标题: [新片] Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 22:28     标题: Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎)

两大亚裔巨星 Asa Akira, Katsuni联袂出演,欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏
【影片名稱】:Office Seductions 3 The It Girl(Sweet Sinner新片:办公室诱惑3之IT女郎)
【影片主演】:Evan Stone, Manuel Ferrara, Asa Akira, Katsuni, Samantha Ryan
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:076e8dd3443728a5d157780b842fd41e5f127610分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Office.Seductions.3.torrent (2011-8-28 22:28, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 11293
作者: hbq0224    时间: 2011-8-28 22:35

看封面不错,希望内容也一样精彩
作者: 大大宝贝    时间: 2011-8-29 01:27

喜欢里面的女优
有黑头发的哦,比较知性。
支持一下,谢谢
作者: zxg781883787    时间: 2011-8-29 02:11

喜欢里面的女优
有黑头发的哦,比较知性。
支持一下,谢谢
作者: q649717876    时间: 2011-8-29 08:12

是在办公室。女优跟男优表情好投入。
可惜没有丝袜的,如果有丝袜就好了。
女友很漂亮。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: 天安门    时间: 2011-8-29 10:05

封面看着很过瘾啊。。不知道内容是否表里如一
作者: 海霸    时间: 2011-8-29 10:20

25′24″那张截图我看了以后立马阳痿,你是青春期还是第二次发育,脸上的痘痘太恐怖了。就她门俩那样居然也是AV巨星,老外的审美观点还真特别
作者: qy19762000    时间: 2011-8-29 10:22

看了还是不错,就是好像清晰度不是太好,喜欢高清,还有没看出IT啊
作者: lph12    时间: 2011-8-29 10:34

给力。是极品。我喜欢最好这样的女优。性交就是厉害,谢谢楼主分享
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:54

怎么没在办公室里面来呢?那样多有感觉啊!哈哈啊
作者: wuwala123    时间: 2011-8-29 10:58

看封面不错,希望内容也一样精彩给力。是极品。我喜欢最好这样的女优。性交就是厉害,谢谢楼主
作者: 54q7    时间: 2011-8-29 11:05

很喜欢那个瓜子脸的女优,最早记得她是在 X版加勒比海盗里面,很冷艳.
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:42

有他在,这片子不不愁没人看,有她在,这片子可以说惊艳之极,每次他们搭档演的片子都是耐看型的,值得保存。反正我喜欢,收藏了
作者: disitian    时间: 2011-8-29 12:54

没有上一部给力啊,这几个女优长的不太好看
作者: sqkkni    时间: 2011-8-29 12:58

没丝袜的办公室女郎能叫office lady么?
作者: 猪头哥    时间: 2011-8-29 13:18

好看啊,亚裔的不错哦,亚裔里面这连个女优算好看的了
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:24

极品呀,欧美女人就是有活力。要是有个大老黑就更好了。
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 13:29

进来一看这个女的眼神就俘获了我,下载下来看看,红心送上,感谢楼主发片
作者: ddkk    时间: 2011-8-29 13:33

办公室系列?很多色狼心神向往的场景啊!支持!
作者: 281848810    时间: 2011-8-29 13:44

办公室ML永远是一个吸引人的题材,这一步看起来没那么煽情了
作者: ddjjnk    时间: 2011-8-29 13:48

看截图觉得剧情应该不错 可惜没有字幕啊...
作者: yiming16333    时间: 2011-8-29 14:35

封面看起来有一定的时间了 但是拍的很专业很诱惑
作者: gstxxx    时间: 2011-8-29 14:50

對開頭哪一斷截圖屋內昏暗的光線有點不感冒,後面沙發上倒是光線十足,朦朧的太朦朧了就有點欣賞不料了
作者: you267    时间: 2011-8-29 15:22

办公室的诱惑总是让人欲罢不能,期待高清
作者: bbsah2008    时间: 2011-8-29 15:46

办公室系列的片子太多了 已经拍滥了 剧情过于简单无味
作者: laji19    时间: 2011-8-29 16:22

看图是不错的片子,里面看到了亚洲的几位MM表演很到位啊,而且是双飞
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:42

楼主拿这部片获得这么高奖金相信会好看,版主眼光我想必一定有独到之处,强烈支持呀。
作者: kydhong    时间: 2011-8-29 17:55

亚裔的美女在欧美片子里面总是被一些大鸡巴狂插
如果回来亚洲,估计还没办法满足了
作者: da-maoma    时间: 2011-8-29 18:46

很有内涵哦 有情节有故事超喜欢 谢谢拉
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-29 19:31

一部经典的剧情片,剧中的女主角很有味啊,在加上katsumi,真是经典啊,收藏了,谢谢楼主。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-8-29 21:10

美丽漂亮,安逸得很啊,办公室来得快,随时搞,啊哈哈,爽哉
作者: abujohn    时间: 2011-8-29 21:15

绝对值得收藏!多谢分享了
作者: pinwei911    时间: 2011-8-29 21:15

那个封面女郎是美国的AV女星,叫啥不知道,看过她不少片子,叫床声音很好听的。
作者: hityatao    时间: 2011-8-29 21:35

it民工也有福了啊,如此美女怎能错过呢,就地摁倒。
作者: cwbadfox    时间: 2011-8-29 21:36

给力, Asa Akira 嘿嘿
作者: pegasusTM    时间: 2011-8-29 21:40

看图片不是很想下,纯支持楼主
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:40

喜欢封面女郎的装扮,小吊带搭配短裙,再加上办公室的题材,想入非非啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2