标题: [经典] FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-2 12:14     标题: FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我)

【影片名称】:FUCK Me Right - Kagney Linn Karter (乳神KLK出演:快来操我)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:229.88 MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:555ed3c956c32909b50c3bfbb6da9d1c677c1c34
【種子制作】:2011.09.02
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@ Kagney Linn Karter.torrent (2011-9-2 12:14, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 7586
作者: czfyzy    时间: 2011-9-2 13:40

Kagney Linn Karter身材真是没得说,很喜欢她
作者: z515189028    时间: 2011-9-2 16:03

太刺激了 这个丝袜   好性感啊   穿在这个小女 身上 真骚
作者: chenshuimo3    时间: 2011-9-2 22:28

喔~足交好性感,乳神的身材确实不错,就是人黑了点,要是皮肤在光泽点就完美了
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2011-9-2 22:33

光看她的一双美脚我就已经硬了,大明星气场就是不一样啊!
作者: bluefairy    时间: 2011-9-2 22:57     标题: 顶!

very good, i like it, thankyou!
作者: dtsdtsdts    时间: 2011-9-2 22:58

此女奶子极大,男子钢炮坚硬无比,塞进逼里一定灰常爽,不过跟乌拉圭乳神比还差得远呢。
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-2 22:59

美女啊,不但人长得漂亮,丝袜也很有特色。
作者: 小眯眯    时间: 2011-9-2 23:09

Kagney Linn Karter是不是隆乳的啊?还是天然的?
作者: guo0066    时间: 2011-9-2 23:28

女优的身材不错,长的漂亮,片子看着刺激,多谢楼主分享。
作者: f278742387    时间: 2011-9-2 23:34

呵呵足交啊这个不是很常见啊很漂亮
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-2 23:52

KK永远都是那么的销魂啊~修长的美腿和匀称的身材让人勃起
作者: as8244922    时间: 2011-9-2 23:57

美女啊,身材不错,长的漂亮,不愧乳神级别
感谢分享
作者: 老夫DA    时间: 2011-9-3 01:22

很精彩的片子,女的很漂亮,身材也很好,谢谢楼主,红心献上。
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:45

后面还有足交的情节,不错,我很喜欢。支持楼组。
作者: erebus7    时间: 2011-9-3 02:08

KLK的身材真是没的说,穿了丝袜更是hot,还有脚踩小jj,看的真爽
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:34

身材不错就不用说了,关键是那两个波,实在是太坚挺了,象铁球一样。
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:41

乳神果然是乳神,就是不一般啊,要啥有啥,身材可以,可惜,脸不是很完美啊~
作者: highgaolou    时间: 2011-9-3 07:14

Ohh my! the boobs is so huge and i wanna sucking it rightway.
Thank you for the good HD. Thanks!
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 09:10

看着图力的波波就有冲动。还有这袜子真是特别,谢谢楼主先
作者: 497510    时间: 2011-9-3 10:02

这个女主角的咪咪称不上乳神吧,长的还是可以的
作者: wfaiml    时间: 2011-9-3 10:16

非常喜欢她迷人的眼睛,那么的勾魂!
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:30

女优长得还是不错,身材也挺好,可是不喜欢足交,纯支持了!
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-9-3 11:54

这片子挺干净的,男女主角都年轻的很,看起来很舒服的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2