标题: [经典] MommyGotBoobs - Abbey Brooks(大美女Abbey Brooks出演:妈咪有巨乳 ) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-29 09:29     标题: MommyGotBoobs - Abbey Brooks(大美女Abbey Brooks出演:妈咪有巨乳 )

【影片名称】:MommyGotBoobs - Abbey Brooks(大美女Abbey Brooks出演:妈咪有巨乳 )
【格式类型】:MP4
【影片大小】:356.83 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:5d831edefc5534ea773929f1edb29185a7eaa952
【種子制作】:2011.08.28
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@MommyGotBoobs - Abbey Brooks.torrent (2011-8-29 09:29, 33.12 KB) / 该附件被下载次数 7293
作者: 火燚    时间: 2011-8-29 09:41

属于轻熟女的一类的片子,胸部也的确很丰满的!谢谢楼主分享!
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:46

外国的男人猛,女人也猛,这么大了不疯狂,也能吃得消。
作者: wbnq    时间: 2011-8-29 09:49

片子不大,内容精彩,这样的片子绝对是大家都喜欢的东东。
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-29 09:59

奶子大乳晕也大女优也不老还很风骚表情满夸张的支持 楼主
作者: szz6789    时间: 2011-8-29 10:11

这妈咪的胸前俩炸弹确实不是小,把玩起来会很爽。
作者: bird_52    时间: 2011-8-29 10:16

谢谢楼主,女优长的还行,一对大MM比较吸引人。
作者: yayun    时间: 2011-8-29 10:52

那对车头灯相当不错,但是只有一个片段,楼主还是发个全集吧,这样的“妈咪”如果到了我们这边的夜总会,嘿嘿,那个情景,壮观呀
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:23

好大的咪咪啊,而且那么软肯定是天然的额,额,诱惑啊,让我咬一口。
作者: hemingze    时间: 2011-8-29 11:24

多谢楼主,巨乳系列我的最爱,多谢楼主分享
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:24

这对奶子实在太假了,非常不喜欢这种后天做成的胸部.
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:48

疯狂的体位,女上男下还这么的有力,要是趴着的话这个波波估计能闷死那个男的,哈哈。
作者: zzjs    时间: 2011-8-29 12:04

布鲁克斯真是太性感了,无论脸蛋还是大奶子,谢谢发片
作者: smart9242    时间: 2011-8-29 13:01

典型的人造巨乳,只是大而吸引眼球罢了!巨乳
作者: ddkk    时间: 2011-8-29 13:32

为什么300多M的片子,截图好像很清晰?下了!
作者: wobushigua    时间: 2011-8-29 13:41

谈不上什么大美女吧,把人给激动的,还是前几天看的那个漂亮
作者: ddjjnk    时间: 2011-8-29 13:44

乳晕很大啊  应该不是加工过的  摸起来应该很爽
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 13:51

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: dl54213327    时间: 2011-8-29 14:15

我竟然把标题看成 ashly brook 了    原来AV也有山寨货

身材可以  奶做的太假
作者: 骑士疯狂    时间: 2011-8-29 14:16

好东西!谢谢楼主!不过也就只能看看   谁知道哪里能找到外国女女呢
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-29 17:05

精彩的巨乳美女
很风骚的女优
还会自己吻自己的乳房
很精彩
熟女的诱惑很风骚
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:32

我都爱看这一类电影,短小精干片不大但精彩。
作者: shangxinxiatian    时间: 2011-8-29 18:15

人和人的审美观真是不同,我就看不出这个女优哪里美,身材还说的过去,可是一脸横肉,让人胆战心惊
作者: 天云之狼    时间: 2011-8-29 18:18

这女优真是够性感的,乳房也够大,看了真是受不了啊
作者: 364943952    时间: 2011-8-29 19:12     标题: 回复 10楼 的帖子

这个系列一直跟吸引人啊,太强烈的视觉感受了。
作者: janwin    时间: 2011-8-29 19:40

虽然有点假.不过还可以
作者: 老夫DA    时间: 2011-8-29 20:28

就是这种美熟女本人最爱,身材好,迷迷大,谢谢楼主下来受藏了。红心献上。
作者: msangel    时间: 2011-8-29 20:39

少有哦,这鬼婆的对胸不是铁球,却可以这么大哦
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:24

蜜桃成熟了,还可以用来乳交,哎,向往乳交,一般mm做不到啊。
作者: lichen0511    时间: 2011-8-29 21:28

单挑性质的无爱,这个题目是楼主自拟的吧,很有创意,给个心。
作者: 413030078    时间: 2011-8-29 22:06

真是不错的熟女很有气质 特别是她的金发跟大到不的了的乳让人想人非非
作者: chinajy    时间: 2011-8-29 22:32

胸好圆润啊!一看就是假的,摸上去肯定硬邦邦的。
作者: lz8824    时间: 2011-8-30 00:19

brazzers的经典系列之一,不过不太喜欢这个片中的女主角,纯支持一下楼主
作者: 77881234    时间: 2011-8-30 00:26

Abbey Brooks 的身材相当丰满,前面和后面都很大的,我很喜欢
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:29

女优的两个大木瓜奶真不错啊,和这样的大奶美女做爱一定很爽,而且能打奶炮。
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:37

爆乳,可以乳交了,呵呵,外国人就爽会玩,支持楼主
作者: deathifier    时间: 2011-8-30 02:29

熟女级别算年轻点的,可惜胸部形状不太好看,纯支持一下
作者: ninaigebi2009    时间: 2011-8-30 05:32

这个女优我有她的几部片子都很不错。
作者: aws321    时间: 2011-8-30 05:48

这奶子太假啦,跟皮球一样子,长相也很一般,谢谢分享
作者: luoxxjian    时间: 2011-8-30 06:28

这个妈咪看起来很年轻啊,奶子确实很大,还是金发美女,感谢楼主发片,送上红心。
作者: 951lihai    时间: 2011-8-30 06:57

咪咪好大啊,最重要的是看着是原生态的,不是后天做出来的,用这一对大咪咪做乳交,一个字

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2