标题: [新片] SPRD-505 哥哥的媳妇儿喂奶中 和久井桃子 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-9-1 09:19     标题: SPRD-505 哥哥的媳妇儿喂奶中 和久井桃子

引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/uiL82
http://ilix.in/5pgLS

【影片原名】︰兄貴の嫁が授乳中 和久井もも
【片商名稱】︰タカラ映像 ALEDDIN
【商品番號】︰SPRD-505
【影片大小】︰1032MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰和久井もも
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰120分
【影片精度】︰768 x 432
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰熟女 人妻 顔射 母乳 デジモ                                          
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰f2c63e1a0da7249917e7d2ed1fbd9558b71476a3
【内容說明】︰兄嫁ももの出産祝いを持って帰省した義弟。しかしそこで見たももの授乳姿を見て不謹慎にも興奮してしまう。脳裏に焼き付いたももの裸身を想いつつオナニーに耽る。しかしももとの生活を続けるうちに義兄の理性に我慢の限界が来てしまい…。

[iframe]http://www.pcstore.com.tw/fone/[/iframe]
[iframe]http://www.3mov.info/[/iframe]

小图点击可看大图

下载链接:
http://ilix.in/pef7Q
http://ilix.in/kXbRT
http://b5cf065c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/910MB]REAL-406 都是男人的混浴温泉白领丽人一个人
[AVI/910MB]REAL-406 都是男人的混浴温泉白领丽人一个人

[AVI/1547MB]TEN-05 美人巨乳人妻自己家被侵犯
[AVI/1547MB]TEN-05 美人巨乳人妻自己家被侵犯

[AVI/1504MB]AT-068「不向妈妈说…」萝莉塔洗澡性感美容院涂橄榄油按摩
[AVI/1504MB]AT-068「不向妈妈说…」萝莉塔洗澡性感美容院涂橄榄油按摩

[AVI/1807MB]HUNT-454 无能的我被女性上司们性骚扰
[AVI/1807MB]HUNT-454 无能的我被女性上司们性骚扰

[AVI/1060MB]HITMA-080 制服OL立ちバックレイプ
[AVI/1060MB]HITMA-080 制服OL立ちバックレイプ

[AVI/906MB]MOMJ-176 被侵犯的社長夫人 梨果メリア
[AVI/906MB]MOMJ-176 被侵犯的社長夫人 梨果メリア

[AVI/1029MB]EKDV-189 木下若菜の家庭教師でしようよ
[AVI/1029MB]EKDV-189 木下若菜の家庭教師でしようよ

[AVI/1062MB]MIAD-528 微微出汗的浓厚性交 木下若菜
[AVI/1062MB]MIAD-528 微微出汗的浓厚性交 木下若菜

[AVI/1072MB]KK-052 旁边的巨乳妈妈来我家! 风间
[AVI/1072MB]KK-052 旁边的巨乳妈妈来我家! 风间

[AVI/1055MB]DVDES-432 在女儿眼前发情的美人妈妈!第2回
[AVI/1055MB]DVDES-432 在女儿眼前发情的美人妈妈!第2回

[AVI/795MB]AEDS-148 温泉旅馆投宿的情侣在男朋友面前是不是能强她!?
[AVI/795MB]AEDS-148 温泉旅馆投宿的情侣在男朋友面前是不是能她!?

[AVI/1001MB]SW-045 传言涂油按摩人妻的小穴勃起贴紧会感觉到欲望
[AVI/1001MB]SW-045 传言涂油按摩人妻的小穴勃起贴紧会感觉到欲望

[AVI/1137MB]RCT-322 女儿父親SEX催眠術中出近親相!!
[AVI/1137MB]RCT-322 女儿父親SEX催眠術中出近親相!!

[AVI/1148MB]DDU-028 突击网吧!! 绝对不能出声的場所爱液不止的素人娘
[AVI/1148MB]DDU-028 突击网吧!! 绝对不能出声的場所爱液不止的素人娘

[AVI/1009MB]AA-010 介護假金欺诈女人受害者被做
[AVI/1009MB]AA-010 介護假金欺诈女人受害者被做

[AVI/995MB]IENE-076 出張淋巴按摩老二从裤子飞出勃起vol.5
[AVI/995MB]IENE-076 出張淋巴按摩老二从裤子飞出勃起vol.5

[AVI/1011MB]BDSR-066 冒充泰国古式按摩免费体验欺骗中出素人妻
[AVI/1011MB]BDSR-066 冒充泰国古式按摩免费体验欺骗中出素人妻

[AVI/1103MB]FAS-11002 太太用身体款待客人(2人目)
[AVI/1103MB]FAS-11002 太太用身体款待客人(2人目)

[AVI/1000MB]HBAD-153 雪白肌肤人妻被侵犯插入时哭泣 近澤まゆみ
[AVI/1000MB]HBAD-153 雪白肌肤人妻被侵犯插入时哭泣 近澤まゆみ

[AVI/916MB]VSPDS-581 单身的我请了家庭教師 4
[AVI/916MB]VSPDS-581 单身的我请了家庭教師 4

[AVI/1012MB]JJ-009 涂橄榄油按摩 师徒关系2
[AVI/1012MB]JJ-009 涂橄榄油按摩 师徒关系2

[AVI/1352MB]HUNT-441 深夜长途巴士母女看见隔壁的座位显示勃起?
[AVI/1352MB]HUNT-441 深夜长途巴士母女看见隔壁的座位显示勃起?

[AVI/1135MB]SPRD-502 旅程 高校教師3 艶堂しほり
[AVI/1135MB]SPRD-502 旅程 高校教師3 艶堂しほり

[AVI/1358MB]FSET-320 禁断の三角関係 干了住在一起女友的妹妹 2
[AVI/1358MB]FSET-320 禁断の三角関係 干了住在一起女友的妹妹 2

[AVI/935MB]NATR-038 亲爱的丈夫和儿子… 紗奈
[AVI/935MB]NATR-038 亲爱的丈夫和儿子… 紗奈

[AVI/924MB]KK-054 禁断介護 深田梨菜
[AVI/924MB]KK-054 禁断介護 深田梨菜

[AVI/995MB]HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2
[AVI/995MB]HHP-DR160 妻子试着猜先生的老二!!2

[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD
[AVI/989MB]HITMA-40 黑丝长筒袜OL HYPER BEST HD

[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3
[AVI/1471MB]AT-057 高级人妻性感涂橄榄油按摩3

[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?
[AVI/965MB]AEPP-063 姐姐,要不要试试性感按摩?

[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ
[AVI/990MB]CRPD-396 巨乳护士深夜徘徊 浅乃ハルミ

[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと
[AVI/979MB]JUC-617 被義父侵犯…美媳妇 黒岩まこと

[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花
[AVI/981MB]JUC-618 義姉教练私处紧密接触 相馬亜由花

[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら
[AVI/984MB]JUC-612 颜射人妻痴漢 愛咲れいら

[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘
[AVI/1146MB]DDB-122 高額诱惑 7 某大银行工作欲求不満的接待姑娘

[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起
[AVI/1021MB]GAR-244 进入混浴露天温泉的情侣女孩关注别人勃起

[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相実録投稿3组
[AVI/1285MB]TEN-22 10周年作品近親相実録投稿3组

[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根
[AVI/956MB]NATR-041 久疏问候哟,美乳遗孀隔了5年的男根

[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃
[AVI/947MB]NATR-037 介護凌辱愛ケアワーカー 北条麻妃

[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣
[AVI/935MB]NATR-040 欠债人妻在背面摄影会肉体返还 波多野結衣

[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2
[AVI/1050MB]DSE-793 人妻中出し痴漢バス 2

[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!
[AVI/1002MB]ONE-012 瞄准对成人商店长期逗留欲求不満的姐姐们!!

下载链接:
http://ilix.in/pef7Q
http://ilix.in/kXbRT
http://b5cf065c.tubeviral.com

附件: SPRD-505.torrent (2011-9-1 09:19, 86.44 KB) / 该附件被下载次数 34067
作者: linyh99    时间: 2011-9-1 09:31

超多很多经典的片子,真是狼人心动的片子!
作者: 2789190home    时间: 2011-9-1 09:40

好片大家共同推推推.奇片供欣賞
作者: wushigaoxiao    时间: 2011-9-1 09:46

母乳一直都很吸引人啊,特别是一边做一边挤奶,多谢楼主分享了
作者: cswahj2    时间: 2011-9-1 09:47

这类型的片子我喜欢,如果配上中文字幕就是完美了
作者: ty_hero1    时间: 2011-9-1 09:49

最喜欢看这种带情节的巨乳片,一对丰满的奶子乳交简直是人间享受!
作者: tomhui    时间: 2011-9-1 09:59

这情节我喜欢!小日本就是变态啊!什么都想干!也不知道现实是什么样的!
作者: xl0229    时间: 2011-9-1 10:12

我就喜欢母乳系列的AV。一样的刺激,让人欲罢不能啊。谢谢
作者: penguindc    时间: 2011-9-1 10:24

呵呵,看来巨乳都是大家的一种情结,而且本篇的剧情还比较给力,哺乳蛮吸引眼球的,让人禁不住想亲自一试。
作者: sunday715    时间: 2011-9-1 10:24

最喜欢这种带情节的乱伦片,而且还有我喜欢的黑丝,真的很诱惑
作者: idleuse1    时间: 2011-9-1 10:27

母乳片很少见,我喜欢。难得的是大大每次发的片都有预览。太感谢了。
作者: bigduck2    时间: 2011-9-1 10:28

乱伦的片子,女优看起来比较甜美可人。就是不知道剧情给力不
作者: ex.alucard    时间: 2011-9-1 10:32

最近母乳片不少,这部看介绍剧情应该不错,希望表演也能到位
作者: yunwunianhua    时间: 2011-9-1 10:33

很happy的说现在的母乳片好少啊,恩这一定要收下!
作者: wucg0123    时间: 2011-9-1 10:42

怀中小孩是假得嘛,这么大,一定涨得很厉害!
作者: jingyu000    时间: 2011-9-1 10:42

这个巨乳好诱人,真想吸一口,这对兄弟有福了
作者: 1258888    时间: 2011-9-1 10:46

母乳片我最喜欢 好像尝一尝味道啊 谢谢大大发片 支持了
作者: wajzmz    时间: 2011-9-1 10:51

喜欢有剧情的片子!小日本就是花样多!下载看看!
作者: fxr421    时间: 2011-9-1 10:56

最近喷奶的片真的很不少,不过还是日本的看了让人心动点。好片子
作者: zhengyang149    时间: 2011-9-1 11:00

日本国土不大,但是av片的数量真的惊人,令人眼花缭乱,只有感叹啊。日货可以抵制但是日本av还是支持吧。
作者: huran927    时间: 2011-9-1 11:24

之前看到过这种片子!!!不过我还是喜欢正常点的AV!!女的不错!呵呵
作者: crj290826290    时间: 2011-9-1 11:24

呵呵,刚生完孩子的女优吧,奶水还是挺充足的哦
作者: wwwzhong80    时间: 2011-9-1 11:36

喂奶要同时把两个奶子都漏出来吗?看来现在喂奶的技术改变了!
作者: 又被删号了    时间: 2011-9-1 11:38

巨乳加母乳真是吸引眼球的片子啊,看来小日本家里都喜欢吧老婆拿出来公用啊,很伟大,希望多认识几个日本友人!
作者: wcr    时间: 2011-9-1 11:40

巨乳这个系列我很喜欢啊,下来看看!!!!!
作者: tt1259    时间: 2011-9-1 11:46

剧情很劲爆啊,不过在预览图里没有看到喂奶的桥段啊,如果有一边喂奶给婴儿,一边乱搞的场景就厉害啦,下载来看看怎样!
作者: saigua1    时间: 2011-9-1 11:56

巨乳,还有奶。这种片子很少啊。一定要收藏了。
作者: wafannie    时间: 2011-9-1 11:57

看了剧情,很喜欢这种熟女、乱伦情节的日本片!支持楼主发帖!
作者: GZleleche    时间: 2011-9-1 12:08

喜欢巨乳的剧情片,但是不喜欢有点乱伦的剧情,接受不了
作者: happy17apple    时间: 2011-9-1 12:11

我承认看到这个标题我淫荡了 不过巨乳配奶水 也太诱惑人了
作者: richard11    时间: 2011-9-1 12:18

感谢群主,这个有点乱伦呀. 虽然想起小时候,看街坊的姐姐喂小朋友奶的激动场面,但感觉还是有点心理抵触,不下,就光感谢了。
作者: zyqqqq    时间: 2011-9-1 12:23

经典啊,又是一般乱伦的片子了,日本的剧情片,都是经典,谢谢楼主。
作者: JL215216    时间: 2011-9-1 12:36

妹妹MM真爽,虽说喂奶情节不是真实,但中出更吸引目光。
作者: chengmoyan    时间: 2011-9-1 12:54

动画里我比较喜欢母乳的片子
看上去视觉很冲击
看这个海报,胸是很大,女优表情也真实,皮肤白皙,很让人兴奋
作者: wangdonghui0720    时间: 2011-9-1 13:04

那个孩子怎么是假的呢。。日本人就会弄这些乱伦的片子。。道德啊
作者: 中田健三    时间: 2011-9-1 13:08

好大的胸部,还有喂奶的情节,最近喂奶片开始流行了,感谢楼主。
作者: liushifang    时间: 2011-9-1 13:18

最喜欢大奶奶了,加上这种情节,相当不错,感谢楼主无视的分享啊3Q3Q
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:29

这种情节总是让人兴奋,特别是又大又白的奶子
作者: 神话平安    时间: 2011-9-1 13:30

又一部乱伦情节 的电影,不错啊,看上去乳房的确不小啊,而且有故事情节,感谢楼主了
作者: zhuzhiwei91    时间: 2011-9-1 13:31

真的好大好软啊,可惜摸不到,呜
作者: wltc    时间: 2011-9-1 13:56

我还以为她拍了无码就要拜拜了呢,没想到还在拍有吗片,实在是我辈之大幸啊
作者: ruitao41    时间: 2011-9-1 13:57

最喜欢看这种类型的了。叔嫂通奸,哈哈
作者: llqlcaoo    时间: 2011-9-1 14:14

口味有点重 母爱太浓厚了受不了
作者: rzwxjzl    时间: 2011-9-1 14:17

以前看过很多挤奶的女优,不过还是第一次看见一遍喂奶一边做爱的片子
作者: 断琴弦    时间: 2011-9-1 14:18

看着像巨乳啊。
真是好吃不如饺子,好玩不如嫂子。
看来我们的伦理观,日本人也认可了。
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-1 14:22

其实好多时候A片的题材和生活中差不多,现实中就没有这样儿的么? 别总是边看日本片边数落人家的不是为好。  谢谢楼主发片~
作者: jjlaogong    时间: 2011-9-1 14:27

乱伦,巨乳,哺乳期,很好的题材啊,就是有点下垂。
作者: ajloveboa2    时间: 2011-9-1 14:37

每个男人心中都有一个妈妈,和她的大咪咪。
作者: sweetkiss    时间: 2011-9-1 14:49

这咪咪真是勾大的啊,肯定奶水是很充足的啊,够自己的弟弟喝了
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 14:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的那么大的胸奶水一定很充足啊,他的孩子有口福了,这个哥哥很会趁虚而入啊
作者: 81651    时间: 2011-9-1 14:51

又是母乳系。太喜欢这种类型的片子了。非常感谢楼主!
作者: joejoec    时间: 2011-9-1 14:53

嫂嫂的奶水就是香~~~可以和侄儿一起吃奶喝水摸奶~~真是做弟弟的福分~~
作者: 漫狂    时间: 2011-9-1 14:58

拿个道具娃娃,我真的是服了,找个真娃娃不难啊!
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:12

剧情还不错,巨乳情结,还有黑丝诱惑啊.乱伦
作者: 284171005    时间: 2011-9-1 15:20

原来是哥哥抢孩子的奶吃啊,哈哈。
作者: chicken808    时间: 2011-9-1 15:21

小日本就是变态啊!什么都想干!最喜欢这种带情节的乱伦片
作者: jackychen1977    时间: 2011-9-1 15:27

这胸肯定能挤出奶水来。不错谢谢楼主。是挺诱惑的
作者: R6615055    时间: 2011-9-1 15:42

最喜欢看乱伦片了。

这还有情节,还有奶水。精品啊。

谢谢LZ,支持楼主。
作者: liuzejun_0    时间: 2011-9-1 15:45

楼主你太有才了,这种好片都拿出来分享了,我好喜欢!
鼎力支持楼主无私奉献!
我怎么就不知道在哪儿搞这种片子了呢?看来学习是无止境的。
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:54

靠,喂奶这种行为,确实非常容易激起欲望啊
作者: zhang410    时间: 2011-9-1 15:54

那个小宝宝看起来真可笑,也太假了点啊!不过剧情喜欢!
作者: 我的名字叫狼王    时间: 2011-9-1 16:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇,楼主真是好人啊!可是怎么看那婴儿好像是假的吧,不过那女的奶子那么大,虽然有点下垂,但是更显示出了熟女的韵味,真想用嘴猛吸她得奶子,尝尝母乳的滋味啊!
作者: jwb7456    时间: 2011-9-1 16:08

小日本想象力就是丰富呀,这种母乳系列的很有诱惑
作者: jijij147    时间: 2011-9-1 16:19

看起来 蛮不错的,剧情蛮刺激的.有这样的女人真是幸福.
作者: cwsr810416    时间: 2011-9-1 16:21

这还真的是对痴男怨女,那女的欲求不满又跟弟弟勾上了,不过长的是没的说了
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-1 17:19

这个女优的奶子真是大,而且还是带母乳的,看来可以边搞边喝母乳,简直太爽了,支持楼主发片。
作者: wgs1988    时间: 2011-9-1 17:22

嫂子的大胸,刚生完孩子还能挤出奶呢,我也想喝点
作者: sifu5    时间: 2011-9-1 17:39

这部片子前两天才在DMM上售卖,LZ今天就有下载了,真是神速啊!
和久井和真央、山下是近期主力奶妈,值得欣赏
作者: hapuhapu    时间: 2011-9-1 17:54

就是喜欢这种母乳的片子,终于找到了一片呀,边挤奶边做就是爽,谢谢楼主了,红心送上。
作者: sugus103    时间: 2011-9-1 17:58

母乳、巨乳、禁忌、黑丝很多挑逗人心的题材,值得一下,红心送上
作者: 2140009    时间: 2011-9-1 18:36

可惜不懂日文要是懂的话这种乱伦的片子看起来肯定刺激
作者: bair    时间: 2011-9-1 18:44

这个题材很吸引人啊,母乳,加正在喂乳,真是不错,有时在街上看那个妇女在喂奶,真想过去吸两口。
作者: xuboqianqian    时间: 2011-9-1 18:51

我只能说奶儿是无罪的啊,让他来拍这些片子,不知道他长大了怎么想!
作者: zjr1988    时间: 2011-9-1 19:23

母乳的最喜欢了 而且还是这么大的乳呀 真的不错呀 谢谢
作者: bairen520    时间: 2011-9-1 19:28

嫂嫂好身材啊!这俩奶子太诱惑了!有这样的嫂子哪个小叔子能忍得住啊!
作者: sexinsexzbc    时间: 2011-9-1 19:30

母乳题材非常诱人,女优的身材很不错呢,支持楼主,希望有更多好资源。
作者: 111300427    时间: 2011-9-1 19:32

我没看懂什么意思,是哥哥的媳妇给我喂奶还是给孩子喂奶啊
作者: sokeyou    时间: 2011-9-1 19:48

难得一见的母乳片,女优长的还不错,奶子也够大,奶水够充足。
作者: killer06    时间: 2011-9-1 20:08

这种女人的身体,很有诱惑力,是哥们的菜!谢谢啦
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-1 20:08

最近日本很喜欢大奶系列啊……………………看多了,现在C奶都看不上了……

谢谢啊!!马上去下
作者: zkjw    时间: 2011-9-1 20:08

非常喜欢这种题材的片子 女优胸部真雄伟 非常刺激
作者: 修白川    时间: 2011-9-1 20:14

这2个奶子绝对经过千锤百炼了 这叫做弟弟的怎么忍的住啊
作者: hyk10021    时间: 2011-9-1 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

有奶水而且又是巨乳嫂子.光看图片就让人激动啊
作者: chung12543    时间: 2011-9-1 20:28

雖然題材極為吸引,奈何女何優長得不算出眾,只表支持
作者: 20577076    时间: 2011-9-1 20:54

这种乱伦的片子还真是刺激啊 还真能挤出奶来厉害
作者: miss417    时间: 2011-9-1 21:14

又是巨乳,又是乱伦,这情节,这阵容,很肉惑啊~~~
作者: square32167    时间: 2011-9-1 21:57

乱伦,还带母乳,看着真过瘾,特别是奶水喷出来的时候
作者: nongjun    时间: 2011-9-1 22:11

喜欢这种类型的片子
作者: wangjin581    时间: 2011-9-1 22:26

小日本就是变态啊!不过我喜欢 谢谢楼主发片。辛苦了。
作者: garlandlong    时间: 2011-9-1 22:29

带有剧情的片子看了最有劲,女优的奶子真的好大,可惜有码的
作者: 1浪漫小白1    时间: 2011-9-1 22:43

人妻加上哺乳日本还真是有创意啊,一定要下来看看。
作者: karlala    时间: 2011-9-1 22:49

我爱北京天安门,天安门上太阳升。指引我们向前进。出击吧
作者: 四溜子    时间: 2011-9-1 23:04

嫂子的奶子真的很大啊
作者: xjj0215    时间: 2011-9-1 23:15

喜欢这样的题材,乱伦+熟女,看了就想搞一搞,唉,最近看多了,打飞机都肾虚了
作者: mysex099    时间: 2011-9-1 23:31

要是家里有这样一头母牛 每天就能喝到新鲜的母乳了
作者: mxdong888    时间: 2011-9-1 23:40

熟女的系列片子里还是有很多精品的啊,下载看看
作者: bmwzll22    时间: 2011-9-1 23:44     标题:

好大啊,好大的咪咪,不过我觉得太大了,不是很好
作者: fakelong    时间: 2011-9-1 23:50

这个乱伦题材还有点创意。可惜现实中永远遇不到,只能YY中。
作者: sky321    时间: 2011-9-2 00:07

喜欢这样的片子,非常诱惑 女优的身材丰满。起脚熟练,而且题材新颖让人看了欲罢不能
作者: zhuozipian247    时间: 2011-9-2 00:12

这样的乳房一定存有许多乳汁 不要和婴儿抢食物哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2