标题: [高清] Penthouse 高清影片第十一輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-28 11:34     标题: Penthouse 高清影片第十一輯

Penthouse 高清影片第十一輯

【影片名稱】:Penthouse 高清影片第十一輯
【影片格式】:MP4/WMV/720P
【影片大小】:15.88GB     39影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2011-08-28
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:8f25e4ffdadce7322f49ea59a2613beaa94c9ec8
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: Penthouse Vol 11.torrent (2011-8-28 11:34, 334.47 KB) / 该附件被下载次数 24706
作者: fissionworkshop    时间: 2011-8-28 11:57

这样短小精悍的高清格式更适合收藏,感谢S大的长期分享!
作者: red084    时间: 2011-8-28 14:10

都是精彩的片子,高清格式,只是我的硬盘快吃不下了哦
作者: mingyuan888    时间: 2011-8-28 14:13

这么多的高清大片 楼主辛苦看 感谢你 一定要下来看看
作者: feitian20110615    时间: 2011-8-28 15:30

女优还可以,下来看看,谢谢楼主分享!!!
作者: 123o123    时间: 2011-8-28 15:45

这么多的高清大片 女优还可以 楼主辛苦看 感谢你
作者: waddy    时间: 2011-8-28 15:49

高清的片子,值得收藏。精彩指数应该不容小视。谢谢分享。
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-28 15:50

阁楼,只是还没看明白是哪一个系列的,高清太大了,时间上也比较短,还是选择性的下载吧。
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-28 15:59

Penthouse 的片子质量很高,适合收藏啊,MM也很合胃口,很丰满的样子。
作者: huanyu2010    时间: 2011-8-28 16:02

回复个先          慢慢下来看看
作者: xinyi032456    时间: 2011-8-28 16:29

期待的Penthouse 高清影片又有新的了,前10期全都收藏了,谢谢楼主
作者: bobozi81    时间: 2011-8-28 16:31

怎么看不到图片的啊?        哎.....
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-28 16:51

短小精悍,确实值得我们去收藏,因为每一个都是精品,每一个都是代表作。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-28 16:56

影片好高清啊,看着就兴奋,特别是中间那部披头散发的黑人,干的很起劲。
作者: z515189028    时间: 2011-8-28 16:57

终于 来了 等好几天了   太 精彩  了  那个2个大辫子那个 美女 不错 喜欢
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-28 17:01

梳小辫子那个我好喜欢,一看就是青春靓丽,腰腿那么细,乳房也比较大
作者: sansao    时间: 2011-8-28 17:18

这个合集真的很不错。前几期都收藏了。谢谢。
作者: lusboblus    时间: 2011-8-28 17:21

个个都是绝世骚逼,耐操型的
  爽歪歪 哈哈哈
作者: fxbmifeng    时间: 2011-8-28 17:22

Penthouse里面有好多是值得收藏的~尤其这集的第八部~在圆形睡床上做爱太爽了~mm身材也很匀称~
作者: 十三13    时间: 2011-8-28 17:30

Penthouse系列的经典之作,可以收藏,正好缺这部
作者: 654321aa    时间: 2011-8-28 17:45

终于等到Penthouse 的第十一部片子,前十部都是精品,相信这也是,楼主辛苦了。
作者: hidechan    时间: 2011-8-28 17:53

強貼, 很多都不錯, 值得收藏, 谢谢楼主
作者: nixuan    时间: 2011-8-28 17:56

哈哈,还有我最欣赏的marco banderas,这个圆月弯刀男~支持下,此片收了
作者: cs4170    时间: 2011-8-28 18:00

好多片子啊,得下老才长时间呢,欧美女优身材就是好啊,支持下楼主!
作者: zhangpingtaizi    时间: 2011-8-28 18:06

好大呀,什么类型的都有,支持一下楼主
作者: yayahoho    时间: 2011-8-28 18:58

支持楼主发帖,系列片收集不容易,有心了,谢谢分享!
作者: aiwh    时间: 2011-8-28 19:08

感谢老大的阁楼片共享。阁楼平质量好值得收藏。
作者: JL215216    时间: 2011-8-28 19:30

高清的片子只能选择下了,太大了.谢谢为我们造福.
作者: hepeisong1926    时间: 2011-8-28 20:02

好片子!打开好慢啊?看图片是很清楚。下来看看
作者: uu0198    时间: 2011-8-28 20:18

辛苦了,虽然我现在基本上看的是自拍和偷拍的为主,还是要谢谢楼主。
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-28 20:33

这么多的精彩片子,特别还是Penthouse的,真是超级有爱。
作者: 85106011    时间: 2011-8-28 21:14

老外片子,其实还不错,但没有中文实在很痛苦,期待中文字幕
作者: raul1234    时间: 2011-8-28 21:24

Penthouse的片子不错,有高清的还有3D的,比较适合想有真实感的观众们,感谢楼主分享,红心送上!
作者: shiyong123    时间: 2011-8-28 21:32

看到APRIL的片子我就很鸡动,这个必须收藏的,支持天然大奶子
作者: 8356821    时间: 2011-8-28 22:06

靠,全是高清啊,我可怜的小硬盘,只能口水下
作者: 001224yc    时间: 2011-8-28 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

高清的片子我一向比较喜欢,以前下不了,硬盘太小。现在可以了换了大硬盘。
作者: wzjwzj2003    时间: 2011-8-28 22:22

SOP兄的Penthouse 高清影片集合是我收藏的佳作,其中Penthouse 高清影片第一辑我4M带宽用快车下来一百多个小时还差点点下载,这个赶快下载,谢谢
作者: cxzxjy    时间: 2011-8-28 22:42

好多高清的片子,美女们个个丰乳肥臀,很过瘾,感谢分享
作者: stihe003    时间: 2011-8-28 23:16

很多片子都非常的不错啊,都是很想下载的那种,皮肤白,大胸,我最喜欢了
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-8-28 23:19

这样短小精悍的高清格式更适合收藏,而且女优很好。
作者: a6428429    时间: 2011-8-28 23:27

我发现高清的阁楼片比普通的阁楼片画质相差好大。
作者: dufan1214    时间: 2011-8-28 23:34

一次发这么好片,要慢慢下了!~幸好偶的硬盘大!~多谢楼主
作者: sampoomx    时间: 2011-8-29 00:04

下过一辑很不错,不过容量也太大了消化了才能再下。
作者: a814549034    时间: 2011-8-29 00:42

都是高清 女优身材也好都也很漂亮  不收藏对不起自己啊
作者: gc12985    时间: 2011-8-29 00:49     标题: 回复 1楼 的帖子

熱切的期待,終於等到閣樓的第十一輯了,雖然不是全部的,都合乎個人口味;唯有挑選合適的來下載。感謝樓主的努力與熱誠。
作者: ztyzty    时间: 2011-8-29 01:24

看图片很不错啊!又是本人喜欢的类型!·谢谢分享!
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 01:29

非常精彩的片子!看来要去买硬盘了,否则装不下了!
作者: 窗外的天气    时间: 2011-8-29 01:48

15.88G的容量实在是太大了
适合选择性下载
不过看图片好难选择啊
动作表情全部都超级夸张
作者: dwh512000    时间: 2011-8-29 02:45

都是非常精彩的好片,谢谢楼主无私的分享,棒极啦。
作者: sys2002    时间: 2011-8-29 02:54

很强大的合集,不说别的只说光收集这些楼主也用了不少心思吧,感谢楼主的无私分享
作者: 951lihai    时间: 2011-8-29 06:18

都是精彩的片子,尤其是第六部两个女优互搞,身材超正波大皮肤白嫩, 看了让人兽血沸腾,不过太大了只能选择下几部了,感谢楼主红心奉上
作者: 清查雅趣    时间: 2011-8-29 08:09

喜欢高清的片子,看着很舒服,过瘾,辛苦了,红心送上
作者: zhangyu!    时间: 2011-8-29 08:38

高清的Penthouse片子,收藏极品,话说男的看着都顺眼。
作者: 内蒙玖龙1    时间: 2011-8-29 08:39

高清的片子一直我很喜欢,谢谢楼主分享如此好片了!
作者: dc190    时间: 2011-8-29 08:52

高清就是又要头疼的想 硬盘里删掉些什么了 呵呵 但是这期貌似是情节性的哦
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:43     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: 痰啸风声    时间: 2011-8-29 10:32

太好了 这才是真正的好片子 非常感谢 收藏了
作者: 琴嫣然    时间: 2011-8-29 10:35

这个必须支持啊高清是王道啊,谢谢分享,收下了。好东东 。
作者: highwowo    时间: 2011-8-29 10:40

1080P就好了,女优都不错,蛮好看,感谢分享
作者: mousef    时间: 2011-8-29 10:43

这个系列都出到11了,叫我小小的300G硬盘情何以堪,泪奔
我1还没有下完啊
还是要感谢
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:55

好东西,无奈硬盘支撑不住了 ,只能纯支持了!
作者: 54q7    时间: 2011-8-29 11:07

下载过上次发的合集,都是10分钟左右的片段,没头没脑的,不太喜欢这样的东西。
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:29

高清的就是好,除了有黑鬼的几个不感兴趣,其它的打算全部收藏.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2