标题: [经典] Kitty Jane 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-31 11:05     标题: Kitty Jane 影片輯

Kitty Jane 影片輯

Performer AKA         Jana (doubleviewcasting.com), Kitty (errotica-archives.com), Lisa (hornythieftales.com), Nika (ifuckedherfinally.com), Janet (karupspc.com), Sweet-Isabella                                     (mydirtyhobby.com), Mika (olddicksyoungchix.com), Noemi (super-poker.com), Iva (teenburg.com)

Birthday                                              October 01, 1990
Astrology                                                Libra
Birthplace                             Czech Republic
Years Active                              2010-2011 (Started around 20 years old)
Ethnicity                                                 Caucasian
Nationality/Heritage        Czech
Hair Color                           Honey Blond
Measurements                         No data
Height                                          5 feet, 11 inches (180 cm)
Weight                                          136 lbs (62 kg)
Tattoos                                          No data
Non-Ear Piercings                       Right nostril; Tongue
Comments                       There are no comments for this performer.
Website                                         No data

【影片名稱】:Kitty Jane 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:26.09GB     77影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:
【發行片商】:
【種子制作】:2011-08-31
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:ad989270278b9890a6ae5005e6167d80b61573af
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kitty Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Kitty Jane.torrent (2011-8-31 11:05, 293.36 KB) / 该附件被下载次数 15660
作者: durexxx    时间: 2011-8-31 11:38

看面孔,挺熟,在好几部片中见到过,以前一直不知道啥名,现在知道是Kitty Jane,捷克人,确实有股东欧风情,
作者: coolegg    时间: 2011-8-31 12:58

看到SOP的名字,果断进来瞄瞄,今天没有带来大合集,居然带来了个人合辑。有点小熟女的女优,看预览还是很喜欢的,身材很爆,功夫也到家,虽然不出名。
作者: 跳跳虎    时间: 2011-8-31 13:54

女猪脚非常漂亮,以前没有见过,个人的合集可以一次看个够
作者: cc325233333    时间: 2011-8-31 17:35

哪来的这些大美女,看见坐在椅子上的那个女优和他的比比谁又不想干她一下。
作者: 罗马大帝    时间: 2011-8-31 17:37

以前下载过一部素人影片里面有这个身材高挑的MM,当时就觉得不错。但一直不知道其名字。还真以为是街头挑选的素人呢,原来是名捷克女优啊。谢谢楼主让我长见识了
作者: janajordan    时间: 2011-8-31 17:54

身材不错啊 黄金比例 清秀的面容 天然的乳房 太完美了
作者: zezwzq    时间: 2011-8-31 17:58

欧美的美女身材都是火辣的,BB也一直是一个颜色,跟日本妞不大一样。
作者: Janine.lind    时间: 2011-8-31 18:04

我就是看了第一组screen中00:22:15这张略缩图才下载的,这个取景位置太好了,看了喷血,压着艹 屁屁圆墩墩的,太来火了
作者: lyq222    时间: 2011-8-31 18:43

最近比较喜欢的一个MM了,合集还没看见过,一定要收藏了
作者: z0642    时间: 2011-8-31 18:59

Kitty Jane 还是俺比较喜欢的女优,就是这个合辑太大了。
作者: boysnk    时间: 2011-8-31 19:01

看图蛮不错的,谢谢楼主发片 挑几部喜欢的下来看看
作者: boysnk    时间: 2011-8-31 19:02

看图蛮不错的,谢谢楼主发片 挑几部喜欢的下来看看
作者: win1981    时间: 2011-8-31 19:10

挺漂亮的MM,身材也好,比较符合东方人的审美观,我喜欢!
作者: 医馆色狼    时间: 2011-8-31 19:52

这个小女孩是不是可能被特意的抽中来当焦点人物呢?
作者: rainren5    时间: 2011-8-31 20:04

脸型有点像孙悦,觉得不。看来孙悦整的有点那个了
哈哈
下来,就因为连型号
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-8-31 20:32

白又嫩啊,胸大,臀肥,充满了诱惑力,美丽屁屁圆墩墩的,
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-31 20:37

这个MM实在是太漂亮了,非常的妖艳,非常的性感。
作者: mydeszs    时间: 2011-8-31 20:43

这女的我好像看过,支持楼主 红心一个
作者: zizaijy    时间: 2011-8-31 21:00

Kitty Jane身材匀称,有模特范,还是黑发更好看。
作者: wanghaibindl    时间: 2011-8-31 21:32

火辣的身材, 犹豫的眼神, 俺的最爱。 谢谢楼主辛苦了。
作者: tiantiantianq    时间: 2011-8-31 21:55

小妞长得很有个性,身材高挑,尤其是长腿,就是胸部有点下垂,但至少是真凶
作者: ly8888    时间: 2011-8-31 22:09

好喜欢Kitty,已收藏几部高清的,这样的美女最好是看高清,请问楼主有没有
HD高清格式的片源让大家下载,谢谢!
作者: hdgao    时间: 2011-8-31 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

以前见过不知道名字,原来是Kitty Jane,好可爱的名字。看过两三部她的品了,人也比较清纯,我喜欢。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-31 22:29

这个女优简直太漂亮了,看这张向秀丽,奶子虽然不大,但是是天然的,太感谢楼主发片了。
作者: WWWHL    时间: 2011-8-31 22:33

厉害,这些美女真得太漂亮了,这个片子一定要下载来看看。感谢楼主找来这么美的女优。
作者: fcydaby    时间: 2011-8-31 22:48

人美穴靓,还有卫生间系列,,都是好片,为什么26G?硬盘悲哀了。
作者: ly283959419    时间: 2011-8-31 23:01

真是美女啊,这样的美人不多见呢,虽然很多片子都很给力,但是我还是喜欢这种类型的美女。
让人看着赏心悦目,第一个图的男士JJ真的太雄伟了,确实让人忍不住想下载下来看看。
一定要收藏你!感谢!
作者: lfeng0602    时间: 2011-8-31 23:06

喜欢她的高度,在看过的片子里身高应该是最高了把?
作者: jin_jin    时间: 2011-8-31 23:11

好久不来欧美区了,进来一看,还是那么霸道,哈哈。
作者: hap    时间: 2011-8-31 23:52

看第一张图有点像林心如,拍片技术含量不错,很清晰。
作者: woixm    时间: 2011-8-31 23:57

这个美女应该很高的吧    谢谢分享
作者: aws321    时间: 2011-9-1 00:14

Kitty Jane这个MM真是太棒了,身材相貌没得说,可以大饱眼福了
作者: robin88688868    时间: 2011-9-1 00:32

Kitty Jane身材匀称
面相较好
太好了
支持 感谢楼主
作者: qq75461935    时间: 2011-9-1 01:11

个人不喜欢多P,性爱还是两个人比较舒服,那种高潮才是最淋漓尽致的
作者: 951lihai    时间: 2011-9-1 06:37

Kitty Jane的合集,真是不错啊,这个捷克妞身材超好,可以算是新人新面孔了,以前曾看过一部感觉不错,这次楼主大哥的合集一下可以看过瘾了,楼主辛苦了
作者: jiangren    时间: 2011-9-1 07:18

关注这个小妹妹很久了,很喜欢她的长腿。我觉得她的长腿加点丝袜,再加OL的装扮,肯定会让人喷血的。这下子我不用意淫了,直接下载这个影片集就可以了。
作者: fsx124304    时间: 2011-9-1 07:42

女的漂亮性感 就是硬盘太小,选其精华下了
作者: chris7song    时间: 2011-9-1 07:43

大美女嘿,谢谢楼主发片,很喜欢!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-1 07:44

身材不错  要是配上剧情故事 就完美了 哈哈
作者: wbnq    时间: 2011-9-1 08:20

这种片子虽好但内容太大,心有余力不足啊,不过还是要感谢楼主无私贡献!
作者: coyoto55    时间: 2011-9-1 08:47

没听说过啊的MM  不过很清纯  身体看样子也没改造过 支持一下楼主
作者: dudulijie    时间: 2011-9-1 08:49

封面女优身材高挑不错楼主很强大这多妹妹可以观赏
作者: jlwanglong    时间: 2011-9-1 08:49

近段时间以来,一直非常关注这名女优,经常上网浏览她的信息,也下载了不少她的片子,主要是因为她身材高挑,面貌不错,符合东方人的审美标准。不想今天在这里发现了她的合集,非常全,有些还未曾看到。真是感慨楼主的强大!在此敬佩之余,衷心感谢楼主的义举。
作者: qinxinhua20    时间: 2011-9-1 09:15

感谢楼主,这姑娘长的还真是不错!
作者: ttqqwweerr    时间: 2011-9-1 09:27

东欧的女人很有一种味道,很风骚的一个美女,能够和她做爱就好了
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 09:51

身高符合模特兒的身長 奶子大又形狀美麗
跟此女做愛有種征服的快感啊
作者: 37855443    时间: 2011-9-1 10:43

很清纯的女优哦,喜欢,挑些精品下来收藏一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2