标题: [新片] GrandpasFuckTeens - Chary ★ 老牛吃嫩草 [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-29 09:33     标题: GrandpasFuckTeens - Chary ★ 老牛吃嫩草

【影片名称】:GrandpasFuckTeens - Chary ★ 老牛吃嫩草
【格式类型】:WMV
【大小时间】:916MB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:664e84034579ca84a3db2d434b29417ead917068
【種子制作】:2011.08.29
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@GrandpasFuckTeens - Chary.torrent (2011-8-29 09:33, 77.14 KB) / 该附件被下载次数 7719
作者: derek23    时间: 2011-8-29 09:45

good movie thank you
作者: 雅亿    时间: 2011-8-29 09:45

牛不仅老而且肥,好在草也不是太嫩,没让俺羡慕嫉妒恨……
作者: dwj1982101    时间: 2011-8-29 09:54

草看上去不是太嫩啊。也不漂亮不下了谢谢楼主
作者: 白垩纪    时间: 2011-8-29 10:30

感觉老牛不是很老啊~嫩草也不见得有多嫩,哎,可惜了~
作者: yayun    时间: 2011-8-29 10:50

这个系列的片子还是不错的,除了老老外的“坚硬度”让我们汗颜,美少女的“享受”也让我相当羡慕
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:24

看截图此女有的BABY FAT,不过胜在天然,年轻就是好.
作者: ashbaplg    时间: 2011-8-29 11:40

女的不是很嫩,男的也不是很老,有点跑题了,不过女的还算漂亮吧,算是比较年轻的了
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:47

这么嫩的一株小草就这样呗这个老牛给啃了,真是可惜啊,我要去当这个猪脚!
作者: cf1656    时间: 2011-8-29 11:52

下过这个系列,里面有好多金品!但愿这部不重复,先谢了
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 12:35

经鉴定,此女不是嫩女,不过男猪脚是够丑的,胖的没变了
作者: bburnair    时间: 2011-8-29 12:41

GrandpasFuckTeens老牛吃嫩草系列,是偶的最爱,收藏了
作者: zsq024333    时间: 2011-8-29 12:50

妈的!!!!好B被狗操了!!!!!!!!!!!
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 12:57

这牛也太老了,真是糟蹋吗,没人道!不如我来上!
作者: 爱这个    时间: 2011-8-29 14:32

老牛喜欢吃嫩草,嫩草也喜欢被老牛吃,越吃越有味
作者: noucamp10    时间: 2011-8-29 15:06

mm很漂亮。这个老家伙行不行哦?谢谢楼主分享!
作者: excellent702    时间: 2011-8-29 16:12

虽然男的看起来有点老,但女的看起来也不年轻嘛
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 17:22

这种老头干少女的片字总是会带给我一种别样的刺激感。
作者: zhxh9115    时间: 2011-8-29 17:23

男的也不是很老,女人很嫩奶子很挺如竹笋。
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:27

这位小MM看着好性感,但被老牛干我心里都醋意。
作者: da-maoma    时间: 2011-8-29 18:47

皮肤倒是不错 就是奶子稍微小了点 不过也很漂亮 收下了谢谢
作者: yeshan    时间: 2011-8-29 18:56

这个女的不怎么嫩啊,样子长的一般,支持楼主发片
作者: jkrolin    时间: 2011-8-29 19:27

原创不易,支持,下载看了,跟主体有点不合呀,老牛吃嫩草
作者: 530340239    时间: 2011-8-29 21:07

这头牛是很老的,但是家伙不老,厉害,草是很嫩的,漂亮!
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:22

这个mm身材不这么样啊,难道穿个小花裤头就是嫩草?
作者: tshtsh    时间: 2011-8-29 21:35

这么嫩的小女孩这是便宜了那个老头,谢谢楼主分享!
作者: suifeng66518    时间: 2011-8-29 21:38

只蜗牛长相很一般呀,没看不出来嫩啊不过还是支持
作者: lycddt    时间: 2011-8-29 22:42

女的不算很嫩,但是身材有料,干起来估计很爽,这个老头很幸福啊。
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-29 22:50

男主角还不算老牛吧,要是那样说的话,我也是老牛吃嫩草呀,哈哈
作者: 农村老人    时间: 2011-8-29 23:34

真是个老牛吃嫩草啊,嫩妹妹也挺不错的,老少配对更精彩!
作者: 5854420    时间: 2011-8-29 23:43

我也要去这个点啊 超级高水准的享受啊 真幸福
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:38

老头操女孩,老头年纪大JJ还这么坚挺,跟女孩真是不搭,不喜欢这种系列
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:40

哎,这么漂亮的小妞让个老头子给糟蹋了,可惜啊可惜。
作者: sheln998    时间: 2011-8-30 01:55

不晓得老外是不是开放到老少同乐的地步,还是专门拍出来这样的,这金发美女真的不错
作者: deathifier    时间: 2011-8-30 02:28

虽然是老牛吃嫩草,可惜这草长的实在不敢恭维,纯支持一下
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-30 04:07

这个老头命真好啊,不知道我老了以后有就没有这样的福气
作者: gaoqi2288    时间: 2011-8-30 04:57

还是更喜欢欧美的熟女一些,感觉更有味道,不过小姑娘也是可以的
作者: dreamer521    时间: 2011-8-30 08:46

这儿片子看上去就像很久以前啄木鸟曾经尝试的
总之,新奇的东西总是能吸引人的眼球

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2