奈央 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)蒸発した旦那の残した借金を身体で返済させられる団地妻 小坂めぐる (WNZ354)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)素人参加企画!憧れの朝倉ことみちゃんに童貞卒業させてもらいませんか? 朝倉ことみ (WNZ355)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)コスプレ母乳カフェにようこそ ゆうき真央 (WNZ356)

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)濡れ透けワイセツ乳首 橘なお (WNZ357)

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)楓花がホントにしたい事 七咲楓花《初》監督作品 七咲楓花 (WNZ359)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)私、臨月なのに欲求不満なんです。 瀬戸彩子 (WNZ363)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)ご奉仕します! 美少女の献身的な性行為 児島奈央 (WNZS169)

【影片名稱】: (PSYCHEDERIC PUPPET)コスプレSEXシンドローム 音羽レオン(PPS242)

【影片名稱】: (I.B.WORKS)市民プール更衣室 少女強制わいせつ (IBW250)

【影片名稱】: (Fantasista)ワシとボインの甘~い性活 北川瞳 (ZONO024)

http://www.rmdown.com/link.php?h ... e23debd9c5663d9ca7a

lxc2lxy0822@(WANZ FACTORY)美少女の献身的な性行為 児島奈央 等10部.torrent (114.43 KB)BT资源

附件: lxc2lxy0822@(WANZ FACTORY)美少女の献身的な性行為 児島奈央 等10部.torrent (2011-8-22 20:36, 114.43 KB) / 该附件被下载次数 3263

附件: lxc2lxy0822@(WANZ FACTORY)美少女の献身的な性行為 児島奈央 等10部.torrent (2011-8-22 20:37, 114.43 KB) / 该附件被下载次数 29689
作者: willyyang    时间: 2011-8-22 20:47

北川瞳的那部,妹子拍的時候還真需要勇氣啊。
作者: 骚后    时间: 2011-8-22 20:49

其中的那个大肚婆也太敬业了吧,都这么大的身子了还奋战在AV第一线,虽说孕妇性敏感度变得比较高,可还是看着倍感压力
作者: 龙鹰骑士    时间: 2011-8-22 20:52

感谢楼主的分享,但是那个孕妇是真的假的啊,太扯了点吧。
作者: drink1    时间: 2011-8-22 20:53

日本的女优很有爱心啊,经常被安排和老年人一起拍片!
作者: mt1984    时间: 2011-8-22 20:55

这一期口味有点重啊,有孕妇还有老爷爷,只能说小日本玩的太花了
作者: cx0826    时间: 2011-8-22 20:59

大肚婆口味有点重,小日本很真他妈的会玩。
作者: huikpab    时间: 2011-8-22 21:09

朝倉ことみ 比较漂亮些.其他都是剧情看点多些.还有孕妇,真的很重口味啊.
作者: pete_zhu    时间: 2011-8-22 21:11

母乳,孕妇,老人,黑涩会MM,都好重的口味啊。
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-8-22 21:17

那老头也真是够强的啦,能起来吗,怀孕了也能干,真敬业
作者: 请放点盐    时间: 2011-8-22 21:21

这期的口味好重啊,特别是更衣室那个,乳晕多黑啊
作者: neet55    时间: 2011-8-22 21:36

为什么 日本美少女 那么多呢?里面有一部是 COS零度战姬的吧 MM超级可爱哦 收下了感谢
作者: tom0814    时间: 2011-8-22 21:42

北川瞳居然和这么老的老头子,真当是看的有点郁闷呀
作者: 帽子1    时间: 2011-8-22 21:47

太好了,我又可以发言了
小日本的口味好重
谢谢楼主
cosplay那张收下了
作者: kyodxw    时间: 2011-8-22 21:59

盼了好几天的楼主的小格式终于又开始更新了  楼主威武
作者: ccby1000    时间: 2011-8-22 22:04

北川曈跟那个老头子大干一场这个值得下载妈的这么好的穴都让老鸡吧给日了
作者: 479513592    时间: 2011-8-22 22:07

一个比一个漂亮,日本AV女星真多,身材也棒,最喜欢北川瞳的作品了,不过这个作品让人有点无语啊
作者: lwwdream    时间: 2011-8-22 22:07

口味蛮种的,不过包含了各种类型的片子,cosplay、巨乳、孕妇、老人、强奸、素人好像都全了
作者: vfhp1985    时间: 2011-8-22 22:13

还是下载一个合集的种子省事啊..只要看中的基本都可以下来看..传说中的.一种多片.
作者: modolight    时间: 2011-8-22 22:18

最后的老爷爷真幸福啊,一把花白的胡子还有这样的的艳福 真羡慕啊
谢谢LZ发片
作者: chenweiguo110    时间: 2011-8-22 22:23

忧伤的眼神加完美的巨乳形成完美的风景线!
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-22 22:24

都是奶子大,长的青春的美少女或者美少妇,竟然还有个孕妇,太让人意外了
作者: bnb8654837    时间: 2011-8-22 22:27

我的天 这个老爷爷是我看过最老的了, 白头发 白胡子..  这货在日本也太幸福了吧
作者: biano263    时间: 2011-8-22 22:32

还有孕妇片啊 这个口味真是越来越多元化了
作者: 少爷占    时间: 2011-8-22 22:32

北川瞳和老头那个可真是雷人爱!那么大岁数了,能行吗?
作者: Neo-rex    时间: 2011-8-22 22:43

第一部片子里的妹妹看起来真是文静啊  皮肤白白的  一看就是个乖乖女  下边那个朱古力色皮肤的妹妹穿着半透的内衣也是相当有诱惑力啊   最后一部真是勾起我好奇心了  可谓是老当益壮啊  老爷爷也上阵了  谢楼主分享好片
作者: iori666    时间: 2011-8-22 22:46

非常喜欢第一个片子里面的女优,胸部太完美了。
作者: fifa800    时间: 2011-8-22 23:06

更衣室 少女強制充满诱惑的味道啊,感谢分享
作者: 燮羽    时间: 2011-8-22 23:13

这一批可算不上是精品,基本都是二线阵容,不过还是支持下
作者: jzzyj    时间: 2011-8-22 23:22

日本AV女优真是敬业啊,看最后一部北川瞳的片子就知道了。
作者: 1缘来是你1    时间: 2011-8-22 23:43

看来北川妹妹的性欲望很高啊,连老爷爷也不放过,很厉害啊。
作者: angel077    时间: 2011-8-22 23:50

这合集真是好东西啊!不过片子口味有点重啊!
作者: PSP323    时间: 2011-8-22 23:58

大爱音羽レオン的COSPLAY~~~~COS就是很让人兴奋
作者: 双头龙    时间: 2011-8-23 00:02

第二部的那个女优看起来不错,还有个孕妇,真敬业呀,是真的么,最后那个老头也忒幸福了吧
作者: angra    时间: 2011-8-23 00:05

又看到了北川MM和白发爷爷的片子了 其实我真想看看无码的 不知道这个爷爷是不是真的那么厉害 很好奇
作者: moshou988725    时间: 2011-8-23 00:26

那部COSPLAY的片子不错,不过封面照倒像是P过的
作者: 猪眯眯    时间: 2011-8-23 00:34

很多人喜欢苗条骨感的美女,而我则喜欢丰满点的,所以从我第一次看见小坂的时候,就喜欢上了她,为了她,我感谢楼主的辛苦发片。谢谢。
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-23 00:35

其实我觉得最后一部是亮点,谢谢楼猪分享,部分口味稍重~
作者: godissexy    时间: 2011-8-23 00:48

第一部的妹妹身材真是没话说,该凸的够凸,该翘的够翘!支持了!
作者: 抽搐死亡    时间: 2011-8-23 00:59

我热!这么老的也行?可惜了日本的女优些,为什么不让我来呢?
作者: ppk0729ppk    时间: 2011-8-23 01:27

音羽的cosplay绝对是亮点啊,哈哈!红星支持
作者: tigery55    时间: 2011-8-23 01:48

比较喜欢北川童的片子,居然现在开始和老年人玩了。一定要下来看看。感谢楼主!
作者: qq512332135    时间: 2011-8-23 02:12

北川瞳妹子现在也很火啊 片子也出了很多了 而且身材又辣 属于那种丰乳系的
作者: chojja2    时间: 2011-8-23 02:26

看到那个大肚婆和那个老头子,我只能说这社会赚钱真是太难了
作者: weilongtc    时间: 2011-8-23 02:29

说句实话~我非常喜欢第三部以及最后一部北川瞳的~第三部片的那个MM不知道是不是PS的,但真的好清纯可爱的啊~看得都垂涎欲滴的~而最后的北川瞳又是如此的诱人,也是让人情不自禁的啊~真是太感谢楼主了哦!
作者: wsguojj120    时间: 2011-8-23 02:49

我每天都来收楼主的片子,这一系列感觉口味挺重的呀。
作者: SSYO    时间: 2011-8-23 03:26

搞不懂为什么有些人喜欢孕妇和老头这样的,其他都不错
作者: zwx7520    时间: 2011-8-23 03:53

口味有点重了特别是那孕妇看着要生了不知道说啥好了
作者: tony_135    时间: 2011-8-23 05:16

太齐全了吧,居然还有孕妇的,值得欣赏啊。最后的那个女的太有爱心了,居然和这么老的干,不会是社工吧
作者: water123wood    时间: 2011-8-23 06:15

小日本的奉献精神真是太可怕了,哺乳期的妇女和孕妇都会加入AV的表演
作者: timtimtim    时间: 2011-8-23 06:34

北川那部那个老头的胡子总有一种微妙的违和感,像是贴上去的
作者: easy0119    时间: 2011-8-23 07:28

肚子那么大了还出来拍片子,厉害啊,另外挤人奶那片子应该能不错。
作者: 车吉巴丹    时间: 2011-8-23 08:20

最近怎么小坂的片子又多起来了,不是说她已经引退了,是老片还是新片?难不成又复出了?
作者: wzhaaw    时间: 2011-8-23 08:25

最讨厌大肚片了,太恶心纯支持下
作者: z25531960    时间: 2011-8-23 08:39

楼主辛苦了。有的口味是有点重了,额,只能看看,没勇气下下~
作者: wanqiuyuan    时间: 2011-8-23 08:57

果然都是来看孕妇的啊,孕妇那部绝对亮了啊!
作者: dl1225    时间: 2011-8-23 08:58

太感谢了,我最喜欢看和级影片,真是一种很好的享受
作者: mcq111    时间: 2011-8-23 09:00

这一次的合集有点“群魔乱舞”的感觉,孕妇的震撼度已经够强了,我已经认为自己大概麻木了,底下那个牙都掉了不少的老爷爷居然还能对我形成更强的冲击,现在日本经济状况有差到这种地步吗?这个年纪还接这种活,看来大家生活都不容易,老爷子得小心身体呀。
作者: jerwei08    时间: 2011-8-23 09:25

哇靠 都是些相當另類的....純支持純支持 感謝分享
作者: superman125lql    时间: 2011-8-23 09:34

北川瞳和年纪这么大的老头干.万一老年人有个闪失,该如何是好?
作者: sldj    时间: 2011-8-23 09:46

呵呵··纯支持了,方面被PS的痕迹太重了。
作者: 明系列    时间: 2011-8-23 09:54

这期的合集里面相对时口味重了些,小日本什么都敢拍,孕妇片,还有女优和老头拍的AV系列,太刺激了,多谢发片!
作者: a52004120    时间: 2011-8-23 10:16

好嫩,好萌啊……都是好片子,支持楼主……
作者: maya0459    时间: 2011-8-23 11:03

小日本的想像力不服不行,花样很多,我以前看过一个日本的孕妇干过以后把孩子生一来了,真是恶心。
作者: lkmenghan    时间: 2011-8-23 11:15

不是吧,肚子都这么大了,还拍片子,她都不怕出事?真是赚钱不要命。
作者: 流星坠落    时间: 2011-8-23 11:20

最近好像很喜欢出这种动画式的片子

是现在的编剧越来越不行了吗
作者: llqlcaoo    时间: 2011-8-23 11:39

肚子都那么大了还拍 口味好重 太邪恶了
作者: zqthief520    时间: 2011-8-23 11:42

全是大奶子,北川的片子最近一段时间好多好多啊
作者: flyboss20001    时间: 2011-8-23 12:15

第一部的MM胸部好打而且还有阳台上的戏,最后部北川瞳也很赞
作者: 外交    时间: 2011-8-23 12:21

这期的十部片子包罗万象啊,有制服,孕妇,还有被白发老头干的美少女,其中那部母乳片是我最喜欢的,那个大胸如果能够亲自舔一下就太爽了。
作者: 冰可乐    时间: 2011-8-23 12:33

那个孕妇太强了大着肚子还能做,cosplay什么的最喜欢了,还有北川瞳被个那么老的家伙给糟蹋了
作者: jack_slowfuck    时间: 2011-8-23 13:10

比较喜欢第一部,奶子又白又大,看了就兴奋啊,红心奉上!
作者: tomewang    时间: 2011-8-23 13:24

感觉第三、四部分比较强悍,连这种状况也能表现出这样的专业水准,真不是盖得。。
作者: lzpgggg1234    时间: 2011-8-23 13:38

也太重口味了吧   不过还是感谢楼主   收藏了 收藏了
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-23 13:48

又是孕妇、又是老头的啊,小日本的口味这么这么重啊!几部里面我比较喜欢COSPLAY的那部
作者: iampts    时间: 2011-8-23 14:00

大肚婆、老头都有,感觉太变态了,有木有。第一部双乳有够大的,也不会下垂,很美!
作者: zellwang    时间: 2011-8-23 14:03

孕妇那个太重口味了,还是喜欢cosplay
作者: slk916    时间: 2011-8-23 14:18

这些合集片子 最造福群众了 至少省的一个一个网页打开了
作者: LF2316    时间: 2011-8-23 14:39     标题: A

四个MM玩女同 可惜了 我怎么不出现呢 下下来看看她们咋玩的
作者: dwf21009    时间: 2011-8-23 14:43

第一部片子终于轮到麻美出演电车痴汉这个系列了,最后一部蕾事隔一段时间终于出新片,还是一如既往的装嫩,一点看不出已经出道多年的老手了。
作者: z86913060    时间: 2011-8-23 14:54

有几部是重口味的啊,大肚子那个还是接受不了。更衣室搞的那个很不错,喜欢。
作者: yb1983yb    时间: 2011-8-23 15:02

小格式的,真不错,还有孕妇,口味有点重了
作者: 西北狼突厥    时间: 2011-8-23 15:22

最后片子中的老大爷可是太幸福了啊,年轻美貌的小妞就这样让她给糟蹋了,太可惜!
作者: englishyang    时间: 2011-8-23 15:32

谢谢楼主发了这么多好片子啊,感觉倒数第三部看封面,感觉很象是动画片啊,女优的打扮很动漫啊,支持楼主发片啊.
作者: ctrl_lee    时间: 2011-8-23 15:43

图大  片好  楼主辛苦了  下来看看是否和我的口味
作者: Franck    时间: 2011-8-23 16:02

最近北川瞳真是太勤奋了,这几天发了3、4部新片了,希望不要被过度消费啊
作者: ctrl_lee    时间: 2011-8-23 16:03

一弄就是10部啊  慢慢欣赏下  总有自己喜欢的吧
作者: one2all    时间: 2011-8-23 16:06

小板竟然还在AV战线上奋斗,真是个敬业的演员呀,感谢楼主分享,有几部片子口味好重呀
作者: Evil59    时间: 2011-8-23 16:09

楼主大大的每次合集都非常有爱,这次当然也不例外
作者: spups    时间: 2011-8-23 16:09

好多不同的题材 还有cosplay和老头的 眼前一亮!~~
作者: zz2120581    时间: 2011-8-23 16:44

护士挤奶  女仆 cos   连孕妇都上了 真够重口味的  日本娘们就是厉害 怀着孩子都敢拍
作者: zkme    时间: 2011-8-23 17:34

看那老头真有点恶心那 ,还是路过去别的地方了
作者: l124953633    时间: 2011-8-23 17:38

小坂めぐる已经拍的无马骗了说
北川妹子的那部还真是爽耶
作者: duoduolu    时间: 2011-8-23 17:38

不错的合集啊,北川MM真厉害啊,和老头要有勇气的啊
作者: wokaoj8    时间: 2011-8-23 17:40

支持楼主,红心送上,奶子好美啊看图片好像还有露出
作者: GC9123    时间: 2011-8-23 17:42

好吧...我现在发现要是每天题材新颖性,还真吸引不了我了
作者: 1472558    时间: 2011-8-23 17:42

我靠,这些片子口味都满重的,又是母乳,又是怀孕,又是老头的。
作者: flysun    时间: 2011-8-23 18:26

没想到啊,今天还有孕妇,老头也出来工作了。
作者: luluqu    时间: 2011-8-23 18:39

好棒的合集 感谢楼主发片 除了几部有点重口味…
作者: maqny11    时间: 2011-8-23 18:50

大肚婆都有,我接受吾到羅。音羽玩COSPLAY了,不過幾靚下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2