标题: [经典] HND-019 人気美少女が素人男性と本物中出し 大沢美加 [打印本页]

作者: sgd80    时间: 2011-8-23 23:00     标题: HND-019 人気美少女が素人男性と本物中出し 大沢美加

[AVI/1.13G] 人気美少女 素人男性本物中出し 大沢美加

【影片名稱】:人気美少女が素人男性と本物中出し 大沢美加
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.13G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: HND-019.torrent (2011-8-23 23:00, 47.22 KB) / 该附件被下载次数 3088
作者: dayinjiang    时间: 2011-8-23 23:21

看上去女孩年龄不大,身材发育的还不是很成熟,有待进一步的发展。胸部已是不小,两年之后“必成大器”!
作者: sydrj    时间: 2011-8-23 23:21

大沢美加人长的一般,但演技还是相当不错的,这部影片里也是真真切切的体现出了大沢美加的优点,没有看过大沢美加的朋友可以看看,谢谢楼主
作者: hlw97016    时间: 2011-8-24 00:17

好像有穿丝袜的啊?
多发几张图片好不》
作者: sanrhu    时间: 2011-8-24 00:26

这个女优好像练过舞蹈把,身材不错,很匀称的那种。
作者: dlttft    时间: 2011-8-24 01:02

大泽美加 貌似是要隐退了   不知道啥时候出隐退作品    怀念啊  “生冷不忌”的姑娘
作者: llqass    时间: 2011-8-24 01:08

这身材还叫少女啊,我看应该叫轻熟女才对。
作者: yanerqiangs    时间: 2011-8-24 01:17

大尺美加的片子没少看啊,又多了这么一部 呼呼。
作者: milky    时间: 2011-8-24 04:03

大沢美加应该转型扮姐姐了,现在扮妹妹有种说不出的别扭,太成熟了点。
作者: ww4585    时间: 2011-8-24 07:26

感觉大尺美加的片子大部分都是重口味啊接受不了
作者: 牛志玉    时间: 2011-8-24 08:37

超喜欢哈,鼻子挺 挺的奶子大大的,哈哈哈,感谢楼主
作者: wanglingfs    时间: 2011-8-24 09:09

著名女优的片子这个必须下,感谢楼主无私奉献。
作者: oldtrack    时间: 2011-8-24 09:59

大沢美加MM现在已经引退了 残念 现在只能看这部片来怀念一下了
作者: 正版老五    时间: 2011-8-24 10:00

够可爱 有身材 叫起来很淫荡 谢谢楼主 红心送上
作者: ctrl_lee    时间: 2011-8-24 10:47

身材属于胖妞型  没什么特点  长的也太大众了  谢谢楼主
作者: che3000    时间: 2011-8-24 11:37

看惯了大沢美加重口味的片子,这部有点清淡
作者: 拧发条橙    时间: 2011-8-24 12:05

大沢美加的身材虽然一般,不过做爱时的表情动作的,真的是一般女优比不上的啊
作者: toyh    时间: 2011-8-24 12:43

红心支持  封面感觉毫无做作  就像高中同学  不知是否是公司包装战略   封面上还写着是最后一作

作者: 撒旦狱魔    时间: 2011-8-24 13:39

大沢美加现在有一种少妇的味道了,特别的诱人。
作者: sasc    时间: 2011-8-24 13:41

看图片mm长得一般,文件有点大,而且还是代码的
作者: mk323001    时间: 2011-8-24 13:50

大沢MM的片子是一个都不能错过的!身材很好相貌也不错!
作者: woaiyslllaobi    时间: 2011-8-24 13:50

大泽美加片子没少看,身材太成熟了。呼呼。
作者: 4783410    时间: 2011-8-24 14:00

片子老了不要仅,人不老就行了,美女哓,来吧。
作者: xnmsa    时间: 2011-8-24 15:39

最近一直找大沢美加的片子,从这次楼主发的片得封面看来,又是她的一次倾情演出,谢了
作者: a7278928    时间: 2011-8-24 15:53

长的还不错`有一点西页妹妹的感觉`都是青纯派
作者: jianhuyiqi    时间: 2011-8-24 16:44

大沢美加长的不行啊,图片ps的还蛮不错啊,不过谢谢楼主分享
作者: dbmkevin    时间: 2011-8-24 20:02

这女的看着一般啊  纯支持了 多谢发帖
作者: lovethisav1    时间: 2011-8-24 20:55

应该不是处女了,但是演技还不错的,值得一看,谢谢楼主的辛苦发片
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-24 21:00

女主角长得一般,不知道演的怎么样,先下来看一看。
作者: 良民    时间: 2011-8-24 21:18

从左边看如果不是衣服挤着胸的话,此女上围还是很一般的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2