标题: 假阴茎玩前后双插 [打印本页]

作者: 拒绝感动    时间: 2011-8-29 23:27     标题: 假阴茎玩前后双插

【使用物品】:跳蛋、假阴茎
【经验年限】:5年
【细节介绍】:老婆是个比较喜欢玩的人,身材很好,在一起之后一直有意的开发她,功夫不负有心人,老婆被开发的不错,能接受各种玩法,包括肛交,前天晚上我们玩的比较H,我就提出能否玩玩A片里面的前后洞一起插,日本的女人都可以,你也肯定可以。老婆由于也比较喜欢刺激新鲜的东西,马上同意。于是我就拿出跳蛋给老婆的YD等地方做按摩,让老婆的小妹妹非常滑。然后拿出边上的一个假体阴茎,有18厘米长,很粗,带振动的。把假阴茎的吸盘放在床上,老婆自己坐上去,放在自己阴道里面,开始抽动,老婆很喜欢这样自己用假阴茎抽动,过了一会之后,我到老婆的后面,我们平常都是肛交的,所以老婆已经习惯肛交,我涂了一些淫液在肛门口,然后老婆稍微抬起一点屁股,我对准肛门就慢慢插进老婆的屁眼,就着我顶着老婆的屁眼抽动了一会,老婆整个人都疯狂的叫,最后我顶住屁股不动,老婆自己前后抬动屁股,让前后洞的阴茎都干她的两个洞,前面又用跳蛋刺激自己的阴蒂,马上老婆就高潮了,疯狂的高潮,老婆说肛门和阴道都很爽,得到心理和生理的充分满足,都想试试真正的3P。
【利弊分析】:老婆很享受,想玩真实3P

作者: 拒绝感动    时间: 2011-8-30 00:55

自己第一次说自己的事,希望大家能顶下,谢谢大家。
作者: 阿混仔报仇雪恨    时间: 2011-8-30 01:00

如果楼主能够发点图片上来的话就更好了。描述是还不错,就是想看图更好。
作者: jy03071115    时间: 2011-8-30 01:32

描述是还不错,就是想看图更好~~~~~~
作者: jackfox2008    时间: 2011-8-30 09:16

双插相对是非常刺激,如果女方接受不失为一种较好的玩法,只是要注意安全。
作者: abokfjs    时间: 2011-8-30 09:20

有点玩得太疯了,这东西,越来越难以得到满足的。
作者: 0532你懂得    时间: 2011-8-30 10:25

描述得不错,很想看看你们的图片,兄弟加油啊,支持你
作者: zhao7060    时间: 2011-8-30 10:26

我做过几次肛交。女人好象对肛交不是很感兴趣。。。
作者: yulei007399    时间: 2011-8-30 10:44

描述很不错,楼主就不怕红杏出墙,一发不可收失
作者: xiejn    时间: 2011-8-30 10:49

写的不错,楼主是性情中人啊,连荒地都让你开垦了
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-8-30 11:28

真实3P啊,楼主,既然你老婆条件好,你要找个门当户对的来满足她了。
作者: seai    时间: 2011-8-30 11:36

真是佩服你的开导能力和你老婆的开放的思想,很羡慕楼主
作者: Hiko    时间: 2011-8-30 13:49

楼主和老婆都挺会玩的哈,这种体验可不是谁都能有的,要珍惜啊
作者: aa_01251    时间: 2011-8-30 14:07

楼主的老婆居然很喜欢玩刺激的,干脆在网上找网友一起玩3P吧,那样多舒服。
作者: 1116yi    时间: 2011-8-30 16:11

有一位如此开放的老婆真是让大家羡慕不以啊!
作者: softbaby    时间: 2011-8-30 16:18

楼主真幸福哈,不过3P的事还是不愿意让自己老婆玩,呵呵
作者: reknik    时间: 2011-8-30 18:57

越来越难得到满足的这东西都是。楼主要适可而止。
作者: jmj1111    时间: 2011-8-30 19:08

楼主和老婆不断地寻求刺激。感觉你们真人3P是早晚的事!
作者: dd2ll9999    时间: 2011-8-30 19:24

老婆一起央求我买个假阴茎给她玩,一直没功夫去搞这个,看了楼主的文章是受教了啊,改天效仿试试
作者: aicity    时间: 2011-8-30 19:34

楼主的老婆太OPEN了
果然性情中人啊
作者: 籽籽    时间: 2011-8-30 20:42     标题: 写的不错

如果楼主能够发点图片上来的话就更好了。描述是还不错,就是想看图更好。
作者: lulu520520    时间: 2011-8-30 21:15

楼主是写小说的吗,怎么看都想是h小说里面的情节啊
作者: mko005    时间: 2011-8-30 21:24

楼主真幸福呀.老婆还真是放得开....羡慕...3P还是别尝试了
作者: coldream    时间: 2011-8-30 21:33

楼主啊。。你老婆都想玩真的3P了。你哦不担心吗
作者: coodm    时间: 2011-8-30 23:48

哈哈,这个最后那句话亮点了!楼主小心了!不过要是双方没意见,尝试下未尝不可啊
作者: wweenn_123    时间: 2011-8-31 00:57

楼主幸福之人啊,很想试下肛交,问题是老婆死活不答应,羡慕啊!
作者: guyue4860    时间: 2011-8-31 01:58

楼主该发点照片上来给我们看看撒,也给我们学习下怎么开发的。
作者: 852317400    时间: 2011-8-31 01:59

楼主老婆很好玩啊,这有利有弊,虽然自己开心了,但是玩过头了容易出问题
作者: ljjyjm    时间: 2011-8-31 03:18

肛交对我来好陌生啊,很难攻掉这个堡垒啊,朋友啊你们很幸福啊
作者: cdyzxy    时间: 2011-8-31 07:58

呵呵,还以为两个都是假的呢,如果假的在后面就需要自己能动的啦
作者: 张杰132    时间: 2011-8-31 13:16

楼主真幸福呀.老婆还真是放得开....羡慕...3P还是别尝试了
作者: o.o    时间: 2011-8-31 20:15

真玩三P心理是要很好才行的!不然会后悔一辈子的!
作者: zhuanti1    时间: 2011-8-31 21:48

你的老婆会玩,放的开。啥时咱也能把老婆调教到你老婆的那水平,咱也就性福了
作者: cstock1    时间: 2011-8-31 22:00

楼主很性福啊。花样也很多,老婆也愿意配合。
作者: gnnnn    时间: 2011-8-31 22:06

楼主的老婆不错啊 以后你还可以玩3p啊 加油
作者: lipengyanxu    时间: 2011-8-31 22:08

唉,看了楼主的帖子想到写不开心的,我女朋友的初吻初夜都不是我的,心里很别扭,就想到后面,但总觉得这性质查很多,唉
作者: kmkm    时间: 2011-9-1 08:00

lz能有这样的老婆,真性福哦!如果能上点图就完美了。
作者: kfs    时间: 2011-9-1 08:55

的确是蛮会享受生活,该玩的地都玩到了,佩服
作者: 四只猫    时间: 2011-9-1 10:32

呵呵 这个假的JJ也能算3p?不过不知道高潮3P
是什么样子啊
作者: dabian007    时间: 2011-9-1 13:10

哈哈,看到前面几位都说要lz的照片,那我也求一求,顶一顶把
作者: as00206    时间: 2011-9-1 14:27

看得我都淫性大发,这样弄真的太有感觉了,羡慕楼主,前后一起插丫
作者: zhx528    时间: 2011-9-1 14:30

呵呵  楼主MM真是不错  让你开发这么好了   不过不知道走后门卫生不?
作者: xinbo02570025    时间: 2011-9-1 17:28

肛交本身就已经很难进行了,前面再插一个那么大的假阴茎!只能感叹楼主夫妇技术一流啊~
作者: c_fiesta    时间: 2011-9-1 20:07

双插相对是非常刺激,如果女方接受不失为一种较好的玩法,只是要注意安全。
作者: c75898214    时间: 2011-9-2 09:32

哈哈哈,我前几天也给老婆买了一个假阴茎,平常我们也肛交过回头也给老婆试试!
作者: black123321    时间: 2011-9-2 10:17

你把老婆开发的不错,3p女的最享受了
作者: whpas001    时间: 2011-9-2 11:37

好羡慕楼主啊,幸福!
作者: app5678    时间: 2011-9-2 16:43

楼主的老婆太开放了,恭喜楼主娶到一个什么都能玩的MM,不过要注意卫生,特别是肛交。
作者: michaeljordan23    时间: 2011-9-2 21:53

说的很生动,最后那句才是重点....楼主要保重啊!
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-2 22:10

真羡慕楼主呀,我只想问如何能说服她同意肛交呢?而且如果有图片的话,会更加刺激的
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-2 22:10

真羡慕楼主呀,我只想问如何能说服她同意肛交呢?而且如果有图片的话,会更加刺激的
作者: 渣渣渣    时间: 2011-9-2 22:14

玩得太疯了,偶尔为之还好,否则很容易越陷越深,3P什么的,最讨厌啦!
作者: wuzhuojian    时间: 2011-9-3 04:26

可以想象啦,那个西洋的AV,都超爱这样干的啊!
作者: leonsnow86    时间: 2011-9-3 04:32

夫妻二人可以借助器具玩夹攻 要是真的在外面瞎搞 你就得不偿失了
作者: bainikolaus    时间: 2011-9-3 05:54

wawawawawawawawawawaw
作者: bainikolaus    时间: 2011-9-3 05:58

gfyfdhfjkgfkgfiyjhguj
作者: zhongelf    时间: 2011-9-3 06:50

习惯了双插,缺一不可的时候你就惨咯呵呵。
希望我乌鸦嘴不要说对。
作者: 雪夜一孤狼    时间: 2011-9-3 08:23

楼主这样玩容易把薄膜弄破哦
作者: 11066266    时间: 2011-9-3 10:16

大哥找了个极品老婆真幸福啊,我的老婆就放不开玩
作者: hanson1977    时间: 2011-9-3 12:39

真正的3P主要是心理关,很多女人不能忍受其他男人对其动手动脚,更别说脱光了给其他男人干了
作者: frank007    时间: 2011-9-3 13:29

想玩真实3P,恩恩恩,到底是利还是弊啊。
作者: 神打上身    时间: 2011-9-3 13:39

做好就是去做一个手术,加多一个鸡鸡,那就可以两洞齐齐插了!
作者: 细菌臭人    时间: 2011-9-3 13:39

大哥是不是真的,就我的了解女的对肛交都比较不感冒呀,一直不成功。如果是真的那你真幸福啊,双插。。。羡慕啊
作者: johnzy    时间: 2011-9-3 22:53

楼主的老婆很开放啊,主动要求3p,以后的性生活可就相当美满了,哈哈
作者: BAQISHAN999    时间: 2011-9-3 22:57

楼主的老婆还真开放,能玩肛交,不过一定要打消她想玩3p的想法,当然你也想玩的话就无所谓了。
作者: peafowl83    时间: 2011-9-3 23:15

楼主有福,夫人在床上这么放得开,上的床,不知时候上得厅堂,下得厨房。
作者: useeusee    时间: 2011-9-3 23:17

lz和夫人很会玩啊,话说我也试过做爱的时候自己女友的肛门,开始她很反感,后来慢慢发现有特殊的刺激感,而且这种刺激感大多来自心理上的。
作者: cowboy__1980    时间: 2011-9-5 10:40

肛交对身体上的快感帮助不大吧,主要是心理上的刺激。
作者: 周扬鼻子    时间: 2011-9-6 12:12

楼主实在是有才,写的像色情小说一样,看的我都硬了,实在是好福气啊!!
作者: szzszz    时间: 2011-9-6 12:22

楼主有这样的老婆,可是太有福了。就是要看好老婆,不要让老婆出轨。
作者: 秀雅的人    时间: 2011-9-6 12:36

写的真够刺激的,够淫荡,谢谢楼主了
作者: 228154137    时间: 2011-9-6 14:17

写的不错,楼主是性情中人啊,连荒地都让你开垦了
作者: 23813013    时间: 2011-9-6 14:44

真的想玩我老婆的后庭,可惜老婆有痔疮,不敢太放肆啊
作者: volume    时间: 2011-9-6 15:08

楼主把老婆调教的很不错啊,关键是你们都会玩,想象一下都绝对血脉膨胀啊,楼主最后能发点图片上来,让狼友们鼓励你们之余也能饱饱眼福。
作者: 中南山云    时间: 2011-9-6 15:20

肛门和阴道可能都会很爽!老婆想玩真实3P就惨了
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:25

描述是还不错,就是想看图更好~~~~~~楼主给图更好啊~~~~
作者: wfmc    时间: 2011-9-6 15:40

楼主想玩真正的3P介不介意和别人一起开发你老婆呢?呵
作者: lwd861    时间: 2011-9-6 15:55

的不错,楼主是性情中人啊,连荒地都让你开垦了
作者: molongwang    时间: 2011-9-6 17:18

楼主把你老婆调教的好,好羡慕,我老婆就不喜欢肛交
作者: grand9999    时间: 2011-9-6 18:09

你还是悠着点吧,她真想来真的,你还真给她找个男的啊
作者: llhhliuhao    时间: 2011-9-6 19:02

夫妻生活的事情就是花样多才有意思。还有就是双方喜欢。要不然真么劲。呵呵
作者: 兴味萧然    时间: 2011-9-6 20:31

双管齐下的感觉估计不一般呀。
作者: 大灰狼2012    时间: 2011-9-7 12:54

楼主小心了,你老婆上瘾可怎么办呀。
作者: meiwen123    时间: 2011-9-7 13:00

说实话,这样的玩法,能欣然接受的老婆很少,大多数妻子还是只能接受正常的性生活,像楼主这样能双插的做法,挺让我们这些男爷们羡慕的!
作者: 2140009    时间: 2011-9-7 13:15

长期菊花对身体损害很大的把现实里能配合的女人太少了舍得老这么玩自己老婆的也没几个
作者: sunforwar    时间: 2011-9-7 15:03

所谓肛交其实女方没什么快感,适当刺激就可以了。
作者: anglewings80    时间: 2011-9-7 15:11

楼主这妇女用品当的,可谓前无古人后无来者啊,吧媳妇伺候好了,哪天你出差就爽了,饥渴难耐,一只红杏出墙来。而且一来估计就不是来一个了,那才是真的3P,关键这3P里面还没有你。所以楼主还是要低调点,女人不能一下子喂饱了!要吊着点
作者: b3b4d1982    时间: 2011-9-9 15:47

你女人这样开放,可以叫几个哥们一起3p或Np,加入换妻俱乐部也可以。
作者: szbaxx100    时间: 2011-9-13 10:33

好疯狂啊!3P不仅是个技术问题,最难的是心理问题,楼主继续努力!
作者: 侯保卫    时间: 2011-9-13 15:04

兄弟不错,支持一下,如果媳妇需要帮忙大家联系
作者: dqxl    时间: 2011-9-21 14:54

楼主真厉害,开发得真好,能说说开发经验吗?
作者: 荆楚子    时间: 2011-9-22 02:59

想试试3P那还不容易,找我就OK了。保证让你老婆万分的满意!
作者: 爱这个    时间: 2011-9-22 20:17

呵呵,这种3P不错呀,又享受了还不用戴绿,爽死了
作者: qiang861123    时间: 2011-9-22 22:46

开发出来新项目是好的,可是这个貌似过点了。
自己的老婆让别的男人分享不太好吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2