标题: [新片] The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 22:35     标题: The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4)

【影片名稱】:The Masseuse 4(众星云集DP强档唯美新片:按摩师4)
【影片主演】:Charley Chase, Eric Masterson, Jessica Bangkok, Monique Alexander, Riley Steele   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:16c65b0ef8c3933e11c0488479639f82d4879b63分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Masseuse.4.torrent (2011-8-28 22:35, 60.69 KB) / 该附件被下载次数 8528
作者: hbq0224    时间: 2011-8-28 22:38

看不到图啊,楼主图挂了,郁闷ing
作者: just_king    时间: 2011-8-28 22:43

非常喜欢Katsuni演的片子,收藏的好多都是合演的,没有她的专辑,很喜欢她那诱人的眼神,但不喜欢重口味的那种摧残。DP强档唯美片应该画质还是不错的,值得下载。谢谢!
作者: tjwuya    时间: 2011-8-28 23:13

Monique Alexander可是一位非常出色但被低估的女优。长相俊俏,且身材不是特别的夸张很符合东方的审美。而且演技也很不错。强烈支持一下
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: nearjack    时间: 2011-8-29 09:51

好看不,没看过这类型的,全明星有什么不同的啊?
作者: qy19762000    时间: 2011-8-29 10:19

按摩师系列真的每一部都很不错,4部全下了,精品,不知道有五吧
作者: lotterylee    时间: 2011-8-29 10:25

又是DP的全明星阵容新片,这样的片子绝对不能错过。
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:52

这个好像以前看过,很喜欢有剧情的,看着比较有意思!
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:40

好可以吧,这哪里是按摩啊,分明就是色诱,很漂亮,表情动作也很到位,是一个不错的系列
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-29 11:51

不错的片子,不过高清的就爽多了,已经下高清的了,这里就纯支持一下了哟。
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 13:02

好片,名字非常有想象力,阵容也很强大,要收藏的!
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 13:20

又见按摩师的,按摩师题材的我收藏了好多,男主角就拿一个,场景也不便,就是女主角一集一个,丰乳肥臀,个个诱人,只是情节都是那些个,一点也不知道变通,开始脱,然后上油,按摩,摸着摸着就赶上了,这一部的话,看图片有好多情节,相信会很有意思,其实我们有的时候就想看看生猛的欧美片子,有时候就想看看柔美的亚洲片子,欧洲亚洲都各有特色,记得有人曾经做过欧洲亚洲片子的对比,我反正是认为各有千秋,不能说到底是谁好谁坏,都是个人口味的问题。看到楼上的评价说这女主角是一个很出色的美女,下载下来好好看看,感谢楼主发片,红心送上,长时间不进色中色了,再次进来看到熟悉的按摩师,略有感慨,发表一下,楼主不要责骂,不要嫌我啰嗦,再次感谢楼主
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 14:04

按摩呀,按摩时皮肤油油的,看着就有感觉。
作者: qjjghjzl    时间: 2011-8-29 15:39

dp的片子从来都是制作精良,谢谢楼主,自己很喜欢女优也非常漂亮
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-8-29 16:11

按摩4?都出来了?一个月之前我还下按摩3呢
大爱的片子 必须收藏啊
作者: 无也    时间: 2011-8-29 16:24

DP的唯美新片,按摩感觉剧情设计的蛮吸引人的。看的懂剧情,再加上一些AV的刺激,完美的享受,谢谢楼主。
作者: zhxh9115    时间: 2011-8-29 17:21

谁给谁按摩呀?分明就是色诱长相俊俏,且身材不是特别的夸张很符合东方的审美。而且演技也很不错。
作者: 小老粗    时间: 2011-8-29 17:32

dp的片子都很不错,收集了几百部。这个Masseuse系列都很唯美,喜欢。
作者: kydhong    时间: 2011-8-29 17:54

做个按摩师
把美女按摩的兴奋了
就直接提枪上马了
哈哈
幸福的职业啊

作者: 真名假名    时间: 2011-8-29 18:21

按摩师系列每部都有写,经典必看。很漂亮!绝对不能错过。
作者: alonso    时间: 2011-8-29 18:37

DP难道准备出按摩师系列?已经出到第四部了
作者: livifa    时间: 2011-8-29 19:33

DP的影片,不敢说篇篇精品,确实是各有特色,真让人爱不释手。
作者: jkrolin    时间: 2011-8-29 19:33

跟按摩没有关系,直接就上了,不够挑逗诱惑阿。
作者: axmslsad7    时间: 2011-8-29 19:38

很漂亮的女优,热火的身材,天使的面孔,淫荡的眼神,性感的嘴唇
真的让人热血沸腾啊,感谢楼主无私的分享。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-29 20:53

这按摩师当的干穴的时间比干活的时间长,
轻度带毛, 恩, 不错很有臊味
作者: hityatao    时间: 2011-8-29 21:37

我也想尝试一下这种按摩,一定很爽的说,不错。
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:38

男女主角的纹身也太丰富了吧,真的干起来会不会影响情绪?
作者: xjhcy2010    时间: 2011-8-29 22:11

按摩师的牌子可谓是经典之作,这部也一样,看了两部,这部还真没看过,下来收藏了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2