标题: 诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋[7P] [打印本页]

作者: 南北体育    时间: 2011-8-26 14:52     标题: 诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋[7P]

【推荐产品】:诱惑网状裹胸+挂式连体黑丝+银色高跟鞋

【产品价格】:情趣内衣三十五元,高跟鞋另配

【网站服务态度】:卖家态度很好,要赚钱嘛!

【购买经验与过程】:网上各处都有卖,非常便捷,而且卖家保密做得很好,鞋子可以在商场或者网店购买,价位自己选

【产品评价及介绍】:黑丝的诱惑就不必多说了,如渔网一样的裹胸紧紧地包裹着美眉的美胸,再加上画龙点睛的高跟鞋,将女性身体的美发挥到极致,给人一种说不出的魅惑,欲望立刻被激发,堪称是调情的极品!小D发图,必是精品!依然求红心!求支持!

作者: woaisiwa83    时间: 2011-8-26 15:03

我靠 小嫩逼里的是什么东西呀?情趣买了送这个女的不
作者: 1045266606    时间: 2011-8-26 15:11

这个女的不错啊,有身材有脸蛋。楼主真的很幸福啊。哈哈
作者: dalv0109    时间: 2011-8-26 16:41

好身材啊!赢了硬了都,不错,回头试试!
作者: dreamer521    时间: 2011-8-26 16:52

这个是老图了,之前就有某位仁兄用这个图挂的,然后说是自己LP
作者: jsg_feng    时间: 2011-8-26 16:57

这个女的不是那个美空什么吗?长得确实不错,一直在研究那个b里面是不是新型的卫生巾。
作者: guanyu58    时间: 2011-8-26 17:02

第一次看到 露脸的,不错的mm 挺清秀的 身材 也就大众身材吧,不过还是激动了,毕竟是黑丝!
作者: 3891468    时间: 2011-8-26 17:14

楼主女友很好身材,而且脸蛋很端正,这样,你应该买更多的情趣内衣,充分调动她的性爱情趣,希望能够看到你们更多大作。
作者: 北飞    时间: 2011-8-26 17:23

不错,一看挺清秀,小妹逼真好看,逼里是不是卫生巾。
作者: aiuxdgit    时间: 2011-8-26 18:43

小MM长的好漂亮啊,穿上衣服的话更迷人吧。
作者: 纵横四海007    时间: 2011-8-26 20:47

脸蛋很端正,这样,你应该买更多的情趣内衣,充分调动她的性爱情趣,希望能够看到你们更多大作。
作者: aidou    时间: 2011-8-26 20:51

姑娘不错,清纯中带着风骚。而且很配合,借我用一炮
作者: xinbo02570025    时间: 2011-8-27 00:06

模特太漂亮了,装备配上这样的美人想不出彩都难了。
作者: xiaohei001    时间: 2011-8-27 00:08

这女的好面熟呀 好像在那里见过   小逼也不错 呵呵 挺诱惑
作者: 蛇男    时间: 2011-8-27 00:10

胸很挺,衣服穿起来很有感觉,就是对下面内个绳头很好奇,是啥玩意呢?
作者: sparkswk    时间: 2011-8-27 00:11

逼里塞的什么东西?  貌似是卫生棉条啊!
作者: csq09120    时间: 2011-8-27 00:14

好骚的美女啊,买网袜送美女就好了,感觉小B里面好象是叫什么棉的,难道是红灯。
作者: 爱你无心    时间: 2011-8-27 00:47

穴穴里面是什么东东啊 目光都被它吸引走了蛤
作者: baizhan88888    时间: 2011-8-27 00:48

徐莹的私拍照片,很给力啊!!!
作者: ljjcc5058    时间: 2011-8-27 02:53

好像是以前老图,女的样子还可以,也挺性感的不错。
作者: lingxiqh520    时间: 2011-8-27 03:04

看上去很好啊 买个给老婆不知道 她能喜欢不
作者: lyldbt    时间: 2011-8-27 08:39

很有诱惑力的内衣。谁看了都受不了的,干着一定爽
作者: 巨大龟头    时间: 2011-8-27 08:54

这位女同志阴道里夹着一条卫生棉,依旧能摆出种种诱人的姿势,还是很敬业的。
作者: bangde0007    时间: 2011-8-27 09:08

漂亮,楼主的老婆真漂亮,而且风情万种啊,真想加入你们啊
作者: mcdgod    时间: 2011-8-27 09:21

大概是这类黑丝看多了 怎么现在一点感觉都没有
作者: wtu186    时间: 2011-8-27 09:59

说实话,东西确实没有这个女的好!我只要女人
作者: linlin620    时间: 2011-8-27 17:39

商家真是下血本了,美女哪找的啊,带点炮图就好了!!!!
作者: stber917    时间: 2011-8-27 18:26

这个好像是叫许莹?忘记了,反正有她的套图,老是用这种图冒充自己女友,没意思
作者: 一名移民    时间: 2011-8-27 22:20

哇  这美女屁屁里面白色的那个东西是什么啊  不会是精液吧
作者: isexxx    时间: 2011-8-28 00:54

就为了这个真实的展示,我也得给你送上一颗红心
作者: lb2980010    时间: 2011-8-28 03:39

作者: wmsfz    时间: 2011-8-28 03:42

这不是先前出的美空模特流出照那里面的照片吗?楼主怎么搬这来了
作者: 红色传说    时间: 2011-8-28 10:33

我怀疑那女的下面是不是塞了一条内裤啊,期待楼主解答
作者: zfla1    时间: 2011-8-28 10:40

身材挺不错的,而且长的也挺漂亮,尤其是小嫩逼上的东西更让人感兴趣。
作者: acxo    时间: 2011-8-28 10:44

衣服本身不错,但是选择什么样子的衣服是要看搭配的。一是衣服本身搭不搭,二是衣服和人搭不搭。这套衣服其实还不错,只是另配的高跟鞋和裹胸黑丝颜色相近,没有层次感。个人觉得既然要在床上穿高跟,那高跟鞋一定要点睛的。有句话是看鞋能看出来一个人的品位,鞋子对整体效果的作用非常大。这双鞋颜色太暗,比较收敛,和裹胸、黑丝的诱惑感觉不太搭配。然后衣服和人也有一点不搭,除了鞋子的收敛和模特的淫荡表情不太配合外,不知是不是光线的原因,感觉模特的肤色稍显暗淡,配上黑色的裹胸黑丝再配上那种鞋之后,整体颜色都过于接近了,没有刺激人的亮点。我觉得这种偏暗的肤色,可以尝试下白色、浅色调的搭配。弥补肤色的不足。
作者: 990523    时间: 2011-8-28 10:45

好身材啊~~丝袜也很性感~有机会也让我老婆穿上看看
作者: 检修师傅    时间: 2011-8-28 10:45

虽然不知道是为什么,但是真的想说,这女的不行啊
作者: jy03842926    时间: 2011-8-28 15:48

真人的试穿图片效果看起来更直观真实行更强
作者: 费尔南多    时间: 2011-8-28 17:50

这个美女长得也太漂亮了吧,lz可要看住了啊。
作者: utopianism    时间: 2011-8-28 18:12

这个女的很眼熟,看过好几次了。是不是非诚勿扰的??
作者: ah2289    时间: 2011-8-28 18:16

好身材啊!硬了都,不错,回头试试!
作者: 梦中搁浅    时间: 2011-8-28 19:52

这个女的是相当不错的哦。笑的还是很可爱的呢。
作者: no31    时间: 2011-8-29 15:53

MM那粘的是什么呀白白的是卫生纸还是阴精
作者: Octavius    时间: 2011-8-29 15:58

B里那个东西学名叫做卫生棉条,超市都有卖的。作用和卫生巾一样。
作者: nisimo    时间: 2011-8-29 15:59

小妞确实身材和脸蛋都很不错,属于上货色哦 如果能有别的袜子更好
作者: ctr202    时间: 2011-8-29 16:15

这个是美空的那个徐莹吧,好像还有一段视频,网丝真的很诱惑
作者: KL1000    时间: 2011-8-29 16:30

空姐徐莹嘛,本来有他全套的艳照。还以为楼主老婆呢。
作者: high007    时间: 2011-8-29 20:00

这个女的阴毛好旺盛啊 性欲一定很强 BB里是什么玩意
作者: wanghongdl    时间: 2011-8-29 20:53

她的里面塞的是什么?不过妹妹长的不错,挺诱惑人的。
作者: hudi520    时间: 2011-8-29 20:59

求解释!那个b里到底是哥啥东西你啊,这图好像在那看过了,楼主不是伸手党吧
作者: 天真    时间: 2011-8-29 21:18

这套情趣内衣不错,视觉冲击力很好,而且爱爱的时候还不用脱掉
作者: 傲娇真给力    时间: 2011-8-30 10:32

很多AV作品里都能看到类似的情趣内衣,这回看见了依然觉得很诱惑
作者: dsgxxzou    时间: 2011-8-30 10:42

身材可以  脸蛋不错 我喜欢
作者: yulei007399    时间: 2011-8-30 10:47

小妹逼真好看,逼里面是不是新型的卫生棉。
作者: 燃烧的氧气    时间: 2011-8-30 11:02

很好奇那MM上白色的是神马东东啊?
不过此女长的不错。
作者: yamason008    时间: 2011-8-30 11:44

看图效果不错,就是不知道材料是什么样的?纯尼龙?能有丝袜那种细腻感的材料最好了
作者: 大金刚    时间: 2011-8-30 12:26

我qq号码1033646086电话号码15842425177
作者: 沙士比亚    时间: 2011-8-30 12:31

绝对诱惑啊,真的好想要这个女啊
作者: fs_mike    时间: 2011-8-30 14:50

这套情趣服是不错!不过,这个女模特是一套写真集来的啊!
作者: qepcnatj    时间: 2011-8-30 14:53

BB里的东东求解,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: czg168    时间: 2011-8-30 15:20

作者: czg168    时间: 2011-8-30 15:20

作者: languang09    时间: 2011-9-1 00:57

身材真的不错,张的也很清秀,加上黑丝,很有诱惑!
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 01:01

诱惑啊。真想草啊。唉。鸡巴都硬的不能再硬了。
作者: hero_sex    时间: 2011-9-1 17:19

卫生巾有用到逼里的么?真无语。
作者: yuner88    时间: 2011-9-1 17:39

好身材,BB上还穿了环,网状的抹胸和丝袜看起来就很性感
作者: 秦朗    时间: 2011-9-1 22:03

额 脸蛋一般般 身材嘛 还可以 不过露脸 是不错的
作者: lcc101361    时间: 2011-9-1 22:17

这美女好嗲哦 从来没在论坛里面看到这么清纯的美女 非常感谢楼主的奉献 图已经全部收藏 谢谢哈
作者: y7y7h7    时间: 2011-9-1 22:18

美空第二弹,徐莹的私拍照,想看写真的百度里直接搜
作者: hecik    时间: 2011-9-1 22:18

这女的.......不怎么样啊,还来拍广告
作者: 天惊    时间: 2011-9-3 19:00

呵论坛上的图片我有全套的 看着就爽。
作者: ai0426    时间: 2011-9-3 19:54

那个白色的是卫生棉条的线吗?MM好敬业啊,特殊时期还出来工作,辛苦1
作者: fandesa    时间: 2011-9-3 20:00

作者: 紫内线    时间: 2011-9-3 20:20

老图了 利用美空的那个女女的图片哦  感觉这类依依也就一般般
作者: lkjxhappy    时间: 2011-9-3 20:34

里面应该是卫生巾,应该来月经啦,这时候拍这个东西效果也不会太好吧
作者: Kennedy    时间: 2011-9-4 00:35

LZ有福咯,这么骚的女友。
作者: mile001002    时间: 2011-9-5 16:41

这不就是那个著名电视培养出来的骚货吗?每个男人都想上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2