标题: [经典] IPTD-466 希崎ジェシカ~僕とジェシカの甘~い性活 [打印本页]

作者: sai1123    时间: 2011-8-26 17:33     标题: IPTD-466 希崎ジェシカ~僕とジェシカの甘~い性活

【片名】:希崎ジェシカ~僕とジェシカの甘~い性活
【格式】:AVI
【大小】:1.62G
【尺度】:有碼
【驗證碼】:cb66466f9316d5f8700429a8623d38a54b27a514
【預覽圖片】:

附件: IPTD-466.torrent (2011-8-26 17:33, 68.33 KB) / 该附件被下载次数 9834
作者: fnghwsj    时间: 2011-8-26 17:43

如果只看右边的封面,还以为是以为邻家清纯女孩子呢!反正我第一次看了,彻底镇精了,好漂亮的以为妹子啊
作者: 一张网    时间: 2011-8-26 18:03

虽然稀奇的样子也不错,但是不知道为什么就是看着没有太大感觉 还是喜欢希志的。
不过还是支持下lz吧。
作者: zangrengege    时间: 2011-8-26 18:12

吃草莓的样子看起来很迷人啊
作者: viva77    时间: 2011-8-26 18:31

希奇的胸部可是真美啊 又大又圆的 挺喜欢她的 支持下啦
作者: diegd    时间: 2011-8-26 18:59

希崎的片一直都在珍藏中!样子甜美,身材又好!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-26 19:15

希崎MM也拍过这个系列的作品啊,这个系列的作品很不错,尤其是喝醉之后的性爱那一段真是很销魂啊
作者: djks008    时间: 2011-8-26 19:40

胸部真是大啊,又挺,日本女人怎么这么会叫呢
作者: Papaw    时间: 2011-8-26 20:50

希崎是漂亮  一直很喜欢她 而且一直是很清纯派得  能长时间不重口也不容易  很难得了
作者: xu105092899    时间: 2011-8-26 21:17

希崎就是漂亮啊,身材好眼神更好 消魂啊。下了 感谢楼主的分享!
作者: chenisbug    时间: 2011-8-26 21:30

好漂亮的妹子 粉唇真诱惑人 支持啊!!!!
作者: lczhaohualei    时间: 2011-8-26 22:01

稀奇确实很漂亮去,下来看看啊,支持楼主发请帖
作者: 処女宫    时间: 2011-8-26 22:02

希崎mm是很漂亮的,唯一美中不足的是胸部没有料,但我觉得她的胸部是真实的,没有经过加工
作者: hahaxixixiao    时间: 2011-8-26 22:14

恩 真是很不错的片子 感谢楼主分享
作者: leewest    时间: 2011-8-26 22:31

这个女优的确很赞,眼神勾人,演技也不错,身材也好,长的又清纯,太完美了,绝对不能错过,感谢楼主发片了,红心送上,希望继续给我们带来好片
作者: swpswp    时间: 2011-8-26 23:18

吃草莓的样子好诱惑,长得很漂亮。这么漂亮的女人出来做来可惜了。
作者: 又大喷嚏    时间: 2011-8-26 23:20

这位清纯的美女叫希崎,受教了!真漂亮啊,特别是那种含草莓的很有感觉。文件还是1.6G的,一定是高清吧,可惜有码。
感谢楼主!
作者: 我叫草泥马    时间: 2011-8-27 05:49

这个好像是老片子了,但是希琦美女的片子一定要下的
作者: z7z8    时间: 2011-8-27 08:07

希崎就是加大号的大沢佑香,两个人长得都很清纯,希崎更有一种傻大姐的感觉。。。
作者: superli8307    时间: 2011-8-27 08:12

好清纯的的希崎啊,太诱人,太迷人了,一定要下来看看。
作者: cfr    时间: 2011-8-27 08:22

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-27 08:46

那张嘴唇嘟起来好可爱啊,而且身材超好的~
作者: 在木    时间: 2011-8-27 08:52

封面看希崎是非常甜美乖巧,但是以往经验希崎的演技是稍微差一点点。感谢楼主分享。
作者: ak7737106    时间: 2011-8-27 09:24

希奇我记得有一部扮演老师的片子看过、这部看真没有看过、我最喜欢看她的小嘴了、还上了色的指甲咪咪也不小呀。
作者: siweik    时间: 2011-8-27 10:42

非常不错的av女友,喜欢这个题材的片子,非常刚写楼主啊
作者: 败兵归斗    时间: 2011-8-27 12:01

相当漂亮的美女
作者: yanhuang    时间: 2011-8-27 13:00

没啥影响,也许是因为我只看片不记人吧,不过从封面看来质量很高,希望不是封面杀手就好了~
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-27 13:24

希崎这个女优很有味道,也很俏皮,谢谢楼主的无私共享
作者: zhengpur    时间: 2011-8-27 13:47

希崎真的好漂亮 眼睛大大水汪汪的 身材又特别的好
作者: gesw    时间: 2011-8-27 15:06

脸蛋身材都是不错的,就是奶子看起来像是整过的!
作者: 正版老五    时间: 2011-8-27 16:05

希崎的清純路線很據誘惑力,穿著衣服做愛更有味道,那些男優真是命好呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2