标题: [经典] NATR-034 突撃!街角人妻ナンパ!!中出し 15 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 22:57     标题: NATR-034 突撃!街角人妻ナンパ!!中出し 15

[AVI/1.38G] 突撃!街角人妻中出し 15

【影片名稱】: 突撃!街角人妻ナンパ!!中出し 15
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.38G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: NATR-034.torrent (2011-8-23 22:57, 56.96 KB) / 该附件被下载次数 6694
作者: cuoguo20    时间: 2011-8-23 23:38

一看就是假的,而且还都是熟女,个人不是很喜欢,谢谢楼主深夜发片。
作者: t_t129    时间: 2011-8-23 23:39

我最喜欢看熟妇类型的片子 特别是这种素人类型的  看到女优表现出害羞 欣喜 享受的样子  自己的心里也觉得很爽 支持楼主发这类片子
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 00:11

身材有点走样啊!不过人妻还是蛮吸引人的,皮肤也还不错,支持楼主分享。
作者: pvvjia    时间: 2011-8-24 00:43

人妻还是挺喜欢的,这个女优皮肤算不错,收藏了,谢谢楼主分享
作者: wujinzong123    时间: 2011-8-24 00:47

街角系列这集算是比较熟女了,不知道会不会出更老的呢,期待啊
作者: coolpigs    时间: 2011-8-24 01:15

看封面,这些人妻有点年纪了,至少也40+,应该是熟女人妻了
作者: peakdai983125    时间: 2011-8-24 01:18

小日本真是信手拈来啊,随便街上一找,就是一群熟女来拍片
作者: aitie    时间: 2011-8-24 06:27

虽然知道是假的 但是这种片子还是挺让人觉得震撼的
作者: unclewtf    时间: 2011-8-24 06:37

伪素人+熟女,提不起兴趣啊。三次元的片子女优质量太重要了。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-24 08:19

片子中袭击的都是一些熟女,有点儿口味重了
作者: mkko    时间: 2011-8-24 08:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:40

怎么脸都看不到啊,难道是太丑了? 身材倒是马马虎虎,多谢楼主分享
作者: wang6313710    时间: 2011-8-24 09:08

对这类题材的片子很感兴趣,但是不太喜欢熟女,有点遗憾啊
作者: 312153824    时间: 2011-8-24 09:31

人妻跟熟女类的我最喜欢啦,有女人的那种韵味,操起来很爽的,看起来也爽
作者: popo4p    时间: 2011-8-24 09:51

这样的中出一定让次女非常的爽歪歪,一种不一样的刺激.
作者: 85812090    时间: 2011-8-24 09:52

日本是个神奇的国度,这些女优的老公都是死人吗。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-24 09:56

这个题材给人有想象的空间 人妻诱惑难挡呀 楼主辛苦 红心送上
作者: yt2    时间: 2011-8-24 10:30

果然日本是个饥渴的国家    那些翘首以待的人妻...
作者: 收废品    时间: 2011-8-24 11:38

这些都是中年熟女啊,体态有些发胖到了中年都是这样,这样的熟女看上去很有肉感。对这样的熟女还是情有独钟啊。
作者: limohan5566    时间: 2011-8-24 11:39

都有些轻熟女的感觉,小日本就喜欢搞这个,相貌更别提了,不下了
作者: kurt3787    时间: 2011-8-24 12:00

我其实很怀疑这些素人的真实性。总感觉日本是荒淫的国度,但也没到这种程度啊
作者: xiaofangyoug    时间: 2011-8-24 12:42

都有安排设计的。要是真的就好了,熟女有点假。
作者: 空3师    时间: 2011-8-24 13:27

小日本的想象力真丰富啊,喜欢这个系列,街上聊聊就开始搞了,很饥渴啊,很开放啊
作者: donglin81    时间: 2011-8-24 13:42

真带劲,都是熟女,光看图片就让人飘飘欲仙,赶紧下来看看!
作者: sasc    时间: 2011-8-24 13:43

女主角好熟呀,没什么创新,支持一下,还是不下了
作者: asnlw    时间: 2011-8-24 14:46

听一个朋友讲,日本真的可以随便在街上问女的愿意那个吗?对方也不生气,假如双方都愿意,讲好条件就嘿咻啦!所以我下来看看了!
作者: hanghe111    时间: 2011-8-24 15:05

经典中的经典啊,好喜欢
作者: loverestrain    时间: 2011-8-24 15:32

相比之下,还是丝袜人妻比较给力点,就像丝袜熟女那类的,一直都很火爆
作者: xinnengliqiang    时间: 2011-8-24 15:33

怎么都那么老啊。看样子也不是很好的,都是一些太牢的,也太假了我看
作者: jwb7456    时间: 2011-8-24 15:47

光天化日之下做这样的事情真是刺激,小日本就是淫荡,什么都想得出来
作者: jianhuyiqi    时间: 2011-8-24 16:48

是真的中出还是假的中出啊,深表怀疑。这年头假的他多了
作者: fallenmax    时间: 2011-8-24 17:04

相当喜欢四五十岁的气质女人!很合我的口味!谢谢!
作者: a474410    时间: 2011-8-24 19:32

对于熟女没有特别的喜欢。更何况这些女太熟了、
作者: 路漫漫39411    时间: 2011-8-24 19:58

丰满的女人,欲望很强啊,男人不知道能不能满足的了啊?
作者: xsj510    时间: 2011-8-24 20:39

真不错的熟女人妻啊,可惜没有中文字幕啊。
作者: czj79    时间: 2011-8-24 21:20

这几个人妻看图片应该都快40了,如狼似虎的年纪,丈夫有不行,一收到诱惑就不行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2