标题: [经典] My Huge Holes -022(巨大的洞) [打印本页]

作者: ANT-YY    时间: 2011-9-2 12:27     标题: My Huge Holes -022(巨大的洞)

【影片名稱】:My Huge Holes -022(巨大的洞)
【影片格式】: avi
【影片大小】: 304MB
【影片時間】: 01:31:06
【片源供档】:本片片源由千纸鹤独家供档
【影片類型】:欧美.道具.肛交.大洞
【驗 證 碼】:b6f493e9f75d4ca652d07771045d5ef3f8830ae7
【种子期限】:5种3天闪人,下载后请自觉留种1天,做个有种的人
【图片预览】:

附件: ANT-YY@www.sexinsex.net@My Huge Holes -022(巨大的洞).torrent (2011-9-2 14:01, 27.5 KB) / 该附件被下载次数 10795
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-2 18:42

这个女人确实老了点 没什么风韵 哎 这么大年纪还来
作者: 鑫宇    时间: 2011-9-2 18:53

这个是一个系列的 名字就叫 my huge 系列的 本坛子有很多的 讲述的都是用特大的器具插入的事  但是不知道为何没有扩肛的
作者: asdfg_2    时间: 2011-9-2 21:32     标题: 不喜欢的类型。

汗,无语!这个口味稍重了,受不了。抱歉!
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 21:42

这女优真是老了,片子口味太重 !还是谢谢楼主了
作者: mykids    时间: 2011-9-2 22:56

这个有点狠啊。重口味;顶下。转一圈没有好的回来再下~~
作者: bluefairy    时间: 2011-9-2 23:01

太老了,都非常松弛了,才搞那么大的玩意!
作者: nmbwlr    时间: 2011-9-2 23:07

这是个老面孔了,此女非常擅长表演此类重口味的片子,不过已经没什么新意了,
作者: nmbwlr    时间: 2011-9-2 23:08

这是个老面孔了,此女非常擅长表演此类重口味的片子,不过已经没什么新意了,
网速太慢,回帖发重了,不是故意的,抱歉!

作者: shen1987    时间: 2011-9-2 23:09

这个女人好像就喜欢玩这么大的玩具,以前看过很多图片,今天终于看到视频了
作者: DDream    时间: 2011-9-2 23:10

这么大年纪了,还得干这个,真是太悲剧了。
作者: xlzcjj    时间: 2011-9-2 23:11

大洞的我喜欢。不过这个好像不是她插的最粗的。我前面看过的比这个好像还粗点。红星给了我。
作者: zsq614    时间: 2011-9-2 23:13

不错,美女,场景也很好。第一张图片那个MM ,好像没有头一样,而且圆滑。极品啊!
作者: guo0066    时间: 2011-9-2 23:16

看来是个重口味的片子,女优也有点大了,洞大也无人满足。
作者: st20081166    时间: 2011-9-2 23:22

上了年纪,洞确实很大,不过没兴趣
作者: f278742387    时间: 2011-9-2 23:24

看了之后我实在是受不了啊呵呵
作者: huairenone    时间: 2011-9-2 23:29

太老了,被干的次数太多而造成的很恐怖的!
作者: jiadayi98    时间: 2011-9-3 00:18

女人的无底洞真是令人匪夷所思啊,那对大的假阳具都能插进那么深,不知道她们做爱一般人的是满足不了
作者: ilikethegame    时间: 2011-9-3 01:05

不错不错,原来看过一部女的能把子宫挺出来,一看这部有那么多的器具,就知道重口味了,图片上居然还用的是真空抽抽?!真不知道那女的什么感觉.重口味就下!谢谢LZ.
作者: gavingz2006    时间: 2011-9-3 01:12

鬼妹真会玩,她老公见了,估计半年的硬不起来,口味太重了.
作者: 黄猛男    时间: 2011-9-3 01:16

老外的身材没的说,就是年龄大了点!年龄与洞洞成正比啊!
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:37

从右边数第二个太大太肥了,感觉就像一个肥墩一样。
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:27

天啊,这么大的洞,人类我看是满足不了她了,应该找马或者大象来满足她!
作者: businiao1027    时间: 2011-9-3 03:14

这个女的好像常演这样的重口片子,不知道叫什么名字`
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:39

重口味,这个表示受不了,东西 比胳膊还粗,一般人 受不了,这个都是算特技了吧~
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:52

靠,这么大的一个洞,除了假家伙以外还有谁能满足她啊
作者: xlc0    时间: 2011-9-3 05:02

这样重口味的片子还是很少见的,之前有过些但是都不是很清晰
作者: 软硬天师    时间: 2011-9-3 06:18

真的要晕倒了,这么大的洞还有谁能满足她,只有自己搞了
作者: ddssdd    时间: 2011-9-3 07:53

果然是巨大的洞,以前看过几部她的片子,不知道这个看过没有。
作者: house111    时间: 2011-9-3 08:38

这么大的洞,什么人才能满足她啊!
作者: slj007    时间: 2011-9-3 08:41

猛,这下把洞搞大了谁还干她,插进去都象牙签。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 09:01

我晕。这洞还真是大,一个手应该都可以放下去了,这题材还真是有意思,谢谢楼主先
作者: mcq111    时间: 2011-9-3 09:45

这个大婶太狠了,看来正常人类都没法子满足她了,必须要用更粗的,只能找假的了。
作者: xwh7711748    时间: 2011-9-3 10:11

样子又老,又搞这么口味重的东西,很难有人喜欢的
作者: liuxiaofang    时间: 2011-9-3 10:20

只有你想不到的,没有做不到的,服了,我算是长见识了,这么大的承受力,对女优是有严格要求的,估计年轻的女优是做不到的。谢谢。
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:24

玩这么大的假JB,能受得了,真是开眼界了!
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-9-3 10:32

太狂野啦,用这么大的捅,不怕撑的太大以后没性趣啊!
作者: afeiw    时间: 2011-9-3 10:54

果然很大。。。太牛逼了吧,不过不喜欢solo的
作者: lpl333    时间: 2011-9-3 11:40

真是不看不知道啊,外国女人就是强悍.是天生的吧.
作者: smallfish_kkk    时间: 2011-9-3 11:50

真是有容乃大!洞都撑的这么大了,干起来还有什么快感。。。
作者: suifeng66518    时间: 2011-9-3 12:11

这个老女人很强悍呀比比的洞那莫大,男人可能满足不了他
作者: qhz1568000    时间: 2011-9-3 12:21

真够大的,以后男人恐怕是满足不了她了!
作者: lg9928    时间: 2011-9-3 12:22

网速太慢,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2