标题: [楼凤] 【原创】武圣路居民楼---- 买春实录(现本人吻痕 7P)(独发SIS) [打印本页]

作者: weater    时间: 2011-8-25 20:28     标题: 【原创】武圣路居民楼---- 买春实录(现本人吻痕 7P)(独发SIS)

【2011年7月20日】【原创】武圣路居民楼---- 买春实录(6P)(独发SIS)
【楼凤地址】: 火车头往南东侧小区居民楼一层
【验证时间】: 2011年7月20日
【服务项目】: 所谓的全套
【楼凤数量】: 1
【楼凤素质】: 60分
【环境设备】: 70分
【接待时间】: 晚上开
【价格标准】: 400/P 600/2P
【安全系数】: 70分

最近双井劲松一带开始回暖,之前去过后来关了的店,最近又都开了。

前几天总是夜里12点开始行动,这家店是最近刚发现不久,实在是忒隐蔽,从北往南走,根本发现不了,是我走一圈发现没啥大收获后,从南往北发现的。在一个居民楼院子里,一层,晚上亮着粉灯。

JS大多都是湖南(最近邪门了,找了几家店,碰上的全湖南的,不过好在比起东北妹子,我更喜欢湘妹子),里面环境就跟大多街边店一样,都是隔断间,但比较干净,而且有空调。进去人开始做DH后,会锁门拉帘关灯……总体感觉的比较安全。

我找的JS,年龄23、4岁吧,刚生过小孩,要说算是一般,但这姑娘不知为啥,长得让我觉得很让人心疼,过程中始终闭着眼,微皱眉,弄得我都不忍下手了。觉得这姑娘出来不久,一问确实,出来一个月,老乡介绍来的。完事没舍得就这么放走,还狠狠的留了个吻痕

总体我感觉还不错,而且混熟了可以带走BY,这是其它几家店都不同意的。

PS:KH是环保吹……

JS胸口的吻痕是本人作品,凶猛吧!!
[attach]1770339[/attach]

作者: poseidon76    时间: 2011-8-25 21:19

这种地方总体来说还是非常危险的,大家还是小心为妙吧
作者: NENGLIANG    时间: 2011-8-25 22:27

楼主威武啊 看来只要有耐心 还是能够有所收获的 哈哈
作者: yuwang123456    时间: 2011-8-25 22:28

FL安全性最低了,特别是那些没有后台的,说不定就被一锅端了
作者: 那小孩    时间: 2011-8-25 22:46

呼呼,这女的真是不可多得的性感,有时间肯定去尝试下。
作者: vvipjiang    时间: 2011-8-25 23:59

我想请问一下,照片都是2010年6月的,你写的是2011年8月25日,这个怎么对上的,你能给我个解释么,一般小姐是不会让客人在身上留痕迹的,你穿越了吧
作者: hushitao243    时间: 2011-8-26 00:22

在路邊小店做大保健,既不安全,服務業不會好!
作者: hmilynly    时间: 2011-8-26 00:25

现在不安全,去那些小地方最好是带XJ去开房比较保险
作者: ppxiu2008    时间: 2011-8-26 00:52

这地方不安全,劲松和松榆里这几条街竟是这些店,老是被伏击……没认识人别去
作者: 1600060    时间: 2011-8-26 08:59

貌似照片是在一间宿舍里照的,不像营业场所啊“(有电脑和电脑椅),但妹妹还是很美丽动人的
作者: 仇恨の吉他    时间: 2011-8-26 09:22

看了照片了,个人感觉这个妹妹着实不错啊,长的属于中上,胸也不小,值得一去啊
作者: lxh122l    时间: 2011-8-26 09:30

现在打四黑行动已经开始了,这种地方近一段时间大家还是少去。
谢谢分享!
作者: ribon    时间: 2011-8-26 10:27

小头总是能战胜大头的,冒死也要去尝试啊!
作者: woshishui12    时间: 2011-8-26 11:12

武圣路是在哪里啊,我咋不知道,看楼主真的不错啊,能爽到这样的mm,羡慕啊。
作者: 33756942    时间: 2011-8-26 12:36

这个姑娘长的不错,但上面使者说的对,为何对应不上?
作者: yukiss0124    时间: 2011-8-26 12:49

哥哥,什么叫“环保吹”啊?,就是绿色节能?和平常的吹有啥区别?
作者: yhzmdm    时间: 2011-8-26 12:53

你的照片和你的文章严重不符,怀疑楼主的目的是什么?这样的帖子版主应该删了!
作者: wulaila    时间: 2011-8-26 15:01

胸器不错啊,这身材不像是刚生完孩子的啊。
作者: 淡然灵动    时间: 2011-8-26 15:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主玩的很尽兴啊,不过那地方确实安全性不很高啊,还是安全第一啊
作者: snowman1    时间: 2011-8-26 18:21

楼主威武啊 这样的街边小店是否安全呢 小心驶得万年船
作者: darkmoon    时间: 2011-8-26 19:56

照片很漂亮啊,搂主的运气不错,更赶上这样的JS。
说起来武圣路上有4、5家,都是临着街的,很嚣张,严打的时候都没停过。
每次路过那里总忍不住向里面看看。尤其是晚上,粉色的灯光很有诱惑力。
作者: 1289052799    时间: 2011-8-26 22:04

假的,照片是以前群里一个泡良的图片,不知道楼主啥意思?
作者: wobushifeng    时间: 2011-8-29 10:55

这样的妹妹上起来还可以,不过刚生完小孩子的话,还是不太好,肯定比较松软啊。
作者: madieli    时间: 2011-9-1 23:48

楼主这种行为,不外乎挖坑自埋呀,好好珍惜这个网站,才是大家的性福。
作者: beefield    时间: 2011-9-25 18:38

楼主全身而退,又品尝到了妹妹的服务,希望和广大狼友分享吧~
作者: tony_li    时间: 2011-9-26 11:42

真悲据,管理员大大还是真厉害呀,这都能发现,呵呵
作者: 干遍日本    时间: 2011-9-28 16:39

照片一般是不会漏脸儿的,这怎么可能是真的呢?
作者: 495851690    时间: 2011-9-28 17:01

搞了半天是个伪原创,楼主也太浪费狼友的表情了。BS一个……
作者: quizfish    时间: 2011-10-20 19:31

我觉得个人喜好还是要看运气了
看描述应该还不错的
作者: luohuaqiu    时间: 2011-11-14 14:24

楼主威武啊 看来只要有耐心 还是能够有所收获的 哈哈
作者: holdhigher    时间: 2011-11-21 16:11

好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽好爽
作者: ly118    时间: 2011-11-25 11:20

兄弟你说的是发廊吧,那边的很多都不做大活呀,400的几个有点小贵。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-25 14:01

这么好的帖子,居然是假的,下了照片一看,也是假照片,对楼主谴责一下
作者: mcse2000zwj    时间: 2011-12-30 16:51

sdsddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: xxsbwo    时间: 2011-12-30 17:24

这个妹妹非常不错,胸大,非常不错,支持楼主。
作者: ten25    时间: 2011-12-31 09:49

貌似地点不安全的,楼主的信息有点不靠谱,还是支持楼主
作者: ping17412    时间: 2012-4-11 17:19

呼呼,这女的真是不可多得的性感,有时间肯定去尝试下。
作者: suwu2002    时间: 2012-4-11 17:25

对不起,您的操作将会导致您的 金币 低于系统规定的下限值 0 枚,请返回修正后重新提交。

[ 点击这里返回上一页 ]
作者: shuaishen050    时间: 2012-10-6 01:48

这个有照片可以看看实际怎么样
作者: pszxu    时间: 2012-11-2 23:47

果然够真实!!
作者: qbqbqbqb    时间: 2013-3-29 12:12

看了兄弟几个帖子,好像都在一片附近啊,竟然有这么好的资源,应该多去逛逛
作者: qyhkkk2008    时间: 2013-4-23 22:00

这种地方总体来说还是非常危险的,大家还是小心为妙吧
作者: cyq19891118    时间: 2013-5-18 02:37

感谢楼主分享!!!!
作者: myth3721    时间: 2013-6-10 19:23

貌似照片是在一间宿舍里照的,不像营业场所啊“(有电脑和电脑椅),但妹妹还是很美丽动人的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2