标题: [经典] Mamasans The Asian MILF Movie 多名亚裔熟女妈妈(京剧熟女领衔出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-8-30 17:36     标题: Mamasans The Asian MILF Movie 多名亚裔熟女妈妈(京剧熟女领衔出演)

【影片名称】:Mamasans The Asian MILF Movie 多名亚裔熟女妈妈(京剧熟女领衔出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:eb529ea1348e25d2d65e31f9cc99c29dff80c86c
【種子制作】:2011.08.30
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Mamasans The Asian MILF Movie.torrent (2011-8-30 17:36, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 38436
作者: qztyy    时间: 2011-8-30 17:50

长的这么丑,丢咱们中国人的脸,我想一定是她老公满足不了她,她性欲太强,只有外国人才能满足她。
作者: xyouzu    时间: 2011-8-30 19:47

那个嘴边有颗痣的以前看过,口味很重的,那本片子喉交得很猛,这本也下来看看
作者: woaiyidali    时间: 2011-8-30 20:00

真是难以想象,这些女人是爽呢还是痛苦呢!
作者: changchunteng    时间: 2011-8-30 20:51

以前看过她的片子,拍的不错。不过真是有点丢咱们的人,中国老爷们满足不了你吗?
作者: zgym123    时间: 2011-8-30 21:05

这个片子属于精品中的极品,因为这是我们亚裔熟女自己的杰作呀,看到熟悉的面孔,听着熟悉的声音,真的感觉好真实,很刺激呢
作者: aws321    时间: 2011-8-31 02:31

很一般啊,这女人真是唱京剧的吗,纯支持下谢谢分享
作者: senjock    时间: 2011-8-31 02:34

这脸蛮熟的,好像片子不错,欧美片中国妞不多值得收藏
作者: rain0o0    时间: 2011-8-31 03:25

看过她拍的别的片子,下面已经让欧美大炮干的松松垮垮的了,不是很喜欢。
作者: west001    时间: 2011-8-31 05:57

Angel根据片子看来有整过容,头发特别长是特色。
作者: II9876541230    时间: 2011-8-31 06:04

京剧熟女的意思是真是唱京剧的还是在剧中扮演唱京剧的?个人观点还是亚裔的看着顺眼的
作者: abcd.abcd    时间: 2011-8-31 06:58

亚裔熟女长得一般,不过皮肤很白,身材也很好。个人很喜欢。收藏了!
作者: TYS19990125    时间: 2011-8-31 07:24

中国屄拍这种片子还从来没看过,不知道拍的怎么样,下来看看!
作者: qqq-ppp-2000    时间: 2011-8-31 07:24

听说有个AV以前演过京剧,不知道是不是她?看封面还是有点中国元素的
作者: wbnq    时间: 2011-8-31 08:09

唱京剧的?是不是噱头啊,难道叫床的时候用京剧的念白吗
作者: pohai2011    时间: 2011-8-31 08:17

嘴角有颗痣的这个,挺有味道的,看在国粹的份上支持了,感谢楼主辛苦发片!
作者: 黄金的苹果    时间: 2011-8-31 08:18

中间和最右边的这两个女优的片子原来看过,场面的确很刺激啊,都属于重口味的那种,被黑人的大炮已经干的很松弛了。好在她俩的表情都超级淫荡,看着就能勾起性欲!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2011-8-31 08:52

这个女人是个华人女优,华人能在欧美有市场也算不错的了
作者: rock3322    时间: 2011-8-31 08:56

不错,看过她的片子,口味有点不能接受~但还是要谢谢楼主了`~
作者: zhqxll    时间: 2011-8-31 09:00

貌似国产大片,这个一定要下载,然后好好回味,毕竟这样的东西方结合的片不常见的,感谢楼主提供的好片,红心送上
作者: chouchong123    时间: 2011-8-31 09:06

终于再次见到京剧演员的片子了,谢谢楼主。
作者: lzhs    时间: 2011-8-31 09:09

喜欢看她得片子,够劲,够黄,够暴力,还有没有
作者: yyjlb    时间: 2011-8-31 09:11

她这国国出的真是赚到了,既能继续从事表演,同时还能无拘无束地享受,而且新艺术品种比原来的京剧更有生命力
作者: bwangqi    时间: 2011-8-31 09:14

这个骚货我看过她别的片子,不知道叫什么,回国来拍拍片子嘛
作者: zjzj2010    时间: 2011-8-31 09:16

京剧熟女很有名的,口味偏重,记得曾今看到一部虐待的片子,很残忍,不知道现在拍不拍了
作者: 老疯子    时间: 2011-8-31 09:36

这个老女人的演技实在不咋地,支持,就不下了。
作者: jefo8924    时间: 2011-8-31 09:39

(京剧熟女出演) 是什么意思呀?是唱京剧的吗?没看出来呀,求解释
作者: liqing100101    时间: 2011-8-31 09:42

很有中国味,非常感谢,期待更多精彩继续。
作者: loyer    时间: 2011-8-31 09:45

这几张脸都很少见啊,是我孤陋寡闻了,没想除了湖南那位林MM以外,还有其他的。
作者: zhao7060    时间: 2011-8-31 10:00

亚洲人的穴。放欧洲人的叼。是不是有点不适应啊。难道是痛苦和快乐着?
作者: 老许公子    时间: 2011-8-31 10:07

封面上看着还可以,但实际上还是比较老了,尤其皮肤已经松驰了。
作者: lee36515    时间: 2011-8-31 10:29

这个女人真的是中国人吗?倒是没看过这个系列的!总觉得纯欧美的好一点!
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:30

这个女人说事唱京剧的演员,后来到美国拍a片,鬼才知道啊。她基本不能和欧美演员交流。不过这个片子很不错,我看过的。
作者: 性保健    时间: 2011-8-31 10:30

这个熟女我喜欢,看上去就是淫荡型!!!!看了就激动!!!楼主还有这样的片子吗?请多发点!
作者: liuliu700505    时间: 2011-8-31 10:31

这个中国女人这样和老外干过之后,再和我们国人干的话估计都没有感觉了
作者: 我今天    时间: 2011-8-31 10:31

在国内京剧演员已经很难有发展前景了,到了国外打开了另一个新天地支持
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 10:32

这个女人在av中很多时候被人扯着头发干(她的头发很长),然后被深喉,肛交,都被干爆了,然后还要被扇耳光。有些动作是欧美人故意的,就是要侮辱她带来快感。
作者: s250    时间: 2011-8-31 10:48

京剧女的头发一直很长 被人抓起来很容易 她喜欢深喉 身材也不错 韧性好
作者: wwwjy    时间: 2011-8-31 10:58

此女不是喜欢的类型,不符合口味。身材容貌欠缺。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-31 11:04

左边手上那个女的好像是越南和法国的混血儿啊,就喜欢看她的肛交片,很刺激
作者: 寅次郎    时间: 2011-8-31 11:08

虽然是丑了点,但是楼主的热情不能浪费啊,支持
作者: Monta    时间: 2011-8-31 11:09

这个必须支持,京剧女化妆化的很成功,其实年纪已经很大了,很早之前看过她被一个老头口爆的片子,身条确实不错
作者: suoaiduo    时间: 2011-8-31 11:09

好片~中国女人排这个那大鸡鸡不知道啊能不能受得了啊。还爆菊!
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-31 11:09

封面上这三女的长得都不敢恭维,不过前面两个的片子都看过,很重口的,不是俺喜欢的类型
作者: ws00202312    时间: 2011-8-31 11:19

怀疑 这女人真是唱京剧的吗,纯支持下谢谢分享
作者: 303810677    时间: 2011-8-31 11:26

最右边的内个看上去还不错额。年轻啊。中国传统美女样的。
作者: heyatejun    时间: 2011-8-31 11:32

不容易啊。以前只是看1个,2个的亚裔,现在能看到那么多。太经典了。红心送上。
作者: li001li    时间: 2011-8-31 11:38

看过京剧熟女的图片,还没看过她的影片,一定要看看啊
作者: 一下下    时间: 2011-8-31 11:48

相比较之下 亚裔真的没有欧美的正 无论相貌 身材 还是骚的程度
作者: g96969595    时间: 2011-8-31 11:50

中国爷们满足不了你了啊找外国的不爽啊!!!
作者: xxhyxj    时间: 2011-8-31 12:21

不知道是不是国内的,年纪有点大了,下下来看看
作者: pepslxwy    时间: 2011-8-31 12:32

的确是相当的熟女了,不过封面上女主角的妆画得还是相当不错的
作者: 欢乐时光    时间: 2011-8-31 12:35

此女有阵时间很有名啊,看过她一部被老外摧残的呕吐,痛苦的片子,sm程度不是一般人能接受的,混到如此境界,真给咱国人丢脸。
作者: 2t6a    时间: 2011-8-31 12:36

这个女优身材娇小苗条,不愧是练京剧的。但她胸前伟大,一般来说,练舞蹈的胸都比较小。
作者: chengmoyan    时间: 2011-8-31 12:41

最近欧美区亚裔的女优真的是不少
能见到亚洲女优和欧美男人搞,真是过瘾
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-31 12:43

我怎么看着有一个女人的长的像章子怡啊,嘿嘿,一样的发型,嘿嘿,意淫一下
作者: skywolf2008    时间: 2011-8-31 12:47

没看出和京剧有什么关系啊,莫非这个女优以前是唱京剧的?
作者: andy2233    时间: 2011-8-31 12:50

很不错的片子,非常感谢都是亚裔的,但不知道到底哪位是京剧熟女出演?
作者: SIS99888    时间: 2011-8-31 13:06

很少能看到这样的片子,太激动了.看来看去,还是喜欢带点中国风味的,谢谢楼主.
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-31 13:11

这个中国女的要模样没模样,要身材没身材,太难看了。
作者: 10151359    时间: 2011-8-31 13:12

女优长得一般,看图片下面都快能跑火车头了!不过还是要支持
作者: sw001    时间: 2011-8-31 13:13

也只有这样子的熟妇才能受得起老外的大家伙的了,只是长得有点对不起人家的了,
作者: dudulijie    时间: 2011-8-31 13:18

都算妈妈级别的了此片还是值得一看欧男怎么做亚裔熟女
作者: kmkm147    时间: 2011-8-31 13:19

国产美熟女的影片当然不能错过啦非常喜欢剧中的长发美女
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-31 13:27

很是风骚而且富有韵味,能和这么诱人的熟女做爱,应该别有一番滋味
作者: wolfterry1014    时间: 2011-8-31 14:03

领教下亚裔MILF类型的刺激,赶快下了欣赏
作者: fangeer    时间: 2011-8-31 14:04

长的挺骚的,以前怎么没见过这个女的,还是京剧演员?演员们都很给力啊!
作者: nicholasqc    时间: 2011-8-31 14:17

又看到那位京剧熟女了,好像叫Ange Venus,有点味道!
作者: 光明鼎    时间: 2011-8-31 14:34

太好了 亚洲美女也能和老外肛交,口味够重的,一定要支持,谢谢先下了在说
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-31 14:50

我有些搞不懂的是怎么跟京剧产生了关系了呢!绝对的噱头!
作者: langsheng    时间: 2011-8-31 15:17

还是熟女最风骚哦 喜欢嘴边有痣的女优 谢谢
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 15:20

呵呵,这哪个国家的?看来和老外干的多了,松松的
作者: ymc3503057    时间: 2011-8-31 15:31

这个女的看着很眼熟啊,好像以前在香港还是台湾的三级中见过
作者: bigcazzo    时间: 2011-8-31 15:36

Venus的片子一向重口味,让人挺不好接受的。
谢谢楼主分享了,期待下集。
作者: gyj369    时间: 2011-8-31 15:41

演技很好很卖力,但身材整的很假, 谢谢楼主分享京剧女的片子。
作者: 军事院校    时间: 2011-8-31 15:43

这样精耕细作地好作品,大陆同胞们是会比较满意地,我支持你楼主。
作者: figo2222    时间: 2011-8-31 15:48

亚裔熟女够骚,挑战欧美大炮这种表情是爽还是痛苦,十分刺激视觉神经。
作者: guandi    时间: 2011-8-31 15:52

欧洲人和亚洲人对中国女人的审美观点不同,属于长相重口味的中国女人,不过很风骚!
作者: jjbbabc123    时间: 2011-8-31 15:57

此女是很厉害,看过她几乎所有的片子,口味不是一般的重,喜欢看
作者: xamitnick    时间: 2011-8-31 16:14

唱京剧的这部片子我以前看过,脸上有个痣的那个女的
作者: piaoxue2000    时间: 2011-8-31 16:24

这个京剧熟女已经是口味颇重的女优了,sm,肛交什么都能来,看来女人的可塑性真强啊。
作者: lsxzqg    时间: 2011-8-31 16:48

2楼不要发牢骚  这个女优说是唱京剧的   长得还可以吧    老公再满足不了 那是人家的事  头发不错吧 皮肤不错吧  人无完人         担待
作者: AcoolID    时间: 2011-8-31 17:21

之前看过其中一个女女的片子,口味慎重!中国女人看着就是带感!这回三个,爽爆了!
作者: st20081166    时间: 2011-8-31 17:27

确实是熟女,没有欧美的有看头,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2