标题: [新片] Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 11:40     标题: Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)

【影片名称】:Portrait of a Call Girl / Elegant Angel剧情新片-应召女郎(Jesse Andrews出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:4501fb3bbb265d84e871b19ce87208e631866e32
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Elegant Ange.torrent (2011-9-2 11:40, 60.35 KB) / 该附件被下载次数 7597
作者: duoqing    时间: 2011-9-2 14:08

又看到Jesse Andrews的新片了,还是比较符合亚洲人的审美观!
作者: sisipl    时间: 2011-9-2 16:51

很给力的片子好啊,很棒下来看看,就爱有剧情的
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:52

不是吧 又是一个女人围着这么多男人转啊
作者: z99512    时间: 2011-9-2 22:06

第二个小图好恐怖啊,不知有没有中文字幕的。楼主也不说明一下。
作者: feghjk    时间: 2011-9-2 22:15

好片子,带剧情的,要是有中文字幕就更完美了。
作者: huojing.110    时间: 2011-9-2 22:22

五个男人干一个女人,比较惨烈吧,不过那几张个人照好唯美的。
作者: 快乐的野鸡    时间: 2011-9-2 22:55

只能说 惨惨 美女照样干美男子啊 这么多男人在问
作者: 木讷小丑    时间: 2011-9-2 22:57

很喜欢有剧情的片子
女优也很漂亮
支持楼主!
作者: damotang1    时间: 2011-9-2 23:16

不知道是不是我 的错觉,总觉得看着有点忧伤的感觉
作者: cqtfbelong19    时间: 2011-9-2 23:20

怎么种子下载不了,老是报站点无法连接,麻烦楼主看一下,
作者: wxyang651    时间: 2011-9-2 23:24

片中女主人非常漂亮,看上去很有诱惑力,可惜片子太长。
作者: my_com    时间: 2011-9-2 23:36

这个应该属于三级片的片子吧!剧情的比例占得很重。很唯美!看过了以后才来发表意见的。
作者: yysh107    时间: 2011-9-2 23:49

好片子,这个女的不化妆更漂亮,第一张照片看起来很舒服很纯,~
作者: leoyoyo    时间: 2011-9-3 00:45

看图片是不是有情节的片子呢?貌似一个女主演,其它都是男的
作者: 职业边材    时间: 2011-9-3 01:23

总体来说,女优还是比较娇小,楚楚动人,符合东方人的审美观!那张 嘴角流血的照片是剧中截图咩?下载来欣赏下!
作者: gavingz2006    时间: 2011-9-3 01:29

样子很漂亮,但可惜的是,没波啊,光赞美,就不下载了,不是我的菜.
作者: my.315    时间: 2011-9-3 01:42

真是精彩啊,身材脸蛋一级棒,而且还有群p.泻啦
作者: robin88688868    时间: 2011-9-3 01:54

好像 电影的拍摄手法
很有独特性
支持
感谢
作者: xiaoxiaoku    时间: 2011-9-3 08:35

欧美女人不剃毛的比较少,这样的片子看上去很特别。下回来看看
作者: jet598    时间: 2011-9-3 08:43

剧情片给人的感觉果然不一样,其中的群P镜头让人印象深刻!
作者: wbnq    时间: 2011-9-3 09:24

还没看,不过图片上描述的情景应该是叙述一个应招女郎日常生活的故事,下了!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:40

很自然,唯美的片子总是让人不能抗拒!收藏了!
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:43

呵呵听说是有谈的时候是一个人 到地方一看5 6个人一起上的情况 干什么都不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2