标题: [高清] TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-8-31 11:23     标题: TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P

【影片名稱】:TAINSTER 11 1280 MPEG4 720P
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:18.25GB                20影片檔   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2011-08-31
【種子期限】:5天
【影片代碼】:0c60889556a82516ac475ce21eb28285d8d6ad4e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: TAINSTER 12.torrent (2011-8-31 11:23, 373.3 KB) / 该附件被下载次数 10058
作者: yaozhijun    时间: 2011-8-31 11:36

场面太火爆了,支持一下,谢谢。。。。。。。。。。
作者: 闻名到来    时间: 2011-8-31 13:22

这么快就又有DSO这个系列,超级喜欢 够劲,看起来冲动得很,要的大陆有这样的场所就好了,羡慕中!怎么这个标题跟昨天发的那个一样 都是TAINSTER 11  ?
作者: bzn2000    时间: 2011-8-31 14:55

这个片子好大呀!不过这种场面估计人们在里面非常hey!看样子也是有趣!很像参加一个!感谢分享好片!
作者: chachasexy    时间: 2011-8-31 17:15

又来一个哦,影片超级好,文件超级大,小水管支持不住了!小小红心送上。
作者: 139alba    时间: 2011-8-31 17:31

这个系列以前看过的。很不错的。找到这个合集真是太好了
作者: cc325233333    时间: 2011-8-31 17:32

太大了18G,我的硬盘太小,只有看图的份了,红心送上
作者: xiaohouye    时间: 2011-8-31 18:39

这样的派对真是令人神往啊,太刺激了。多谢分享!
作者: 7071466    时间: 2011-8-31 18:42

群交大场面,超好看的种类,可惜是高清的,小硬盘纯支持下
作者: 朗旭    时间: 2011-8-31 18:45

喜欢这个系列的作品,群交泛滥,性感女优众多,姿势纷繁多样,林林总总。
作者: mydeszs    时间: 2011-8-31 20:04

真是令人神往啊 国外的就是开放,支持了,红心送上
作者: cckmetoo    时间: 2011-8-31 20:28

这个场面也太宏大了吧,这么疯狂地场景真是震撼。
作者: 喜洋洋333    时间: 2011-8-31 20:31

白又嫩啊,胸大,臀肥,充满了诱惑力,美丽,派对真是令人神往啊,太刺激了。
作者: roy2004    时间: 2011-8-31 20:37

不知道有木有好心人帮忙压缩一下,18个多g的容量实在是说让我望而兴叹啊,小水管受不了啊。。。
作者: drhuang    时间: 2011-8-31 20:54

都是群交淫乱片啊,瞧这乱劲,老外玩的就是开放啊
作者: txsx1986    时间: 2011-8-31 20:58

太羡慕这种生活了,什么时候大陆能那么开放就好了。
作者: arion    时间: 2011-8-31 21:35

疯狂丝袜群交片太过瘾了,什么时候能亲身体验下。
作者: wuhemin    时间: 2011-8-31 21:38

非常喜欢老外这样的派对,中国要是也有,花钱也要去的
作者: kkndy    时间: 2011-8-31 21:53

这就是传说中的性爱天堂吧,真羡慕啊,各种姿色、各种类型的,挑一个就能操,佩服老外啊!
作者: xjz321    时间: 2011-8-31 22:09

很不错的。找到这个合集真是太好了姿势多样,女优众多很不错
作者: sese721    时间: 2011-8-31 22:18

激情派队,女的性感豪放hai到高潮。有别样的刺激。
作者: acondom    时间: 2011-8-31 22:20

真是淫荡至极的舞会啊,海陵王复活之后估计还要羡慕这些人呢
作者: WWWHL    时间: 2011-8-31 22:30

哇!看来是大制作呀,该片容量很大,18G有多,场面甚是热闹。感谢楼主找来这么厉害的片子。
作者: WWWHL    时间: 2011-8-31 22:31

哇!看来是大制作呀,该片容量很大,18G有多,场面甚是热闹。感谢楼主找来这么厉害的片子。
作者: b229207118    时间: 2011-8-31 22:38

外国的性观念真的是太开放了,差不多见人就可以做.
作者: fcydaby    时间: 2011-8-31 22:41

因为有哪些蕾丝绣花丝袜,再加上场面巨大的群交,赞一个。
作者: ximengblowxue    时间: 2011-8-31 22:46

这个系列下过一部,16g多,感觉有点太乱了,一堆人乱搞,女主角也不漂亮,不喜欢
作者: businiao1027    时间: 2011-8-31 23:36

这种事情好像真的在大陆没有见过,也许是我孤陋寡闻了·
作者: guo0066    时间: 2011-8-31 23:50

狂欢的派对,性感的美女太多了,让人看的眼花。喜欢这样的作品。
作者: hap    时间: 2011-8-31 23:53

资本主义的生活方式,开PARTY,集体高,多快好省。
作者: aws321    时间: 2011-9-1 00:11

这个群交场面真大,老外就是开放,可以这么多人在一起使劲干
作者: 111333555777999    时间: 2011-9-1 00:41

这个片子太大了,只能纯支持了,感谢楼主的分享,
作者: xigexiao    时间: 2011-9-1 00:45

哇,真是大场面啊,可惜太开放了反而没有了感觉,遮遮掩掩,还害羞羞,才是极品
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-1 00:48

这是什么外国的私人派对吗?中国有吗?有我一定要参加
作者: 77569200    时间: 2011-9-1 01:04

那场面真不是一般的宏大啊,美女帅哥一堆堆的,谢谢,收了。
作者: 13912085868    时间: 2011-9-1 07:43

火爆!何时亲身体验下?
作者: kkiiii    时间: 2011-9-1 08:25     标题: 群交

还是比较喜欢多人群交,刺激,每个女人都想草一下
作者: kiss66    时间: 2011-9-1 08:32     标题: 回复 9楼 的帖子

假如有纹身穿环的就更好了。姿势纷繁多样,林林总总。我也喜欢,哈哈
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 09:42

超淫亂的派對 每個衣著光鮮亮麗 酒後來個淫亂大雜交更是刺激
作者: WU68    时间: 2011-9-1 09:45

很火爆的乱交场面,很喜欢美女穿着华丽的性感服装被操的感觉,多谢分享!
作者: ssmmqq6    时间: 2011-9-1 09:51

这个片子是不错、看了也提劲能不能把它压缩压缩可以多下一点
作者: ssmmqq6    时间: 2011-9-1 09:56

纽约街头妓女实录这样片子能不能的多下一点我很喜欢这样的题材
作者: ssmmqq6    时间: 2011-9-1 10:02

我想问一问有没有高清晰比较养眼的熟女而且丰满的丝袜片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2