标题: [经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Trailer Trash Nurses 6)MPG格式《性急救护士》 [打印本页]

作者: gzmj    时间: 2011-8-31 01:50     标题: Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Trailer Trash Nurses 6)MPG格式《性急救护士》

引用:
兄弟们:220红心继续支持  点一下红星就OK 冲锋满面
听到众多朋友们的呼声…我将自己最近2年的大部分精品收藏贡谢出来,希望朋友们喜欢!!

當大家下载時千万不要跑的太快...因为有你,色色才更加的精彩!!當大家下载時千万不要跑的太快...因为论坛需要象你一样

热心的朋友和观众

本期敬请朋友们尽情关注欧美无码原创区特别推出[六周年庆]《Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels 剧集》分发已经开始啦,激情期待…………请珍惜此次机会,谢谢!!关于《Private - Gold系列100集》由于红心率不及5%达不到精华,故最近停止发出,后续敬请关注,望兄弟们理解万岁!!

艳星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)

个人档案
姓名:Stormy Daniels
中文:斯托米·丹尼尔斯
出生年月:1979年3月17日
星座:双鱼座
出生地:美国路易斯安纳州
职业:美国A片演员、著名艳星
三围:36DD- 26-36
身高:5英尺7英寸(1.70米)
体重:125 磅
眼睛颜色:蓝色
头发颜色:金褐色
胸部:手术隆胸
种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)1979年3月17日出生,是爱尔兰人和美国少数民族切罗基族的混血儿。斯托米长相甜美,最显著的特征就是她的“波涛汹涌”,拥有36D 上围的波霸身材(尽管有人认为她隆过胸),虽然有人并不喜欢这种过于夸张的体形,但这丝毫不能阻止她赢得众多爱好者的青睐。

斯托米在A片界得奖无数,也俘获“粉丝”无数。事实上她的确多才多艺,她在美国AV界能编、能导、能演,而且三者都得过奖。后来,她还参过主流电影《四十处男》的演出。

据说,斯托米只跟以安全为优先考虑的Wicked公司签约,显示她对人民的卫生健康和“性的安全”的重视。而且她想传递给年轻人一个正面讯息:“安全性行为”是很重要的。

斯托米·丹尼尔斯,美国电影明星,拥有一半切诺基人和一半爱尔兰人血统,长得金发碧眼,拥有一张妩媚的脸庞和超级火爆的身材,能自编、自导、自演AV成人电影。

1997年,斯托米·丹尼尔斯毕业于巴吞鲁日Scotlandville Magnet 高中,在校时性感女皇丹尼尔一直给校报撰稿,时至今日,斯托米·丹尼尔仍旧坚持着写作的习惯,给《FHM》杂志写稿,以及为电影写剧本等。

丹尼尔(Stormy)在2000年9月时开始走上特色舞蹈的道路,2002年5月时斯托米·丹尼尔决定在洛杉矶从事她的电影事业,同年9月斯托米·丹尼尔与 Wicked Pictures 电影公司签署了独家合同.除演电影外,斯托米·丹尼尔还兼职一名职业摄影模特,性感照片频繁出现在美国受欢迎的一些男性杂志上。

斯托米·丹尼尔斯预备竞选2010年路易斯安那州参议员,2009年2月份,她向谋求连任的州参议员大卫·维特下了挑战书,维特因为出现在“华盛顿头号老鸨”的嫖客名单上而形象大跌。

斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels,1979年3月17日-),又名斯托米·华特斯(Stormy Waters),为美国著名艳星,生于1979年3月17日,刘易斯安娜州。

斯托米·丹尼尔斯2000年时从事街头舞蹈工作,2002年5月加盟邪恶影像(Wick Pictures)开始艳星路程。2005年开始参演电影,目前也有开展接拍成人电视系列剧。

除了是艳星外,她还是美国艳情片的编剧以及导演。于2009年因扬言竞选美国2010年参议会选举而获得广泛关注。

电影作品
  * 《盗墓迷城之永恒诅咒》(Curse Eternal)[2010年]
  * 《性爱治疗师》(Sex Thereby)[2010年]
  * 《缘何分手》(What went wrong)[2010年]
  * 《猎食者3》(Predator 3)[2009年]
  * 《今夜不设防之Stormy Daniels》(Stormy Tonight)[2009年]
  * 《波涛汹涌》(Super tits)(4小时长片)[2009年]
  * 《邪恶的屋》(House of Wicked)[2009年]
  * 《Hickory Dickory Cock》(4小时长片)[2009年]
  * 《生活方式》(The Lifestyle)[2009年]
  * 《春宵一刻值千金》(The Price of Lust)[2009年]
  * 《黑寡妇》(Black Widow)
  * 《双面人》
  * 《40岁老处男》(The 40-year-old virgin)[2005年]

编剧及导演
  * 《打击工作》(Whack Job)[2009年]

电视系列剧
  * 《合约明星》(Contract Superstar)[2009 - 2010]
好了再次感谢兄弟们的支持与关注^^^^^
…………………………………………]

[fly]下载的朋友请记得发个回贴送个爱?[/fly]
【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels剧集系列(The Lifestyle)《生活方式》
【影片碼別】: 无碼

【档案格式】:AVI

【档案大小】:747.36MB

【影片系列】: Wicked 公司

【特徵代碼】:哈希校验; 53851807df6e85e494688d78ec85115cc2a75905

【影片時間】:

【内容简介】:

【分 辨 率】: 720 x 406

【影片尺度】:无碼

【做種时間】:火速上傳 5種 3天22:00-9:00完種的帮留種!出种既撤,ADSL做种不易,请自觉留种,发扬P2P精神 谢谢哦

【下载軟件】:Bitcomet 比特精靈 V3.6.0,启动反吸血

【影片索引】:暂无

【图片預覽】:有

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

[fly]您的回复和爱?就是我发帖的原动力,不要让我失望[/fly]

附件: gzmj@www.sexinsex.net@Stormy Daniels(Trailer Trash Nurses 6).torrent (2011-8-31 01:57, 37.23 KB) / 该附件被下载次数 33293
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-8-31 02:30

好片子啊,超级大美女,能让我日一次,死而无憾了
作者: qianpu1234    时间: 2011-8-31 02:52

经典女皇作品啊 很不错的一个女优 但是现在不行啦 出了内射吃精片了
作者: valorchina    时间: 2011-8-31 04:48

又见到兄弟的大作啊,真得是牛逼的不能行啊,stormy绝对是最诱惑的女优之一啊!
作者: jessechang    时间: 2011-8-31 08:04

呵呵,确实能当性急救护士啊,身材长相都没得说,饥渴的男人都需要啊
作者: ljtdbxc    时间: 2011-8-31 08:04

金发碧眼,胸器整的不错,从图片上看真的很想日她一下!
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-31 08:14

这个片子已经收藏过,恳请老兄可否把Stormy的片子出个合集,谢谢
作者: wxg890503    时间: 2011-8-31 08:18     标题: 回复 1楼 的帖子

Stormy Daniels 的片子 绝对是给力不解释 谢谢楼主分享~~~
作者: lee116195874    时间: 2011-8-31 08:19

这位斯托米丹尼尔可是Wicked的当家女性之一,斯托米,丹尼尔的片子唯美而且都有剧情是不错的收藏品,谢谢楼主。
作者: vipq668    时间: 2011-8-31 08:36

以前看过她的作品,都好像有带套套的,我觉得不是很好
作者: 三尖    时间: 2011-8-31 08:38

Stormy Daniels
超级大波女啊,呵呵,收藏吧,基本不会让你失望的。
作者: guitaralbum    时间: 2011-8-31 08:58

的却波涛汹涌啊,非常诱惑~
作者: rock3322    时间: 2011-8-31 09:01

看过很多她的作品,很刺激也很好看,但好多都是带套的,不是很爽!还是谢谢楼主了`
作者: liiswiner2    时间: 2011-8-31 09:03

哥们,你发的这好几部Stormy Daniels 的片子都只能看见前2张图,后面都是X,特别是影片预览的图看不到看的我着急阿,你弄下行不行
作者: jiqimao99    时间: 2011-8-31 09:14

绝对的一个欧美AV界的实力大姐大,拍的片子大部分都看过了,好大的胸器!
作者: 星空再现    时间: 2011-8-31 09:25

很好,很强大,不但有精彩的内容,还有详细的介绍,学习了很多
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-31 09:28

Stormy Daniels,欧美女优经典啊,身材属于高大型,胸部极其丰满,臀部外翘,表演也很投入,她的片子,每部必下。
作者: loyer    时间: 2011-8-31 09:44

AV女皇一出,谁与争锋,呵,就是图片看不了啊。
作者: qaz00qwe    时间: 2011-8-31 09:48

是我比较喜欢的欧美女优之一,不过最近好像没什么新片出,不知是不是隐退了!
作者: forjoking    时间: 2011-8-31 09:48

这个片名翻译的好哇
作者: 13529008622    时间: 2011-8-31 09:57

当之无愧的女皇,大胸大屁股,脸蛋身材没得说的啊
作者: zhao7060    时间: 2011-8-31 09:59

光看他的照片就十分的有诱惑力了。楼主辛苦了。支持一下
作者: yanjun1978    时间: 2011-8-31 10:00

非常不错的一部stormy的片子,不过stormy一般都是带套工作的,很少看到她无套干活。
作者: zonda_f    时间: 2011-8-31 10:04

可惜这个系列的图都没了,我还是很想挑几个喜欢的下载啊
作者: handsomhippo    时间: 2011-8-31 10:25

这是一部她的经典之作啊。波大臀圆。必收藏之~
作者: 6571449    时间: 2011-8-31 10:39

斯托米·丹尼尔斯   不错 丰腴的体态,  要是来个现实版的就好了
作者: 250808115    时间: 2011-8-31 10:46

熟女大爱,她居然参选议员,有点让人吃惊。可惜失败了。
作者: jiaomin    时间: 2011-8-31 10:47

什么都不说了,把她给我拖出来,我已经欲火焚身了~!
作者: 786687442    时间: 2011-8-31 10:53

介绍的很详细啊 但是看着欧美系列的没什么感觉 女优还不错 支持下
作者: jiehuan17    时间: 2011-8-31 10:54

很有些熟女的风味,比较喜欢这个类型的,感谢了。
作者: kkkhhh1    时间: 2011-8-31 10:57

这个女优是少有的有东西方魅力的人了,强烈支持
作者: vickdong1    时间: 2011-8-31 10:58

这个美女真是波大 屁股大,做起来很是狂野 谢谢分享
作者: wh2911    时间: 2011-8-31 11:16

他的片子我以前收集了好多,后来硬盘坏掉了心痛好久,这个女优的身材火爆就是有时发胖的厉害。
作者: jljhahaha    时间: 2011-8-31 11:40

护士体裁的作品最近有一段时间没有见到了,Stormy Daniels渐渐老去,看看她年轻时候的风采也好
作者: 晓雷哥哥五世    时间: 2011-8-31 11:47

这个女的奶子真是好坚挺哦,看起来有点像越狱里面sara哦。这样是D,岛国那些F/G的都没这个给力,都是水分啊
作者: lovedeeplyly    时间: 2011-8-31 11:51

混血儿就是飘亮呀,身材更是没的说,绝对是极品啊! 更为难得的是她还多才多艺!
作者: lason78    时间: 2011-8-31 11:52

最早开始懂得在论坛上下A片时,就看过她的片子了,那时是惊为天人呀!
作者: gxjp    时间: 2011-8-31 11:54

有这样的护士,宁愿天天在医院中常驻,谢谢楼主发片。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-8-31 11:55

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels一直是AV界的前辈级人物
很多片子都是女皇自导自演的
剧情很精彩
画面很唯美
剧情的发展都是和生活的现实密切相连的
看着她的片子就是一种生活态度
很好看
并且她的身材很好
超级奶霸
作者: bliss77    时间: 2011-8-31 12:21

谢谢楼主的奉献精神,能发点1080P或720P高清的片在就好了。
作者: pepslxwy    时间: 2011-8-31 12:35

真是苍天弄人啊,如此尤物怎么可以拍这样的片子啊,只恨自己没有财力去供养
作者: 哆啦猫    时间: 2011-8-31 12:37

楼主看来对这个主角十分倾心啊,简介写的这么详细
作者: playboy2003    时间: 2011-8-31 12:38

很好的片子,很经典的女优,感谢楼主提供好资源
作者: bmw1370i    时间: 2011-8-31 12:39

其实我很欣赏她,她的演技不能说是最棒的但是我觉得她很投入很入神。我收藏了很多她的片子。
作者: 云初起    时间: 2011-8-31 12:39

的确很漂亮,她拍的片子几乎都是很经典的!
作者: 大盗    时间: 2011-8-31 12:40

性急救护士,呵呵,世界上竟然有这种服务,不错,剧情很新颖。
作者: sc85616    时间: 2011-8-31 12:53

丹尼尔的片子有剧情 韵味十足 不像一些片子上来就开干 毫无趣味
作者: sagell    时间: 2011-8-31 12:58

虽然看不到图,看朋友们的热评就知道是好片,谢谢分享。
作者: zggood999    时间: 2011-8-31 12:59

看过斯托米·丹尼尔斯很多的片子,这是最喜欢的女优之一
作者: dudulijie    时间: 2011-8-31 13:07

女优身材很火爆出了很多作品不愧为皇级演后值得观看
作者: kmkm147    时间: 2011-8-31 13:11

如此的经典之作当然不能错过啦我非常喜欢这样的熟女
作者: zhoutuotuo    时间: 2011-8-31 13:12

最早看过她的黑寡妇,很漂亮,不错,谢谢楼主了
作者: zwh1976717    时间: 2011-8-31 13:14

这个美女好性感啊,她拍的片子一定很精彩。
作者: 10151359    时间: 2011-8-31 13:15

金发美女,胸器够大.看着就想日一下!收藏了
作者: s141s141    时间: 2011-8-31 13:33

老兄能不能费费事,把斯托米丹尼尔的片子剪辑一下,把她的片段做一个合集,那就能把人美死了
作者: nicholasqc    时间: 2011-8-31 14:15

Stormy Daniels的片子绝对值得收藏,她在我心中可是女神级的人物啊
作者: lligao    时间: 2011-8-31 14:19     标题: 这个女优很不错

stormy是非常性感的女优,只是不知道本片是什么时候出品的?
作者: zhtlz2000    时间: 2011-8-31 14:48

讲实话,女优很漂亮,叫声和表情都很给力,但胸部给人感觉不太好,还是自然的才够味!
作者: ttwwoo    时间: 2011-8-31 15:19

斯托米丹尼尔的身材和脸蛋我还是非常喜欢的,还有她的叫声很特别
作者: cs4170    时间: 2011-8-31 15:27

哇!好漂亮啊,给人眼前一亮的感觉。资料也够详细的,连手术隆胸都知道...
作者: ymc3503057    时间: 2011-8-31 15:29

这个系列确实非常经典,楼主还写了这么多说明,真实辛苦了
作者: drhuang    时间: 2011-8-31 15:30

这个妞俺非常的喜欢,高清的片子难得哈!马上收藏
作者: zcb001    时间: 2011-8-31 15:58

这个美女身材火爆,脸蛋漂亮,可惜图片少了点
作者: 400004    时间: 2011-8-31 16:41

大MM,好身材,再来一个大JJ猛猛的日一下,最遗憾的就是 她的片子都要带套套
作者: tangmudier    时间: 2011-8-31 16:51

这个女人很给力的,是个优物啊,看着就来劲,特别是身材没的说.
作者: ヤo訫獨終    时间: 2011-8-31 16:53

很喜欢的一个女人  奶子特别诱惑
虽然有人说是假的
但是我不管别人怎么说  我喜欢就行了
作者: sis5200    时间: 2011-8-31 17:28

Stormy Daniels 的片子我是经常看的,还有几部在电脑里收藏者呢,属于我不多的收藏女性之一。有一部就是她被以个男的五套内射的片子,人是 有点老了,不过身材还是很喜欢啊 ,那个内设的片子最后她用手抠到B里挖精液,真的是看的火爆啊
作者: st20081166    时间: 2011-8-31 17:34

经典的美女,好想让她急救一次
作者: cc325233333    时间: 2011-8-31 17:37

好片子啊,大美女啊,能让我干一次,这辈子就够了
作者: redadder    时间: 2011-8-31 18:18

名人出名片,真希望能够全部收齐,这样就可以永远收藏了
作者: m13156880828    时间: 2011-8-31 18:18

有一部女皇的优秀作品,尤其是还是护士题材的,值得期待。
作者: lichen0511    时间: 2011-8-31 18:29

说实在的这女的长得一般,但片子确实不少,那个什么wicked公司不喜欢。
作者: z0642    时间: 2011-8-31 18:49

女皇Stormy Daniels是俺的最爱,可惜美人已老去。
作者: z0642    时间: 2011-8-31 18:56

女皇Stormy Daniels最喜欢她的大眯眯,虽然有点假但还是超喜欢!
作者: boysnk    时间: 2011-8-31 19:00

看图蛮不错的,谢谢楼主发片 挑几部喜欢的下来看看
作者: 781185    时间: 2011-8-31 19:08

丹尼尔斯好美啊,就是每次下载的速度貌似不怎么样。
作者: nanlovelier    时间: 2011-8-31 19:16

艳星就是艳星 排行第一 一点不过分啊 绝对喜欢 性感啊 谢谢
作者: yuio2005    时间: 2011-8-31 19:27

哦哦,是女皇的片子啊,当然是要支持。鸟片和Wicked的一般都有套啊,安全是安全,狼友看起来总觉得有点不过瘾。
不过女优品质出众,呵呵,斯待楼主继续发放。还真不知道她演过主流电影的哦,找找去看看。
作者: 畅想设计    时间: 2011-8-31 20:18

这女的太漂亮了吧!一定要下!非常感觉楼主
作者: flyer9    时间: 2011-8-31 20:23

女神的制服诱惑啊 貌似还是老片??反正感谢楼主发帖 Stormy的片子看一部少一部了啊
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-8-31 20:34

白又嫩啊,胸大,臀肥,充满了诱惑力,斯托米,丹尼尔的片子唯美美丽屁屁圆墩墩的,
作者: 三十出头    时间: 2011-8-31 20:40

斯托米·丹尼尔斯,不知道为什么就是喜欢以前的女优多点。现在的怎么看起来都觉的古怪。
作者: 寂寞的神    时间: 2011-8-31 20:53

这个女的很妖艳,而且咪咪很大,丹尼尔斯不愧是av届的一大女神啊
作者: gpcool511    时间: 2011-8-31 21:08

欧美片子一直是我比较喜欢的,比日本AV更有力
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-8-31 21:15

04年就看Stormy的片子了,很喜欢这个女优。
作者: zj7828009    时间: 2011-8-31 21:16

女皇出品当然是极品拉这么美丽的女子真是太给劲了。
作者: ntonline    时间: 2011-8-31 21:29

这个题材很有才创意!楼主要加油!
作者: 口舍口舍    时间: 2011-8-31 21:34

丹尼尔的片子那是一定要下的,虽然说胸部是假的,但是不影响观赏
作者: zhaohan1226    时间: 2011-8-31 21:35

- -图挂了?额、、、定期看看欧美的换个口味也很好
作者: 15651119    时间: 2011-8-31 21:59

斯托米的片子是肯定不能错过的,绝对值得收藏,感谢分享。
作者: lujianl    时间: 2011-8-31 22:04

这真是极品片啊,谢谢楼主,网络太慢,等一段时间在下,收藏了
作者: ggyyp    时间: 2011-8-31 22:31

以前看过她的作品,都好像有带套套的,我觉得不是很好
作者: wangliuhong11    时间: 2011-8-31 22:31

看了女主角的简介,对女主角了解了,也爱上了女主角,支持一个。
作者: asbbcc123    时间: 2011-8-31 22:35

很不错的片子啊,性感美女,呵呵,多谢楼主了!
作者: joeway2010    时间: 2011-8-31 22:40

这么漂亮气质好的高挑女优,胸部干嘛一定非得整那么大呢,不整我们更爱你的,知道不,我们崇尚自然美胸!
作者: guolz    时间: 2011-8-31 22:42

真的是非常感谢,看不见图片不过看朋友们说的不错下来看看吧
作者: xjtcyang    时间: 2011-8-31 23:08

的确是美女啊,但当家女皇?什么意思?她拍了很多A片吗?谢谢楼主,红心送上
作者: zgr2222    时间: 2011-8-31 23:09

斯托米丹尼尔的片子一定要收、藏,她现在已经没有拍片子了,所以她的片一定要收藏起来
作者: 飞龙在江    时间: 2011-8-31 23:26

女皇的片子一定要看一下,虽然胸部整形了,看上去还是很给力的
作者: kingmanhuang    时间: 2011-8-31 23:31

有点已经看过,不过好片一定要收集齐全才行

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2