标题: [经典] Padrona Del Gioco ★ 危险游戏 (2011) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:00     标题: Padrona Del Gioco ★ 危险游戏 (2011)

【影片名称】:Padrona Del Gioco ★ 危险游戏 (2011)
【格式类型】:AVI
【大小时间】:713MB
【画质数据】:清晰
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:9c9782eafc874c3fd5f894f269ea184a9408f2ed
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Padrona Del Gioco.torrent (2011-9-2 12:00, 63.13 KB) / 该附件被下载次数 4465
作者: 三教九流    时间: 2011-9-2 16:12

这片子相当不错,合付口味,早点珍藏起来,谢谢发片。
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:47

全力感谢楼主发片 不过美女还是差了点 支持
作者: panjang23    时间: 2011-9-2 21:28

very interesting films with little SM.
support for more.
作者: lili90loveme    时间: 2011-9-2 22:37

看图还不错,好像有点熟女的味道,还带有女同,可以看看,谢谢楼主!
作者: zqmy007    时间: 2011-9-2 22:58

这部片子很不错,女优很性感,有味道,收藏了,谢谢楼主
作者: 灵魂傀儡    时间: 2011-9-2 23:04

美国的片子,都很直接,片中多少有点暴力,此片中有熟女的参演,本人很喜欢熟女,国外的熟女别有一番风情。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 00:55

看起来不错。
但是照片不是很全哦,感觉怎么像女同
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:39

是很危险,三个女的可怎么满足啊?一个男的可绝对满足不了她们!
作者: caibh    时间: 2011-9-3 09:46

感谢分享,看图应该是很有诱惑力,就是碰面这个老头岁数有点大了,不会他是主演吧?
作者: yuyaoake    时间: 2011-9-3 10:26

这种游戏谁不喜欢啊 三个女孩子搞一个男的男的不是幸福死啦
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:33

看截图看不出来怎么危险了啊!不过看起来应该是监狱的剧情!支持了!
作者: f278742387    时间: 2011-9-3 10:41

呵呵这个男的怪不得看着这么老呢 有着3个美女还不叫他精尽了啊
作者: 爱上飚车    时间: 2011-9-3 11:23

熟女韵味很足 奶大圆润 还想舔一口 看看是不是特别香

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2