标题: [经典] 5SHK-440 夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-8-26 14:46     标题: 5SHK-440 夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]夫の目の前で犯されて- 凌辱の贈り物 愛咲れいら(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰70分
[影片大小]︰3.18gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.26
[種子期限]:10種
[驗證碼]:77d693e556866c66dce0bab87b3eb42c66bb667d

附件: shk-440ch.torrent (2011-8-26 14:46, 132.63 KB) / 该附件被下载次数 12458
作者: james2710    时间: 2011-8-26 15:03     标题: 不错

很好,很喜欢,谢谢
作者: dl.jg123    时间: 2011-8-26 15:12

这样的妻子太弱小了,怎么经得起这样的折腾呢。要学会惜香怜玉啊。哈哈哈
作者: everwar    时间: 2011-8-26 15:14

给人柔弱感的女优,正是蹂躏好对象呀
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-26 15:22

夫前系列的片子肯定要收藏的,女优很娇媚啊,谢谢楼主的无私共享
作者: 女欢    时间: 2011-8-26 15:31

柔弱的女人,发泄的对象
作者: yangboth    时间: 2011-8-26 15:35

这个女优的眼神很正点,下载下来看一下
作者: pan861224    时间: 2011-8-26 15:38

女优看起来很漂亮!尤其是眼神而且和题材很相配!值得收藏
作者: ytwmxnq    时间: 2011-8-26 15:40

夫前目系列的片子一直很经典,男优的演技很到位,不过最近女优质量有下降的趋势
作者: a7271777    时间: 2011-8-26 15:49

长得似乎没有存在感啊,太柔弱了。。。。。
作者: herorun0831    时间: 2011-8-26 15:50

女优很漂亮,看起来很有气质,娇滴滴的,不错。
作者: 418845094    时间: 2011-8-26 16:00

夫の目の前で犯系列一向是以侵犯来作为剧情的亮点,这个女优一副柔弱的样子很适合片子的主题.辛苦楼主发帖,谢谢分享!
作者: joho1025    时间: 2011-8-26 16:04

好楚楚动人的眼神啊,已经看过此片了,表情很到位,爱关最近很火啊,开始搜集她的片子了,楼主辛苦了,纯支持了
作者: guandz    时间: 2011-8-26 16:06

女优一脸的苦大仇深啊,有点像芙蓉姐姐,哈哈。没吸引到我,还是谢了。
作者: badfire    时间: 2011-8-26 16:11

谢谢楼主,这个系列一直支持,好东西啊!
作者: sunbobowan    时间: 2011-8-26 16:27

好漂亮的小嫂子啊 肏的她哇哇大叫
就是奶子小了点
作者: haier100    时间: 2011-8-26 16:46

很纯情、很柔弱的女人,而且看起来有些病态。
不喜欢,我还是喜欢妩媚的
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-26 16:55

这个美女的片我有 拍的很有感觉 就象一只小绵羊被侵犯了一样
作者: dp8844    时间: 2011-8-26 17:08

有中文字幕真好!能够知道是讲什么情节!谢谢!
作者: 2116636_tt    时间: 2011-8-26 17:24

很有人妻的味道,但个人不是太喜欢长相,我看起来女优比较像尔康(老版)特别是鼻子!
作者: daolu800622    时间: 2011-8-26 17:26

中文字幕的很难得的,值得一看,下来看看!
作者: jwb7456    时间: 2011-8-26 17:27

又是夫前犯,这类片子不真实,但给人感觉就是刺激,哈哈
作者: sdytlz    时间: 2011-8-26 17:33

这个系列不错,只要是有新片,我就下,这个女优很嫩白,看了就有情欲,下了,谢谢楼主。
作者: lhdwin    时间: 2011-8-26 17:58

看起来好瘦啊。夫目前的片子不错,这个女优还没见过,就是瘦了点儿
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-8-26 18:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看那忧愁的小瓜子脸,我也想上前安慰她一下。
作者: Papaw    时间: 2011-8-26 18:14

原千寻本来就适合拍这种片子 长相就很柔弱 让人怜惜型的
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-8-26 18:15

这个女子长得一脸弱像,怪不得会被欺负。支持一个
作者: 欲黄大弟    时间: 2011-8-26 18:29

夫前系列的片子让人有说不出的变态的快感!
作者: wsz54668    时间: 2011-8-26 19:05

柔弱感的女优,尤其是眼神而且和题材很相配!
作者: 33672067    时间: 2011-8-26 19:17

这是原千寻早年的电影么?看起来柔柔弱弱的很有摧残的欲望啊,恨不能以身相代!当然,我是说代替那个摧残她的男人
作者: xyx58420    时间: 2011-8-26 19:27

好帖子,可惜大了一点,这个夫的目前犯我一直都在收藏,感谢楼主的精彩好帖
作者: gxl9959    时间: 2011-8-26 19:56

愛咲れいら复出之后拍的基本都是重口味的凌辱系列的片子,给人的感觉很刺激呀
作者: xiaoxubur    时间: 2011-8-26 20:31

夫目前犯着个系列我看的比较多,挺喜欢这个题材的,人妻的那种欲罢还休迫于无奈的境况很吸引我!
作者: 寂寞狂野    时间: 2011-8-26 20:41

那个表情啊,太妩媚,太柔弱,太让人怜惜了,真相搂过来啊
作者: swswwan    时间: 2011-8-26 21:09

夫前犯的片子看得多了,感觉很多都是比较相似啊。。。
作者: wodaoa    时间: 2011-8-26 21:13

愛咲れいら,过去的名字是原千寻,双洞齐飞,重口味是她的拿手招牌菜。此前隐退了,据说去做了妈妈桑,不知道怎么又复出了,估计是受金融危机的影响。
愛咲れいら的身材没的说,修长,长相略带妖媚,一头长发十分讨喜。本片是attackers最近几年力推的夫目前犯系列,这个系列有多火,看看s1都照着弄了个夫目前,就知道这一系列的影响,男优是吉村卓,和王牌凌辱系男优花岗并称为猥亵双雄,此前二人也合作过,也是在attackers,作品是空姐监禁。本片吉村卓也算是发挥正常,标志性的猥亵表情,暴突的淫荡双眼,有如陈冠希般的的长舌都用上了,湿吻,舔足,舔腋窝,这些细小的动作通过吉村卓的卖力演出,给人强烈的刺激,唯一的遗憾是目前花岗似乎还没和原千寻合作过,如果本片由花岗出演也许会更出彩。
最后,感谢楼主辛苦发帖,而且还是中文字幕,红心献上。
作者: matzokot    时间: 2011-8-26 21:30

封地右下角又看见那熟悉又猥琐的笑容了 哈哈 这男优叫啥一直没找到
作者: chenisbug    时间: 2011-8-26 21:34

瓜子脸的白皙美女啊,柔柔弱弱的惹人爱啊
被操的表情也够淫荡
作者: bell2001    时间: 2011-8-26 21:51

这个很柔软的样子,凌辱起来更令人兴奋啊,期待片中不会让人失望
作者: willyyang    时间: 2011-8-26 22:06

夫の目の前で犯的题材还是要死夜恶来拍比较有味道啊。
作者: zxLu_Arsenal_10    时间: 2011-8-26 22:11

如果像在学校的网速,一定不放过,现在的话,要考虑考虑!!
作者: 来打    时间: 2011-8-26 22:11

夫の目の前で犯されて这个系列的很不错啊,已经收藏了很多部这个系列的作品了,感谢分享
作者: hahaxixixiao    时间: 2011-8-26 22:13

女子有些楚楚可怜 很让人有联想 不错
作者: lzqm    时间: 2011-8-26 22:19

这个就是原千寻啊!又换名字了,呵呵!谢楼主赏片!下载了!
作者: leewest    时间: 2011-8-26 22:33

看上去很柔嫩的女优啊,皮肤不错,题材也很好,可惜长相不是我喜欢的菜,纯支持了
作者: swpswp    时间: 2011-8-26 23:11

本人一直在收藏夫前系列的片子,这部算得上不错的。感谢楼主。
作者: zzzove    时间: 2011-8-26 23:30

这个AV女佣长的还真是清纯,男主角还真是有福了。
作者: a279200455    时间: 2011-8-26 23:34

又发现一个,看图片这MM好像很好凌辱哈,比较有虐待快感,下来收藏
作者: jacketsix    时间: 2011-8-26 23:49

内容很吸引,而且还是中文字幕。但是3G也太大了吧,小水管要下多久啊。。。能有哪位先压缩一下放到压缩区吗?还是感谢楼主分享。
作者: ourtvgame    时间: 2011-8-27 00:23

好娇小的女U,喜欢啊 支持楼主  谢谢楼主发贴
作者: m_fu    时间: 2011-8-27 01:01

MM长的还可以,不过略显年轻,人妻的风韵稍嫌不足,感谢楼主分享了
作者: george89717    时间: 2011-8-27 01:29

虽然夫目前这个剧情已经被拍烂了,但这次女主角非常吸引人值得期待
作者: a5227739    时间: 2011-8-27 02:20

这女优看过去好无辜的眼神,而且弱弱的样子,操起来应该很有征服感吧。长的很有味道有点病殃殃的感觉。
作者: sky321    时间: 2011-8-27 02:41

这类题材非常刺激。在自己老公眼底下进行,害羞 刺激,女优非常漂亮 皮肤白能 眼睛大大的 收藏了 红心送上
作者: xhwgirl    时间: 2011-8-27 03:47

夫前侵犯的题材我也很喜欢,不过这个女优不太漂亮啊。
作者: superli8307    时间: 2011-8-27 08:11

女优的眼神深很忧郁啊,长得实在不敢恭维啊,支持一下吧。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 08:41

这个女优好楚楚可怜的样子啊,看着就心疼她啦~
作者: 在木    时间: 2011-8-27 08:54

原千寻这类题材还是很好看的,但是主要前期口味已经很重,现在改名美,还是很难转变过来。
作者: 我意王    时间: 2011-8-27 09:19

很清纯漂亮的女优,3G太大了,坐等压缩版本,多谢LZ~
作者: jacky0899    时间: 2011-8-27 09:49

这个系列是在太多了,都没印象这个到底有没有看过了,不过喜欢的东西肯定是不会错过的,喜欢这样你说什么就做什么的女人
作者: foolishfish    时间: 2011-8-27 09:54

长的确实很不错啊,不过文件有点大啊。。。。。
作者: hwheta0    时间: 2011-8-27 10:42

这个女优的片子看过几部,特点就是胸小,身材较好,叫声大。这部貌似还不错,研究下
作者: xyxyxy13    时间: 2011-8-27 10:57

刚看了她的胁迫系列,很不错的一个女优,表情很到位。
作者: merrychristt    时间: 2011-8-27 11:02

脱光了看女人就是没有什么感觉,可以穿点丝袜什么的,才有看点
作者: 3134123    时间: 2011-8-27 11:05

看封面上的表情真是有楚楚可怜,有让人怜惜的感觉
作者: langzi8312    时间: 2011-8-27 11:13

怎么还不出压缩版的太大的,夫前犯一直是我最喜欢的系列可惜听不懂呢现在有人翻译太好了
作者: cectt1212    时间: 2011-8-27 11:36

女优看上去身材不错,就是眼神看上去有点可怜啊,估计应该很好看的
作者: wkwww1    时间: 2011-8-27 11:36

皮肤白晰,身材苗条,又一个被蹂躏的少妇。
作者: xyz08130913    时间: 2011-8-27 12:28

女优长得很不错,就是是个飞机场,有的不爽。
作者: tchinlian    时间: 2011-8-27 13:04

she look very cool @ beautiful.
it is 1st time to see this girl at av movie.
i do like this type of young lady.
can't defend for herself .
thank you.
作者: chux0709    时间: 2011-8-27 13:37

很柔软的美女,让人感觉怜香惜玉。我喜欢口交,太爽了。。
作者: huitailang7777    时间: 2011-8-27 13:38

作者: maomaoyu28    时间: 2011-8-27 13:40

女优看起来很漂亮啊,柔弱的感觉吗,相当期待,下来看看,感谢LZ分享!
作者: zhengpur    时间: 2011-8-27 13:48

没看过愛咲れいら的片子 不过从图片上看 她很有气质
作者: wqy219630    时间: 2011-8-27 14:13

这个美女现在改名字了哦以前好像不是叫这个名字哦!
作者: DDcar    时间: 2011-8-27 14:30

原千尋真的是美貌氣質兼具
她的再復出 真是大快人心阿
作者: chung12543    时间: 2011-8-27 14:31

夫前目系列雖然都是千篇一律的劇情,但看到女優由反抗到接受 極值一看
作者: 虽帅    时间: 2011-8-27 14:42

什么都好就是胸部不够丰满,唉,我还是喜欢胸稍微大点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2