标题: [高清] TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-29 11:14     标题: TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P

【影片名稱】:TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P
【影片格式】:MP4/720P/1080P
【影片大小】:16.06GB                16影片檔   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-2011
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-08-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:597d919aecefd2214eaf60f07f1fd7c34ae7a93b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: TAINSTER 11.torrent (2011-8-29 11:14, 327.22 KB) / 该附件被下载次数 14153
作者: zanju1021    时间: 2011-8-29 12:35

不会是沙发吧   海没座郭哦   谢谢分享  好东西
作者: 猪头哥    时间: 2011-8-29 13:21

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: 闻名到来    时间: 2011-8-29 13:22

这个系列等了好久了,最喜欢这个系列了,还有音乐做背景,边欣赏DSK音乐,边看做爱,超强享受,谢谢168兄,以后多发这个系列的1080P。
作者: fqzq0101    时间: 2011-8-29 13:27

这是一个什么场面哟,老外真是开放啊。我们这里要也这样就要乱套了。
作者: s0008712    时间: 2011-8-29 13:29

貌似是群交吗,太乱了,不喜欢这种瞎搞,单挑比较好!
作者: guanghen    时间: 2011-8-29 13:33

不知道这个和以前那个TAINSTER 11 有啥区别,千万不要一样的呀!
作者: wobushigua    时间: 2011-8-29 13:35

这是个群交party吧,这灯光淫荡的,呵呵
作者: atp_nadph    时间: 2011-8-29 13:36

狂欢派对,太好了,好向往那样的文化氛围。
作者: a-way0523    时间: 2011-8-29 13:37

阵仗有点大哦。这种片子不太喜欢,纯支持一下
作者: chachasexy    时间: 2011-8-29 13:41

dso系列大爱啊,可惜现在龟速的网络。谢谢168兄,以后多发这个系列的720P的就行了。小小红心送上。
作者: szz6789    时间: 2011-8-29 13:43

这是群交盛宴啊,赤裸裸的真是太刺激了啊。
作者: yc_gz    时间: 2011-8-29 13:46

这个阵容强大啊,内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主,唯一的就是大了点
作者: zhanggansheng    时间: 2011-8-29 14:09

灯光有些阴冷诶.场面倒是满火爆的.
作者: cvbjkling    时间: 2011-8-29 14:16

非常值得收藏的狂欢派对系列片,又是高清片源,看着令人激动啊,老外就是太会玩了,国内是万万不可能有的,再开放100年也不会有的,国度不同,制度不同,文化不同。谢谢分享。
作者: lxp636    时间: 2011-8-29 14:22

好东西啊,大型的群交场面!带劲+给力!!!
作者: sagell    时间: 2011-8-29 14:23

这样搞法男人怎么受得了,一晚就得垮了,美女那么多,随便日了
作者: chuame    时间: 2011-8-29 14:47

这群交的场面真够震撼人心的,这么多美女,这么多帅哥,可以混合在一起不顾一切为了性而快乐着。
作者: ttzwhb    时间: 2011-8-29 15:04

太疯狂了。老外也太开放了,什么场合、环境都来。在紫外灯下照做不误。佩服
作者: maliang1224    时间: 2011-8-29 15:48

这样的情景的高清片子还是比较少的我很喜欢的谢谢。
作者: shensheshou2981    时间: 2011-8-29 16:19

喜欢老外的狂野,看了总是让人兴奋,谢谢楼主了
作者: kukuawen    时间: 2011-8-29 16:37

图片超级多美女超级多,最喜欢疯狂群交派对,激情爆棚到极点,谢谢楼主分享啦
作者: bob1108    时间: 2011-8-29 16:51

群交片,给力啊,这种片感觉在欧美区,已经很难看到了饿
作者: fff777000    时间: 2011-8-29 17:13

乱交派对呀,太刺激了,不过这16g也太大了吧,有没有小一些的版本的
作者: suren0828    时间: 2011-8-29 17:25

火辣疯狂的群交party又开场了,这个必须HOLD住!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-8-29 18:07

纯白色的party到处游荡者丰满的性感宝贝儿,我真惊了
作者: 602207898    时间: 2011-8-29 18:26

我靠!佩服,非常之佩服,老外们就是猛啊,估计百团大战也就这样了吧!得浪费多少套子啊。
作者: da-maoma    时间: 2011-8-29 18:42

第一次看到这样的 是派对么 很喜欢 谢谢收下了
作者: saikano2    时间: 2011-8-29 18:57

欧美的群交确实很壮观 一般亚洲人去了恐怕会精尽人亡的
作者: 我寂寞你的错    时间: 2011-8-29 18:59

高清的群交片啊,真是不错,喜欢这种疯狂的类型。
作者: pk9898em    时间: 2011-8-29 19:05

这个真是强有力的阵容啊   硬盘满了 装不下了支持一下
作者: pk9898em    时间: 2011-8-29 19:07

这个真是强有力的阵容啊   硬盘满了 装不下了支持一下
作者: 幸福一生    时间: 2011-8-29 20:09

这么多人狂欢派对,太好了
作者: m13156880828    时间: 2011-8-29 20:12

好精彩的场面,好宏大的排场,各色男女一起玩的够嗨
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-29 20:47

这样的梦幻派对真是疯狂呀,欧美就是先进。
作者: jimao422    时间: 2011-8-29 20:59

太混乱了,哈哈要是我能去就好了,超级喜欢
作者: fcydaby    时间: 2011-8-29 21:13

看图片气势恢宏,像奥斯卡性交颁奖晚会,只能用强悍来形容了。
作者: wcmxyzf    时间: 2011-8-29 22:27

老外就是野蛮,这生活是有多糜烂
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-8-29 22:27

艹,168大大的片子真给力啊。好淫乱群交啊,而且女的一级棒,谢谢了
作者: aiwh    时间: 2011-8-29 22:37

群交派对的高清片,感谢高清老大分享,红心送上
作者: xyf00745    时间: 2011-8-29 22:42

真是声色犬马,醉生梦死啊!怪不得要金融危机了!
作者: viperfree    时间: 2011-8-29 22:44

难得的性爱party啊,要是中国也这么开放多好?!
作者: tiantk    时间: 2011-8-29 23:34

好疯狂的地下派对,都是那么放纵声色的男女
作者: 农村老人    时间: 2011-8-29 23:43

夜场会性俱乐部,真不错的场面支持这时刻!同时也支持下楼主!
作者: guo0066    时间: 2011-8-30 00:06

场面太宏大了,一场狂欢节,女优个个棒呀,多谢分享精品。
作者: yisho    时间: 2011-8-30 00:11

狂欢派对,太好了,谢谢分享 相当给力啊,感谢楼主'
作者: gao283232953    时间: 2011-8-30 01:45

高清晰的欧美性聚会,太好了,只不过中国没有,哎。。。。支持楼主了
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-30 01:53

性交派对啊,美女们个个淫荡的勾引着自己的性伴侣,我也好想参加啊。
作者: kuangxh    时间: 2011-8-30 02:11

场面宏大的群交派对啊,国内可是难得一见啊!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-30 04:42

太爽了,大乱交,不知道有没有哪位同好可以介绍一个让我参加试试
作者: 110111a    时间: 2011-8-30 06:25

外国女人就是看着刺激让人 有种想上去的冲动
作者: 951lihai    时间: 2011-8-30 06:31

阵容庞大,一个群交派对,美女真多啊,欧美的社交活动真是爽啊!
作者: m326382    时间: 2011-8-30 07:02

天啊
美女一籮筐
而且一個比一個漂亮
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-30 07:15

场面真是够宏大的啊,女优质量也非常高,群交片中难得的精品。
作者: 13912085868    时间: 2011-8-30 07:56

场面壮观!
作者: lyyc136    时间: 2011-8-30 08:07

很清晰场面也很震撼。有时候想想老外怎么那么能玩呢!
作者: a1632582    时间: 2011-8-30 08:48

就是喜欢听欧美MM狂野的叫床声 谢谢楼主分享
作者: 13529008622    时间: 2011-8-30 10:04

这个就是传说中的高级俱乐部吧,太经典啦下了看看
作者: st20081166    时间: 2011-8-30 10:09

场面太刺激了,很期待这样的片子
作者: kanxiaodong    时间: 2011-8-30 10:23

确实很经典,确实不错感谢楼主发布,先支持在下载。
作者: dydymjj    时间: 2011-8-30 11:08

老外真是疯狂啊,不过文件有点大,下起了有点费时间,谢谢了哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2