标题: [新片] 最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P [打印本页]

作者: ccvvm    时间: 2011-8-31 19:25     标题: 最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P

最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P
【影片名稱】:最新X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P
【出演女優】:MaryJane     
【格式類型】:wmv  
【大小時間】:721MB   
【畫質數據】:1920 x 1080p高清  
【有碼無碼】:無碼   
【bt特徵碼】:d3c5badccc8cbd86a1a0319ccd9369ad3ad18280

http://item.slide.com/r/1/00a6/i ... NJSupyvu6IZcRjTI6E/

http://item.slide.com/r/1/008b/i ... SImJ6Ut884BEdCdVld/
[[HD/721MB]]

附件: X-Art 20110815 Maryjane - Young Love 1080P.torrent (2011-8-31 19:25, 30.36 KB) / 该附件被下载次数 5878
作者: zcanhon    时间: 2011-8-31 19:30

X-Art 片子里的女优都是少女,而且都很漂亮,拍的又优雅,跟阁楼有的比。
作者: siszhinlk    时间: 2011-8-31 20:29

X-Art系列我现在是逢见必收,谢谢分享啊
作者: st20081166    时间: 2011-8-31 22:45

很幽雅,很有内涵,支持
作者: kingmanhuang    时间: 2011-8-31 23:43

非常好,谢谢楼主的无私奉献,致以万二分感激
作者: 董甫冲    时间: 2011-9-1 05:04

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: changyoubibi    时间: 2011-9-1 05:32

图片非常清晰,画面很好,女优很给力绝色,观后直接鸡动,强片啊。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 我是白金之星    时间: 2011-9-1 10:41

X-Art系列的女优都比较嫩,但是每次场景略显单一
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-9-1 11:22

X-Art系列的片子感觉男女主角都很清纯啊,画面也很柔和唯美。感觉是欧美片中的另一种风格。好片,支持。
作者: damajing    时间: 2011-9-1 11:34

高清的电影就是爽。女优也非常漂亮。一定要多发这样好的电影啊
作者: iswindwz    时间: 2011-9-1 11:58

女主角长的不错,1080P的清晰度不错,支持楼主发片
作者: 我是男生    时间: 2011-9-1 12:10

图片非常清晰,画面很好,女优也非常漂亮.
作者: yeekai007    时间: 2011-9-1 12:11

女主角很漂亮 身材很性感 不过感觉画面有一点阴暗,再明亮一点就完美了。
作者: yyjlb    时间: 2011-9-1 12:13

看人家欧美这青春岁月才叫没有虚度,国人的生活太苍白了
作者: ykwys    时间: 2011-9-1 12:43

这JJ太大了,看着就爽,我要是有这么大的家伙还不美女成群啊。
作者: superlamb    时间: 2011-9-1 13:01

X-Art系列的片子男女主角都很清纯啊,画面很好,女优也非常漂亮, 画面也很柔和唯美。是欧美片的另一种风格。支持
作者: dydymjj    时间: 2011-9-1 13:19

这个系列的不错,清晰又漂亮,超爽,谢谢发片哈!
作者: vbyvi    时间: 2011-9-1 13:24

超级喜欢X-Art 里面的美女诱惑而不淫荡。属于唯美的那种。
作者: gw009love    时间: 2011-9-1 13:52

X-Art 都是美女身材很好,画面很柔和,不过缺点就是,不够诱惑,上围普遍不合格,可惜了
作者: toms19811026    时间: 2011-9-1 14:09

很喜欢X-ART的风格,真的有点Art的气息,清纯+激情+浪漫+细腻,每部我都收藏了,谢谢了~
作者: linrui20102010    时间: 2011-9-1 14:55     标题: 回复 1楼 的帖子

女的挺年轻,不过胸部太小了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: benzrace    时间: 2011-9-1 15:36

臉蛋身材素質很高的一位美女
X-Art出版不少像名模般的女優
絕對是值得仔細觀賞的好片子
作者: laothank    时间: 2011-9-1 15:45

画面很柔和,挺唯美的,是我喜欢的类型,谢谢楼主的共享
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-1 16:01

x-art的作品都是唯美性爱的极品啊,可惜没有双叉或群交的,不够味
作者: gjf57521    时间: 2011-9-1 16:01

这个系列的女人可真漂亮,身材又好,个个都是极品啊,赞
作者: yepmike    时间: 2011-9-1 17:33

MaryJane 这个MM看起来挺不错的,最喜欢高清片片了,而且容量不大。
作者: zhangxinzq    时间: 2011-9-1 17:35

高清啊,妹妹好嫩啊,口水啊,巴适得很撒!
作者: 影子他哥    时间: 2011-9-1 18:45

X-Art系列拍得都非常唯美.另:楼主这个片子好象早就出来了吧?!
作者: wf2001    时间: 2011-9-1 18:59

X-Art 片子女优都非常漂亮唯美的可惜都是些短片
作者: 030411    时间: 2011-9-1 19:15

女主角非常漂亮啊,真不知道x-art都是怎么选的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2