标题: 话说你曾经被蚊子咬过最郁闷的部位是哪 [打印本页]

作者: allenlee333    时间: 2011-8-27 11:12     标题: 话说你曾经被蚊子咬过最郁闷的部位是哪

今天早上在梦里觉得脚心巨痒无比 就在凉席上使劲蹭 后来模模糊糊发现不是梦 就有点给痒醒了 手一摸发现脚底板果然有个包 各种痒啊 用尽办法 扣啊 抓啊 按啊 都没用啊 发现脚底板被蚊子咬是那种钻心的痒啊 悲剧
  记得以前 上初中的时候 有天起床发现上嘴唇被咬了 肿了起来 又痒又尴尬 也是各种用牙咬啊
  话说你曾经被蚊子咬过最郁闷的部位是哪呢。
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-27 11:19

君子摊蛋蛋,小人藏鸡鸡。哥承认被咬过眼皮,肿肿的本来就迷缝眼被蚊子咬后连缝都看不到了,欲哭无泪啊。
作者: 獠少    时间: 2011-8-27 11:24

最郁闷的地方 当然是蛋蛋了。。那地方抓也不能使劲抓 涂红花油烧的慌 欲哭无泪啊
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-27 11:27

嘴唇呀,那才叫郁闷呢,痒的难受还不能去挠痒,我的包皮也被叮过,抹上清凉油后,我日真他妈爽。弄得我眼泪流了一大缸。
作者: im949527    时间: 2011-8-27 12:32

最憋悶的就是被咬腳趾與腳趾的連接的地方,奇癢無比,還有腳心,尤其是睡著之後,越撓越癢,越癢越撓,超級痛苦。不過據說可以用大蒜擦擦速度止癢的。
作者: 村上秋树    时间: 2011-8-27 12:33

蚊子太可恶了。俺天生招蚊子,每到夏天,身上总有好多蚊子给的红包。
作者: 傻妞妞    时间: 2011-8-27 12:52

随便咬吧,莫不怕,要不它们饿死了
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-27 13:32

脚底?脚底没有那么好咬吧,咬你的蚊子是精英中的精英
作者: sd65638063    时间: 2011-8-27 13:41

鄙人被蚊子咬的最痒的地方也是脚,但是是脚趾和脚趾之间的地方,只是痒不欲生啊,小蚊子真会找地方咬
作者: luguode    时间: 2011-8-27 13:59

我经常惹蚊子,觉得最郁闷的地方是脚底!被盯上后欲罢不能
作者: allenlee333    时间: 2011-8-27 14:26     标题: 回复 12楼 的帖子

还没有过小DD被咬的经历啊 被你形容的很复杂啊 又是各种痒 又是被女友擦花露水坚挺起来  话说 被蚊子咬了的小DD 坚挺以后什么感觉呢
作者: jayea    时间: 2011-8-27 14:51

哈哈   和楼主一样 最郁闷的地方是脚板底,太郁闷了 ,咬过之后痒的感觉不一样,特难受
作者: liberty3511    时间: 2011-8-27 14:52

最郁闷的是在单位上厕所大号的时候啦,要知道外面的厕所里的蚊子又多又毒的啦,每次去上,屁股上就会被钉几个包,真实让人哭笑不得啊,上班的时候屁股很痒怎么办呢,有不能把手伸进去,只有自己忍住了啊,真的很悲剧,所以我现在进厕所大号就抽烟,这样好点,蚊子就会好点了,不要到时蚊子也有了烟瘾了奥,我抽烟他们就跟过来,那就郁闷了。
作者: xjrxjr    时间: 2011-8-27 14:57

曾被咬到蛋蛋,拿清凉油去抹,悲剧了,跳了起来赶快拿水去洗!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-27 15:01     标题: 回复 16楼 的帖子

这个确实尴尬啊 建议实在痒得受不了的时候 可以去厕所挠挠 不过要注意 不要又被蚊子袭击了 呵呵
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-27 15:19

哈哈,我和楼主一样曾经被蚊子咬到脚底板,痒的我抓也不行,蹭也不行的,最后想个办法就是把脚泡到凉水里面,大概泡了一个小时吧那个痒劲才过去,当时真是难受哦,不过现在的居住环境好多了,我们这里现在蚊子很少了,不用担心了!
作者: 阿萨小屋    时间: 2011-8-27 16:51

半夜睡觉被蚊子咬到手指头脚趾头最难受了,简直就是生不如死
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 17:17

“君子摊蛋蛋,小人藏鸡鸡。”二楼的说的太形象了 。本人最郁闷的是在DD的时候出来之后屁股上面7个包,这是最郁闷的,更郁闷的是蛋蛋上面居然也有一个!杯具了 。当时什么都没有想就直接用六神花露水碰上去了。结果就是满屋子窜了十来分钟吧,那个痛不欲生啊,真的是很纠结的一件事情!从那以后注意保护自己了,如果是敏感部位的话一定不能用这些东西搞,可以用点清凉的药膏。但是当时没有想起来。现在想想当时满屋乱窜的样子真的是及其可笑
作者: 圣痕炼金术师    时间: 2011-8-27 19:24

最郁闷的地方莫过于脚底了 你到底是抓还是不抓呢?
作者: luluxio001    时间: 2011-8-27 20:37

应该是耳朵吧,毕竟耳朵比较敏感,被蚊子叮了很难受
作者: metalgod    时间: 2011-8-28 03:37

哥的龟头被蚊子盯过,肿了好大呢…
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-28 05:00

脚心算什么啊 被咬到肉少的脚趾头更惨 而且我曾经最惨的一次是被咬到了 阴囊的外皮 那才叫爽哦 被我自己都挠破了皮 不过爽的是真的爽 脚心的话 现在只要被咬都不挠的 直接擦药去 驱风油 推荐你用用 效果非常好 擦了马上就不痒了
作者: TLDSB    时间: 2011-8-28 07:30

必须是JJ被咬最难受了,那个不爽啊,那个郁闷啊,那个生不如死啊
作者: tb766sex    时间: 2011-8-28 09:59

所以不得不佩服蚊子的功夫厉害啊。被袭击脸是比较痛苦滴。
作者: fkangel    时间: 2011-8-28 10:01

本人被咬过小鸡鸡,唉,越抓越痒,越抓越硬,但越痒越抓,但是很糗,但这个部位本事就是一抓就痒的,到最后,不得不放了一枪,以暂解奇痒
作者: nazi3    时间: 2011-8-28 10:24

手指,脚背,脚踝,眼皮,被咬的这些部位就要命了~估计是血液特别香吧,每到夏天特招蚊子,一家子人就咬我一个
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:27

蛋蛋被咬过,挠是不挠,不挠吧痒,挠吧更痒,lz你懂得
作者: kzy902    时间: 2011-8-28 16:37

我自己目前为止被蚊子咬过最郁闷的部位是眼皮底部的位置,就觉得那个部位被咬过好难受
作者: yeyan7    时间: 2011-8-28 17:03

脚心,感觉是说疼不是疼说痒不是痒,就是2个字---难受。
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-28 17:20

我的也是嘴唇 想想就痒 怕死蚊子了
作者: laile1    时间: 2011-8-28 17:47

想必童鞋们太金贵了~俺一个农民啥不拍`还怕一个蚊子~
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 20:50

当然是小JJ,那个地方被咬了后,真是奇痒无比,又不好去抠啊!
作者: xtldb    时间: 2011-8-28 21:02

必然是鸡鸡和脚趾缝了
作者: allenlee333    时间: 2011-8-29 14:31

发现怎么有很多人会感觉脚趾缝会比脚底板痒啊 脚底板皮分非常紧实 如果被蚊子咬了 包没法完全肿胀 会有钻心的痒痒吧 脚趾缝皮肤还是比较松的 感觉没有脚底板难受额
作者: naicha67    时间: 2011-8-29 15:24

我最怕咬到手指头尖了,就被叮到手指头尖了,涨死了都,看见手指头都肿了
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:16

小时候貌似被咬到小JJ上了   而且还被拉去儿童医院看去了  现在想来真是各种尴尬啊
作者: 拉登911    时间: 2011-9-13 18:04

小时候被咬过jj,长大后经常被咬脚心。感觉jj被咬最难受,抓不的挠不的。
作者: zxt1504    时间: 2011-9-13 18:06

眼皮被咬,而且还是一个地方一晚上咬了3次,抓狂啊.
作者: faithpower99    时间: 2011-9-14 11:16

当然是嘴唇了,和香肠一下,关系还没献出初吻被蚊子强吻了
作者: 杨秀成    时间: 2011-9-14 11:37

小时候在乡下野外拉巴巴的时候被蚊子叮过屁股菊花边
作者: nanrenhua    时间: 2011-9-14 12:02

眼皮,真是相当难受啊,而且从表面看眼睛跟肿了似的,还不能挠。
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-15 10:11     标题: 蚊子到夏天很恼火的

一到夏天,总有不少蚊子给我们红包,可惜此红包非彼红包啊。蚊子带有很多细菌,咬着我们,我们很容易感染的。各位到夏天一定要记得防止蚊子咬啊。我记得小时候脑门被咬,痒就抓,最后弄得,脑门上掉了很大一块皮。当然最郁闷的还是JJ被咬。
作者: leetti    时间: 2011-9-21 21:12

和楼主有同感,脚底被咬就是不管你怎么弄,你不挠吧,会很痒,可你挠了吧,越挠越痒,昨天晚上我就脚底被咬了一个,一个晚上都没睡好
作者: LibraScorpio    时间: 2011-9-21 21:19

小时候去公共卫生间放水 一个不留神 咬到关键位置 那个囧啊 走在路上都不好意思挠
回家之后 赶紧用六神 当神露接触DD的一瞬间 哈利卤鸭~

作者: 索伯C9    时间: 2011-9-21 22:09

引用:
原帖由 獠少 于 2011-8-27 11:24 发表
最郁闷的地方 当然是蛋蛋了。。那地方抓也不能使劲抓 涂红花油烧的慌 欲哭无泪啊
兄弟裸睡了吧?这个猛,敬佩一下!我最郁闷的部位还是脚板底吧,那个真不是一般的痒,灰常痛苦啊!
作者: sugars005    时间: 2011-9-23 11:06

眼皮呀,而且是那种黑丝蚊子很毒的,比水肿还惨,闭眼都难受,还抹不了药
作者: hutuohu    时间: 2011-9-26 12:28

被蚊子咬那不算啥
哥被蜜蜂叮过小JJ。
那个肿那个账啊。。
记忆犹新啊 妈的
作者: xanhwww    时间: 2011-9-27 10:10

当然是阴囊了,那地方挠也没法挠。抹上药膏又难受,所以那地方最郁闷了
作者: xanhwww    时间: 2011-9-27 10:13     标题: 标题

当然是阴囊了,那地方挠也没法挠。抹上药膏又难受,所以那地方最郁闷了
作者: liuzhangrui123    时间: 2011-9-27 10:15

脸上,起了特别大的一个包,出门特尴尬,给人笑了好几天
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 16:35

最郁闷的地方应该是蛋蛋和脚底了,这两个地方都很难受,又不能使劲挠。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-4 20:45

被叮在龟头上,你说尴尬不,怎么挠?还刺挠!那一定是母蚊子!色色的蚊子,告诉你是吸不出精华的,只有尿液!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2