标题: [新片] Triple Trouble (全明星双飞性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-28 22:47     标题: Triple Trouble (全明星双飞性爱)

【影片名稱】:Triple Trouble (全明星双飞性爱)
【影片主演】:Jayden Jaymes, Lyla Storm, Kiera King, Jessica Jaymes, Taylor Wane, Faye Reagan, SinDee Jennings, Sierra Skye ,Jeremy Conway, Nick Manning, Tommy Gunn, Keni Styles, Dane Cross     
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.38 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7bd6d358d2fe0f15007451a9930278fda59ad44c分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-28

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Triple Trouble.avi.torrent (2011-8-28 22:47, 61.76 KB) / 该附件被下载次数 8939
作者: 大大宝贝    时间: 2011-8-29 01:25

确实很不错,精彩哦
图片看起来很爽。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

我承认我是被标题吸引进来的,想看看全明星们是怎么样表演的,有何特别之处
作者: wbnq    时间: 2011-8-29 09:51

男的是亚洲的,我没看错吧,这样的片子倒是少见啊。
作者: AVrch    时间: 2011-8-29 10:25

一头金发雪白的皮肤,欧美女人非常的性感。就是乳晕特别的大,像生过孩子的奶一样。
作者: 42910377    时间: 2011-8-29 10:49

感觉老外的什么东西都大!真的是好羡慕啊!
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:35

不错不错,女的长的很正点,男的不是黑人,但是貌似也很给力,呵呵收下了,
作者: own22cn    时间: 2011-8-29 12:10

这里面有个华裔,好像参加过不少片子了,不比老外差呀~
作者: jy02340721    时间: 2011-8-29 12:17

女优真是白,让人看了就想干的感觉,欧美的给人感觉兴奋
作者: 240578666    时间: 2011-8-29 12:23

哈哈~I like 双飞!女优都不错,就是男的不咋滴,估计满足不了
作者: zsq024333    时间: 2011-8-29 12:54

看着外国的女优就是爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ke648363386    时间: 2011-8-29 14:13

作者: lyphard0215    时间: 2011-8-29 14:34

DP的片子最近好像比较少啊,支持楼主,看看
作者: 无也    时间: 2011-8-29 16:10

海报很清楚,有艺术感的画面,女优的屁股个个都那么圆润和挺翘,看着都有点心痒痒,谢谢楼主分享了。
作者: 玩味人生    时间: 2011-8-29 17:34

看图就很给力,下来看看,支持楼主发精品。
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:48

看着部影片大概又一部双飞些列,最近很少看到喽,支持楼主。
作者: 我是谢文东    时间: 2011-8-29 18:46

果然是明星级别的 特别是第一张 白白的美女 看见我立马都硬硬的了
作者: kkndy    时间: 2011-8-29 19:28

好漂亮的女优,看图片这几个演员也算是老手了,非常感谢分享!
作者: hellokitty66    时间: 2011-8-29 20:46

这几位女优都比较眼熟 上镜率很高 也长得漂亮 身材正点 表演很放得开
作者: hdzpsp    时间: 2011-8-29 21:16

极羡慕男猪脚, 欧洲MM身材这么火辣,还2女一起。
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:32

又有迷人的黑色丝袜和双洞齐入,诱敌深入,直捣黄龙。好片
作者: fcdchinalove    时间: 2011-8-29 21:46

说是全明星,怎么我只认得几个,看来我还是资质不够,需要多加看片学习啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2