标题: [经典] Sexy ladies Kim Kardashian sex tape(美国性感名媛金卡戴珊性爱录像带流出) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-29 10:43     标题: Sexy ladies Kim Kardashian sex tape(美国性感名媛金卡戴珊性爱录像带流出)

【影片名稱】:Sexy ladies Kim Kardashian sex tape(美国性感名媛金卡戴珊性爱录像带流出)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:440de79d4b53e278d1e61384a7d80bfa4efcf572
【種子制作】:2011.08.28
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Sexy ladies Kim Kardashian sex tape.torrent (2011-8-29 10:56, 62.05 KB) / 该附件被下载次数 120107
作者: 99asde    时间: 2011-8-29 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

哦?没见种子啊楼主,想起“如果你试过黑人,你就欲罢不能了~”
作者: WUXINSM99    时间: 2011-8-29 11:00

名媛们的生活写照。其实男女都一样啊,古人早说了,富贵思淫欲啊。
作者: longyi_20    时间: 2011-8-29 11:09

里面有那个名媛啊?认不出来是哪个,但是喜欢黑白的,谢谢楼主分享
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-29 11:18

呵呵,第一次接触到这个录像带,我觉得以前的经典的东西也可以拿回来让新人们去看的额
作者: gold852963    时间: 2011-8-29 11:22

这个自拍好像已经下过三次了 ,大概去年就已经出了吧.
作者: zs182117    时间: 2011-8-29 11:23

没看过,冲着这女的,下了,毫不犹豫 是不是才结婚那个,嫁给nba球员那个?
作者: 新泰王    时间: 2011-8-29 11:25

这个片子是不是以前发过啊,有一些镜头不是很清晰,不过那个女的很漂亮,楼主还有其他的自拍吗?谢谢楼主  红心送上。
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-29 11:28

看来黑人的鸡鸡在哪里都受欢迎,这么漂亮的白人美眉都爱黑人
作者: ashbaplg    时间: 2011-8-29 11:35

自拍水平很高啊,图片这么清晰,这个女人很漂亮,下来看看
作者: huangkyle    时间: 2011-8-29 11:44

的确是个尤物啊,社交名媛,射交吧,那根黑根的确才是能够满足她的利器啊!
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-29 11:47

这是性感名媛?明明是av女郎吗。这个黑家伙能轻松进出,强悍啊。
作者: 国货要自强    时间: 2011-8-29 11:48

高贵的白人不是看不起黑人吗,只是看重黑鸡巴罢了。
作者: jiayu111    时间: 2011-8-29 11:55

我知道kim,他是2008年花花公子日历的封面女郎啊,哈哈~不错最喜欢性爱录像了
作者: songnande    时间: 2011-8-29 12:03

找这个好东东好久了!大家都来下吧!顶一下!
作者: zzjs    时间: 2011-8-29 12:06

非常老的片子了,不过女主角最近结婚了,还是继续支持一下吧
作者: kkklllll    时间: 2011-8-29 12:14

KIM,这女在美国好出名的,她现在跟NBA网队的大前锋结婚了,感觉这女应该是挺喜欢大只佬的,以前的男朋友每个都是大只佬,估计是壮哥才能喂得饱她吧!
作者: milk0299    时间: 2011-8-29 12:18

不知道是不是真的是她本人,要是真的那就碉堡了,常上娱乐版的人啊
作者: sgoat    时间: 2011-8-29 12:19

最近好像结婚了,不知道婚后会不会还给众多狼友们欣赏的机会
作者: lyahdl    时间: 2011-8-29 12:20

这个美女是不是和奥多姆有关系啊,是不是奥多姆老婆的妻妹啊,咋名字那么一样,要是就有看头了
作者: wk627015362    时间: 2011-8-29 12:23

灰常喜欢卡戴珊的肥臀,
她自己对自己的肥臀也是最满意的地方
作者: 邪之七殿下    时间: 2011-8-29 12:28

所谓贵族的生活就是这么令人向往啊。 哈哈  感谢发片
作者: huangchun007    时间: 2011-8-29 12:30

好像是老片子了吧,不过这女的还是很漂亮的啊,不错不错,可以下载一下看看,黑鬼的一般都很大啊
作者: 303810677    时间: 2011-8-29 12:34

下过一次勒啊。有剪辑吧。貌似。是NBA球星亨弗里斯的老婆啊。最近刚结婚。
作者: wenzhu100    时间: 2011-8-29 12:35

黑白分明的片子的确比较吸引眼球,外国女人是野性,好过东京热的虐待片
作者: sw007    时间: 2011-8-29 12:38

仔细欣赏过,翘翘的屁屁,还有就是认人着迷的肥美鲍鱼和那条迷人的缝隙。流口水了。
作者: qinshou1122    时间: 2011-8-29 12:39

这妞现在也从良了,感觉她特别喜欢肌肉男,几个男朋友都是体育界的,看来战斗力指数不低啊。
作者: smart9242    时间: 2011-8-29 12:42

这女的有个性,和黑人欢好录像,不愧是名媛哦
作者: zsq024333    时间: 2011-8-29 12:42

黑白配  看着就是刺激
作者: sjg312    时间: 2011-8-29 12:48

美人爱大屌,黑人在这方面有优越感了!爱大屌之心,女人皆有之,无可厚非。
作者: disitian    时间: 2011-8-29 12:49

又一个门啊,什么名媛跟希拉里一个货色,不过长相身材确实不错
作者: microogle    时间: 2011-8-29 12:54

好性感,最后的颜射部分很精彩,让我很陶醉
作者: xiaozhu01234    时间: 2011-8-29 13:00

金卡戴珊,那么喜欢黑人,看来黑人真的很爽的说。
作者: dw708    时间: 2011-8-29 13:12

片子很好,早就看过了,在卡戴珊 大婚时,我又 看了一遍,不知她是否会和现任老公再搞那么一部火爆的片子
作者: amd_3dfx    时间: 2011-8-29 13:12

我就猜到了最近卡戴珊肯定又要在论坛红上一把,因为她结婚了。
作者: 猪头哥    时间: 2011-8-29 13:14

以前下载过,现在丢了,感谢楼主让我又可以收藏了
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-8-29 13:20

这真是流出的??怎么感觉好像是特意拍的一样,画面比国内的自拍好太多了
作者: happysam    时间: 2011-8-29 13:23

Kim Kardashian 还是很出名的 可惜片子好像是去年的了啊
作者: ddkk    时间: 2011-8-29 13:29

虽然不知道这个某某名媛是神马人,但是既然是名媛,那就下吧!
作者: 4522194    时间: 2011-8-29 13:29

帅呆了,女主角很漂亮啊,画面也特清晰,不错,收藏了
作者: cx12250101    时间: 2011-8-29 13:34

这个女人干起来一般男人不行,妈的太风骚了
作者: wobushigua    时间: 2011-8-29 13:36

老片子了,拍得不够真实不够刺激啊,虽然清晰度不错,但是不如希尔顿的那个片子来的刺激来的淫荡
作者: ddjjnk    时间: 2011-8-29 13:40

欧美的女人 身材就是好 黑人屌大 很好的组合
作者: 云初起    时间: 2011-8-29 13:41

这个还没看过啊 希尔顿那个看过 下了瞧瞧
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 13:47

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: BJ723    时间: 2011-8-29 13:53

这就是传说的NBA巨星的老婆?果然够辣的啊,下下来欣赏一下。
作者: szz6789    时间: 2011-8-29 13:54

这个录影带有些时间了,现在来说不是很刺激的。
作者: zhqxll    时间: 2011-8-29 14:02

这个是真实版的,现在正在下载,看看现实中的明星怎么性爱
还有那个黑小鬼怎么这么有口福
作者: 平淡生活512    时间: 2011-8-29 14:08

Kim Kardashian 也喜欢黑人啊,是不是喜欢他们那粗大的JB啊
作者: jinjingji    时间: 2011-8-29 14:11

黑白配啊  喜欢这类片子啊  支持楼主了
作者: dl54213327    时间: 2011-8-29 14:11

金卡戴珊  出了名的社交名媛   也可以认为是社交名妓  不过人家是给有钱人干的
作者: lyphard0215    时间: 2011-8-29 14:24

说实话,这个老早就看过了,不是什么新流出来的
作者: rl123456    时间: 2011-8-29 14:26

Kim Kardashian ,一个完美的女人,可惜被老黑给糟蹋了。
作者: 爱这个    时间: 2011-8-29 14:30

又把以前的电影翻出来了,不过,温故而知新,看看也不错
作者: xxt0214    时间: 2011-8-29 14:31

她的屁股大的跟西瓜一样,不过是很性感。
作者: mengnan7758521    时间: 2011-8-29 14:34

这个女人漂亮啊,果然一般的人满足不了她,需要黑人啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-8-29 14:35

那个男的是谁啊?看起来好像也是演艺明星啊!
作者: ta0zhang    时间: 2011-8-29 14:38

已经看过了,大姨子真的很漂亮,身材很棒,马上要结婚了
作者: 71996431    时间: 2011-8-29 14:54

太牛了,这个女人一直是我的性幻想对象啊,谢谢楼主了,
作者: noucamp10    时间: 2011-8-29 14:56

虽然是很久以前的了,不过真的很经典呐。谢谢分享
作者: taowa    时间: 2011-8-29 14:56

卡戴珊!一个成功以此发达的女人,那个屁股真的看起来很给力,让看过的人都想摸一把。就是裁剪的太厉害了,缺乏了一些自拍的那种真实的感觉!
作者: m-29    时间: 2011-8-29 14:59

金卡戴珊是不是就是奥多姆的小姨子啊,长的可比她姐好看多了
作者: 皇后和我    时间: 2011-8-29 15:00

早就对这小妮子有兴趣了!想不到在这里找到了!哈哈!感谢楼主咯!
作者: jasenhaha    时间: 2011-8-29 15:02

卡戴珊的个头不高 但绝对是性感十足的
身材好到爆 样貌感觉很东方的美
上过几次PB 还是有看点的啊
作者: 海军大将0401    时间: 2011-8-29 15:09

支持原创,支持发片。同志们辛苦了……楼主辛苦了……
作者: yyjlb    时间: 2011-8-29 15:09

看过此片,作为美国自拍,画质稍差
那白女也不是特别出色
那黑人更是一般,与亚裔差不多
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:21

看来黑人的鸡鸡在哪里都受欢迎,这么漂亮的白人美眉都爱黑人,无奈啊。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:22

看过此片,作为美国自拍,画质稍差
那白女也不是特别出色
那黑人更是一般,与亚裔差不多,不过勉强看看吧。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:22

支持原创,支持发片。同志们辛苦了……楼主辛苦了,顶个。。。
作者: xblcjf123456    时间: 2011-8-29 15:23

卡戴珊的个头不高 但绝对是性感十足的
身材好到爆 样貌感觉很东方的美
上过几次PB 还是有看点的啊,顶个。。。
作者: 小牛射日    时间: 2011-8-29 15:24

卡戴珊姐妹都是著名的荡妇啊,现在嫁给NBA一个两米多的大前锋,也是黑人,不解释啊
作者: qt1414    时间: 2011-8-29 15:33

引用:
原帖由 zs182117 于 2011-8-29 11:23 发表
没看过,冲着这女的,下了,毫不犹豫 是不是才结婚那个,嫁给nba球员那个?
是的,嫁给网队的亨弗里斯,身高差的不是一点半点。。
作者: 359661331    时间: 2011-8-29 15:44

哈哈,金卡戴珊可是名媛啊,让我想起了当年帕里斯希尔顿的录像带流出
作者: sezhngren    时间: 2011-8-29 15:51

非常漂亮的名模,可惜找了个黑人,不是因为老黑的吊大吧!
作者: chuangyi    时间: 2011-8-29 16:02

名媛太漂亮了,还是黑白配的片子,感觉太好了
作者: ynzgnsqswcyq1    时间: 2011-8-29 16:09

正找呢 就来种子了 真是及时雨啊 话说卡戴珊也马上结婚了吧
作者: dabang001002    时间: 2011-8-29 16:14

名媛金卡戴珊其实在美国与多个社会名流有染是不争的事实。
作者: BMW728    时间: 2011-8-29 16:15

好风骚的熟女,这种骚女人最喜欢黑人的大鸡鸡了。
作者: excellent702    时间: 2011-8-29 16:16

名流哎,可惜的是,从图片上看不到BB的样子啊
作者: sdsky123    时间: 2011-8-29 16:27

明星,名媛流出的,我都一律不放过,下载收藏,谢谢
作者: newhopebestrich    时间: 2011-8-29 16:28

没见过,不过要的就是这个感觉,让名人的私生活曝光,可以满足普通老百姓的欲望
作者: wzfky818    时间: 2011-8-29 16:31

這女的好誘人啊,是某位名人嗎?
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:43

这丫感觉就是在拍AV,哪有什么性感录像带流出的感觉啊
作者: xu6722038    时间: 2011-8-29 16:44

现在动不动都是名媛,仔细搜索了一下才发现名媛其实是个中性词,因为名媛在过去其实是上流社会的居家小姐
作者: cash76ers    时间: 2011-8-29 16:50

这个女的貌似是帕尔斯希尔顿的密友,几年前的片子了。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-29 16:59

美国性感名媛金卡戴珊性爱录像带一直是很多人喜欢看的
这个丰乳翘臀的时尚超级美女
一直是现在娱乐界的头条新闻
超级劲爆的身材和绝佳的容貌
片子中 Kim Kardashian销魂的叫床声能把所有男人的魂都勾走
片子拍摄的却是很不错
因为是自拍
床戏不是很清晰
不过很真实
作者: xzw123456    时间: 2011-8-29 17:11

果然漂亮 又真实 流出的就是有那么一种不一样的感觉
作者: suren0828    时间: 2011-8-29 17:22

第一张截图的黑人侧面乍一看还以为是马布里呢!
作者: 雅马哈111    时间: 2011-8-29 17:25

l这里面怎么还有一位老黑,想必有他加盟回更精彩。
作者: 小老粗    时间: 2011-8-29 17:29

其实男女都一样,都是保暖思淫欲,真情的流露。
作者: liyfu    时间: 2011-8-29 17:41

没看明白,这到底是电影呢还是偷拍视频。下来看看再说。
作者: scdzwuyi    时间: 2011-8-29 17:42

帕丽斯·希尔顿的闺中密友居然也有性爱录像啊!看起来人还是蛮漂亮的,奶奶特别丰满,和黑人猛男搞起来肯定爽死了!
作者: kydhong    时间: 2011-8-29 17:52

这白人小妞估计被黑哥哥的大鸡巴干爽了
作者: wate    时间: 2011-8-29 17:54

名声在外了 ,楼主发这个是庆祝她又会有新片流出吗
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-29 18:02

Kim Kardashian 的片子以前看过,她长得很不错,很性感,是值得一看的片子
作者: 真名假名    时间: 2011-8-29 18:16

传闻中的卡戴珊,终于见识到了。果然够劲啊!
作者: chenguanxi1980    时间: 2011-8-29 18:18

这个有下过,很棒,完全不同于AV中的女人。男的本钱真的很大很大。
作者: du1jia    时间: 2011-8-29 18:22

名媛也是女人,是女人就会(ˇˍˇ) 想~男人,很正常的。
作者: 刺刺刺cI-9╮    时间: 2011-8-29 18:24

我就愿意看这样明星流出的摄影哈哈 感谢楼主分享了
作者: 傍花随柳    时间: 2011-8-29 18:25

这个是老早的事情了,现在这个美女已经嫁人了,老公一点也不在在乎,这就是老外的看法。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2