标题: [新片] Sex Klein Fein und Rein German新片-残疾人也有性要求(德国侏儒-口味有点重非喜勿进) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-1 07:45     标题: Sex Klein Fein und Rein German新片-残疾人也有性要求(德国侏儒-口味有点重非喜勿进)

【影片名称】:Liliput Sex Klein Fein und Rein German / DBM新片-残疾人也有性要求(德国侏儒-口味有点重非喜勿进)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:aadacd705c42269ffcd5f5b2ed160cfd719085d5
【種子制作】:2011.09.01
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有
  当今社会 非主流的 另类的才是最精彩的 兄弟们喜欢就顶起来  

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Liliput Sex Klein Fein und Rein German.torrent (2011-9-1 07:45, 60.01 KB) / 该附件被下载次数 11619
作者: dream5034567    时间: 2011-9-1 08:40

很有意思的片子,也不知道哪找的这也极品。
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-1 09:59

虽说内容听另类,但是看着不舒服啊,不下了。
作者: SL222    时间: 2011-9-1 10:02

口味有点太重看的都不会硬了。还是不下了。
作者: anne366    时间: 2011-9-1 10:08

是有的重口味,一般的人接受不了,太重了。
作者: bbd123488    时间: 2011-9-1 10:29

看着侏儒做爱真的让人有点吃不消啊,不过还是谢谢大大发片啊。
作者: 都是逼出来的    时间: 2011-9-1 11:14

德国人口味真重啊 这么刺激的片子我觉得我还欣赏不了,不过很有创意,纯粹支持下楼主!!
作者: qinshou1122    时间: 2011-9-1 11:31

这也太另类了吧,上哪去找的特型演员呢,欧美片商的奇思妙想值得我们借鉴。
作者: you267    时间: 2011-9-1 11:48

是人都有需求,大开眼界了,证明存在就是合理。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-9-1 12:15

楼主太强悍了,尽收集一些在网上不多见的稀缺资源:老女人、残疾人,不知道还有没有更刺激的哟?
作者: gll501    时间: 2011-9-1 12:21

的确中口味啊,我受不了这刺激,还是不下了!
作者: tanglei263    时间: 2011-9-1 12:23

额,好重,比那个sm的重多了,真是没有做不到的。。。
作者: mux1981    时间: 2011-9-1 12:35

这个口味有点重了,最近在看冰与火,倒是正好应景了
作者: wangyougu3    时间: 2011-9-1 12:36

口味确实有点重,我怕自己看后有心理障碍,还是不下了,谢谢楼主!
作者: boligc    时间: 2011-9-1 12:38

呵呵,特殊人物啊,不知去那里找来的,老外就是强.
作者: fifaman    时间: 2011-9-1 12:41

真的不是一般人能接受。楼主能找到这个佩服了
不下了,我都不敢往回看了。真被吓了了
作者: gold852963    时间: 2011-9-1 13:07

还以为是侏儒男干正常女人,没想到都是侏儒实在太恶心了.
作者: anhgz    时间: 2011-9-1 13:27

够另类的,口味有点超重,谢谢楼主无私分享。
作者: tlaxl    时间: 2011-9-1 13:27

这玩意第一次看到,新鲜,不过真接受不了,口味太重了
作者: smartishboy    时间: 2011-9-1 13:43

太另类了吧,特型演员呢,欧美片商的奇思妙想
作者: tl_sf1005dsbp    时间: 2011-9-1 13:45

真佩服那男的,这样都能硬的起来,欣赏不了啊 ,纯支持了
作者: 仙楚    时间: 2011-9-1 14:10

这么有特色的片子,学习了。
作者: 溜达天下    时间: 2011-9-1 14:18

这片子可不多见/但是他告诉大家只要是人都有享受性爱的权利.
作者: bfs1776    时间: 2011-9-1 14:20

楼主真有才。这角色太恶心了。。看的我都没兴趣了。。。
作者: redmoon110    时间: 2011-9-1 14:30

真的有人会喜欢这样的片子吗,口味太重了吧。不得不承认,每个人心中都有歧视,只是太善于伪装了。
作者: kkkkkkk1    时间: 2011-9-1 14:33

尼玛差点没把我吓死,这么丑的小女人怎么会有性趣啊,以前看过一个比较漂亮的侏儒,操着还很有感觉,这个片子只能纯支持了。。
作者: qazwsx6708    时间: 2011-9-1 14:36     标题: 感慨

首先要感谢一下,这类的片子太难求了,每遇必收。
作者: yuw188    时间: 2011-9-1 14:39

很另类,但口味太重,如果男的是侏儒会更好看。
作者: woaicencen    时间: 2011-9-1 14:41

这么点大个也能搞,不知道的以为是小孩呢,先下了看
作者: changhe77    时间: 2011-9-1 14:51

口味偏重,毫无美的感觉。老外找到侏儒拍片也不容易,楼主能弄到这样的片子更不容易,就不下了,纯支持一下。
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:17

又是侏儒又是老妇,就是不知道男演员是怎么下得去手啊。
作者: nextraner    时间: 2011-9-1 15:17

太牛了,现在什么都能做,不可思议的群体与视觉!
作者: fxr421    时间: 2011-9-1 15:35

实在受不了,现在什么片子都有,真是一网在手,天下都有呀
作者: zt319    时间: 2011-9-1 15:38

另类,口味太重,不下了,支持一下~~~~~~
作者: zhengshaoqi    时间: 2011-9-1 16:08

可以接受男侏儒搞正常女性,但是女侏儒搞正常男性,这就受不了了。
作者: killertian    时间: 2011-9-1 16:11

受不了了,光是看图就有点想要呕吐的感觉,丝毫没有美感可言,真不知道为什么拍这样的电影?
作者: szz6789    时间: 2011-9-1 16:17

个子虽然矮,也够肥胖的了。有要求是正常的,野百合也会有春天。
作者: tj123    时间: 2011-9-1 16:30

没看过,以前也见过男侏儒,女的这样恶心的真得见识见识。
作者: panpan110    时间: 2011-9-1 16:42

口味太重,楼主真是有心人,找来这么多的牛逼片子。
作者: pxxn54    时间: 2011-9-1 16:44

好另类额,真是佩服楼主,可以搜集到这么好的资源。非常不错的大片,感谢!
作者: kuailewl    时间: 2011-9-1 17:21

天哪!这样的片子还真是少见呀,正常人的jj插侏儒能行吗!
作者: sotp    时间: 2011-9-1 17:37

口味真的是太重了  看多了估计以后都硬不起来了。
作者: KATANA520    时间: 2011-9-1 17:42

额,这个东西有点过头了吧,看着完全没有美感了,就不下了,谢谢楼主奉献
作者: klj414888    时间: 2011-9-1 17:45

乖乖这样的东东也有人上,口味太重了!!!!!
作者: zhxh9115    时间: 2011-9-1 17:46

真是另类啊,看着挺有意思的,特别是那男的操着肯定很爽!
作者: zhqxll    时间: 2011-9-1 17:56

这种片子绝对重口味,太刺激了,这么多小矮人从哪里找来的,还有片子那个女的看上去很像男的
作者: wf2001    时间: 2011-9-1 18:55

内容很暴力啊 这样的内容如果女优很漂亮我是支持的,口味真重的话就不下了。
作者: kaka2288    时间: 2011-9-1 18:58

楼主太强悍了,口味太重了,有点受不了啊。
作者: lolli2009    时间: 2011-9-1 19:17

这个口味实在是吃不消 如果是个侏儒男和个正常美女那倒还可以看看
作者: 软硬天师    时间: 2011-9-1 19:21

好丑啊 口味太重了导演太有才了 这种人都能找来拍A片 厉害啊
作者: 老衲很空虚    时间: 2011-9-1 19:39

看了下搞得我小2都软趴趴的了,这片不是一般人所接受得了的
作者: zzzcy    时间: 2011-9-1 20:07

这种片看了之后会做噩梦吧,实在够另类了,长的那么难看又是侏儒,一点胃口也没有了,不过还是辛苦发帖了
作者: lengbingbing    时间: 2011-9-1 20:09

以前对这种片子还好奇,看过一部了之后就只有躲了,不过还是支持楼主。
作者: liujiande    时间: 2011-9-1 20:16

世界之大,无奇不有,全能阅尽新奇的人不多,我等幸运,有楼主这等无私奉献之人,我等饱眼福了
作者: qazw1234    时间: 2011-9-1 20:16

外国人真是什么口味都有,还是应该尊重一下这样的人。
作者: xo123笨笨    时间: 2011-9-1 20:17

我了个。。。
会不会插暴 谢谢分享。。

下来瞧瞧特别人之特别事
作者: sexyan2008    时间: 2011-9-1 20:30

本来很好奇,要下载看一下,看那女的太难看了,就不下了,多谢楼主分享了
作者: moshengqishi    时间: 2011-9-1 20:32

虽然我不歧视这种人,但是这个片子口味真的太重
作者: sunsun125    时间: 2011-9-1 21:34

以前看到的都是男侏儒,侏儒小女人还是第一次看,谢谢楼主。送上红心一颗。
作者: 317185005    时间: 2011-9-1 21:38

胖的那个一看就是一肉球啊,不知道这样做犯法不
作者: jiaozi1245    时间: 2011-9-1 22:45

哇塞这个太重口味了,实在受不了,纯帮顶了,还是不下了
作者: tailang567    时间: 2011-9-1 23:07

受不了,俺口味没这么重,侏儒加老头老太太,反胃啊
作者: zzb40666    时间: 2011-9-1 23:12

口味有点太重了 不是一般人能受得了的 比SM还重口味
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 23:20

这样的片子都能找到!口味太重了,还是不下了。看看图片
作者: 499488955    时间: 2011-9-2 00:11

黑格尔说过- 存在即是合理,虽然想起来很正常,担起来有点作呕,还是路过吧
作者: siegfrid    时间: 2011-9-2 00:15

靠啊,男的侏儒也就算了,女的怎么那么胖啊。
德国是很黄暴,但我宁愿看德国的屎尿片,最起码里面的女人漂亮,也不愿意看这个啊
作者: cjk2001    时间: 2011-9-2 00:22

这说明性爱这种行为时大众性的,谁都离不开这个
作者: bwe2012    时间: 2011-9-2 00:28

这个片子口味还真不是一般的重啊!看着那些AV演员都差点吐了出来!楼主强人啊!
作者: 547009964    时间: 2011-9-2 00:31

楼主真是让人佩服这么稀有片子都被你找到了。
作者: 大龟头先生    时间: 2011-9-2 01:15

图片第一个演员的口味太重了,好险第二个还有个正常女人撑场面。感谢楼主奉献。
作者: liao67    时间: 2011-9-2 01:23

这片子好厉害啊.就这演员就够难找得了.经典
作者: moimoy    时间: 2011-9-2 01:30

看标题还以为是白雪公主+小矮人的类型了,感情调了个了,果然重口味!
作者: 爱刺激    时间: 2011-9-2 01:52

来不了,口味真重啊。不下了 纯粹支持下楼主!!
作者: cccy1206    时间: 2011-9-2 05:05

讲实话片子看上去有点恶心的感觉。还是不下了。
作者: yumi1984    时间: 2011-9-2 06:04

有点变态啊,残障人士,看上去没什么刺激镜头。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-2 07:33

这个得下来看看,老外的敬业精神真了不得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2