标题: [新片] Forbidden(众星云集Adam & Eve强档唯美新片:禁忌) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 22:39     标题: Forbidden(众星云集Adam & Eve强档唯美新片:禁忌)

【影片名稱】:Forbidden(众星云集Adam & Eve强档唯美新片:禁忌)
【影片主演】:Alexis Ford, Alexis Texas, Ash Hollywood, Bill Bailey, Briana Blair, Derrick Pierce, Kiara Diane, Mr. Pete, Teagan Presley, Tommy Gunn   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:a9c0bee40c1ae08d0bcf1cc26f2a9a2ef4855e77分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Forbidden.torrent (2011-8-28 22:39, 60.64 KB) / 该附件被下载次数 8095
作者: wolflx1    时间: 2011-8-28 23:38

好像有这片子了。不下载。依旧感谢楼主分享哦。红心送上
作者: hhchishui    时间: 2011-8-28 23:55

金发的女人就是好看,养目,这几个美女身材都是美的说的,表情到位,不错
作者: llqass    时间: 2011-8-29 01:14

好多欧美色情男演员都是光头,次片也不例外,看来光头性功能比较强
作者: dc190    时间: 2011-8-29 08:51

金发女人像只猫一样 确实好看 那奶子超级大啊
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: wbnq    时间: 2011-8-29 09:47

漂亮的风景,漂亮的女优,还有什么理由不呢!!
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:51

哇这么多的美女啊!直接就收藏了,谢谢大大发片分享!
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:28

还以为是美国式禁忌,那个系列非常之棒,这片的清晰度差了点.
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:38

金发尤物,雪白翘臀,摄魄眼神,每一样都吸引着你把每张图片都看完,确实相当的给力,当你想发泄的时候看完这个片子,估计你已经和他们一样,飘在云霄了,呵呵,好片
作者: 西区    时间: 2011-8-29 11:38

禁忌好像有部片子讲的是乱伦的呀,不知这不是不是
作者: jxjd    时间: 2011-8-29 12:31

这个片子看起来好象是不太清晰,我不下了,多谢楼主辛苦发片
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-29 13:03

看过美国式禁忌,真的很难忘,这个,应该没什么内容吧。先看看哦。
作者: disitian    时间: 2011-8-29 13:07

又看到名优Alex了,身体白皙,火爆,特别是那美臀,赞
作者: 淫2代    时间: 2011-8-29 13:24     标题: 精彩

你说的那个一共有四部,是八几年的电影,是讲乱LUN题材的,很经典,还是中文字幕的。。。
引用:
原帖由 lixiaopp 于 2011-8-29 11:16 发表
记得曾经有一个同名的外国影片和这个类似,并且很经典,这个下载看看。

作者: cx12250101    时间: 2011-8-29 13:35

这是什么禁忌呀...不是那个经典的禁忌系列吧
作者: ddjjnk    时间: 2011-8-29 13:45

看到禁忌两字 我还以为是乱伦的呢 不过女主角身材都很好
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 14:06

好多熟女,这下有眼福了,要是来几个黑人把她们都干翻就爽死了。
作者: you267    时间: 2011-8-29 15:20

美女云集,风骚性感,百无禁忌。
作者: 无也    时间: 2011-8-29 16:15

金发女优很有韵味,丰乳细腰肥臀芊芊玉腿的完美身材,,而且这是新片,一定要看看。谢谢楼主发片分享。
作者: zhxh9115    时间: 2011-8-29 17:14

禁忌也就是百无禁忌,漂亮的风景,漂亮的女优,想怎么干都行。
作者: heju26    时间: 2011-8-29 17:29

性感的纹身美女,奶子又大又圆,好片,可惜男优不怎么样。
作者: mvpsweeting    时间: 2011-8-29 18:02

女人穿上细高跟,真的没办法抵挡!
作者: da-maoma    时间: 2011-8-29 18:49

哇塞赛 好激烈啊 欧美就是欧美真刺激 超喜欢 谢谢
作者: jkrolin    时间: 2011-8-29 19:31

欧美片,如果加上字幕就完美了,不过里面女人的质素都很高啊,下了。
作者: logitechlike    时间: 2011-8-29 20:56

还以为是老版的禁忌系列,
结果是 Forbidden Fruit 就是亚当的毒苹果,
也就是性爱, 最多是偷情
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:35

唯美片换面好看,内容嘛,感觉还比不上70、80年代的怀旧片,个人喜好,也感谢楼主发片。
作者: hityatao    时间: 2011-8-29 21:41

这个女的长得很是漂亮啊,看着很有感觉,欧美的饿激情四射。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-8-29 22:09

金发美女,女优的身材太好了,喜欢这种西女,再加上美丽的风景,好片子!
作者: chinajy    时间: 2011-8-29 22:38

感觉女的不错,挺属于我喜欢的类型,干的也非常爽,感谢楼主!
作者: nclx101    时间: 2011-8-29 22:39

我怎么看不了图片啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2