标题: [经典] FSET-322 彼女の親友に中出ししちゃった俺 羽月希 [打印本页]

作者: sydrj    时间: 2011-8-25 15:14     标题: FSET-322 彼女の親友に中出ししちゃった俺 羽月希

【影片名稱】:彼女の親友に中出ししちゃった俺 羽月希
【文件類型】:AVI
【影片大小】:769M
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: FSET-322.torrent (2011-8-25 15:14, 61.8 KB) / 该附件被下载次数 10919
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:42

不是很喜欢羽月希,虽然长的蛮清秀的,但身材有点走样,纯支持了
作者: wei2626777    时间: 2011-8-25 15:51

我最喜欢羽月希的片了,谢谢楼主啦
作者: loveses16    时间: 2011-8-25 15:57

她的片子其实还不错啦,就是表演有点程式化了。
作者: 11wwaa    时间: 2011-8-25 16:09

很喜欢此女的片子啊~   虽然身材不咋地 但表情很勾人啊   感谢楼主了~
作者: matureguy    时间: 2011-8-25 16:14

she liked sex, just hope one can satisfied her sexual needs.
作者: a4796998    时间: 2011-8-25 16:22

這個女優我是沒看過表演如何,看封面似乎表情還不錯,就是淫!
作者: qq493210436    时间: 2011-8-25 16:34

这女好像一般般呢
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:39

女优长的不错,不过咪咪好像有些下垂,影响感觉,不过还是要支持楼主发帖。
作者: 下雨不打伞的人    时间: 2011-8-25 16:47

身材很棒的女优,白皙的皮肤,丰满的胸部,可惜稍微有点下垂。感谢楼主发片!
作者: zww24999    时间: 2011-8-25 17:12

羽月希真是越看越漂亮.
大干女友的朋友啊 这个题材很好~
作者: hema52012    时间: 2011-8-25 17:24

《彼女の親友》這個系列我是非下不可的,情節刺激而且滿足了很多男人心中種種只敢想去從不敢去做的慾望。
作者: 元素周期表    时间: 2011-8-25 17:40

很意外啊,FEST系列的不都是一个个小故事组成的吗?怎么这次出了一个单独的,好事啊。题材喜欢的,必下,羽月希最近出片很勤啊。
作者: wj7712    时间: 2011-8-25 18:10

羽月希刚开始出的无码片还是很喜欢的,自从后门开了以后,对这女优不是很大对胃口了的。想想有时还是不下马的好。
作者: 梦三城    时间: 2011-8-25 18:23

羽月希这个女优的长相是比较清纯的,有点类似婴儿肥的感觉,很是喜欢!
作者: merrychristt    时间: 2011-8-25 19:19

感觉都是千篇一律的题材,如果女优再不出彩也没什么看点了,不过这个女优还好,比较丰满
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 19:29

这个封面中的女优表情很享受啊,肯定很舒服了吧~
作者: tianhong123456    时间: 2011-8-25 19:53

感觉很一般的女优 如楼上所说 乳房都下垂了 不喜欢
作者: matlabhong    时间: 2011-8-25 20:37

男优JB够长的,右边大图俩人离那么大,男人居然还能插进去。
作者: woshiye1860    时间: 2011-8-25 22:41

看过她的无码片,应该年纪不大,但是给人一种已经是人妻的感觉
作者: zhutwo1    时间: 2011-8-26 00:59

女优长的不错,身材很棒,白皙的皮肤,胸部丰满。
作者: 正版老五    时间: 2011-8-26 10:15

羽月希的熟女片石我的最爱,甜甜的样子,微微下垂的乳房,不仅性感更加增加的真实感,她的片子要好好欣赏呀
作者: yyd506    时间: 2011-8-26 10:20

fset这个系列非常的棒,基本上就是隔着女友什么的就开始和其他女的做起来了,非常的刺激,希望能有这个系列的合集整理,我自己也收集了几十部
作者: 星空007    时间: 2011-8-26 11:48

两点好黑啊,老B一个了
作者: XQ_BAOYI    时间: 2011-8-26 13:21

一直很喜欢FEST系列,全都是偷情的感觉,比较刺激。唯一不足的好像这部里面只有一个女优呢。不过还是谢谢楼主发片
作者: tjsfzy    时间: 2011-8-26 14:52

刺激刺激~就是男猪脚相貌不好看,女女的不错。
作者: LMQS    时间: 2011-8-26 15:09

羽月希 以前看过她的不少片子 不过现在看上去有点发福了 要减肥了姐姐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2