标题: [新片] The.Crib(众星云集DP强档唯美新片:栅栏) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-9-2 22:55     标题: The.Crib(众星云集DP强档唯美新片:栅栏)

【影片名稱】:The.Crib(众星云集DP强档唯美新片:栅栏)
【影片主演】:   
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                                                   
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:192206e9c00ee425f351a84bd8d59a5f1107273d分块大小:512 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-09-02

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Crib.torrent (2011-9-2 22:55, 59.84 KB) / 该附件被下载次数 12731
作者: liuhaixiang110    时间: 2011-9-2 23:49

一直都很喜欢DP的作品,既注重故事情节,又注重场景女优的选用,相信众星云集的栅栏能给我们带来美好的视觉感受。
作者: 大柴油机    时间: 2011-9-2 23:50

感觉最近dp出的片子,质量略有下降了,没有以前的经典
作者: sghking7    时间: 2011-9-2 23:58

又见到俺喜欢的DP的新作品了。里面美女多多。性感火辣。啥也不说了。谢谢了!
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-9-3 00:03

第一感觉就是女主觉很漂亮的,很喜欢黄头发的女人,真的是太喜欢了,支持!
作者: as8244922    时间: 2011-9-3 00:04

都是大美女,场景弄的也很唯美
下载看看,感谢发片
作者: leoyoyo    时间: 2011-9-3 00:44

这个公司的女优都是年轻貌美的女优,有几个非常的喜欢
作者: 最爱足交    时间: 2011-9-3 01:35

欧美的有些大片,总是几个人合成一组在拍摄不同的版本。
作者: kasen    时间: 2011-9-3 01:50

有见DP出品啊,这次少了很多大明星,不过那个文身女不错,身材一级棒!
作者: 漫狂    时间: 2011-9-3 02:16

哈哈,有一个男的从图上看特别象范尼斯特鲁伊,不知道大家看出来没有?
作者: laizhan222    时间: 2011-9-3 02:31

栅栏这个名字是什么意思呢,下来看看感觉应该不错哦
作者: aws321    时间: 2011-9-3 03:30

一直都非常喜欢DP公司的片子,他们拍摄的片子质量都很高很棒
作者: 185244    时间: 2011-9-3 03:38

没有认识的,好几个牛影星没出现啊,这个 云集 怎么个算法?
下来看看到底给不给力~
作者: logitechlike    时间: 2011-9-3 03:55

台球的场景就应该在台球桌上干嘛
后面的男女都有纹身, 尤其女的不错的图
作者: xlc0    时间: 2011-9-3 04:59

图片上看几个美女都是很不错的不过有点比较熟
作者: chensi122    时间: 2011-9-3 07:13

有情节的欧美片子还有比较有看头的,可是本人英文水平烂的可以,有情节看不懂,干着急,楼主呀,想个招弄点带字幕的吧
作者: tangmudier    时间: 2011-9-3 08:35

看样子是个很温馨的性片啊,不错,适合夫妻双方晚上调情看.
作者: wbnq    时间: 2011-9-3 09:04

有情节又有大牌加入,能不下吗。当然有中文翻译那就更好了。
作者: huifeiyanmie    时间: 2011-9-3 09:07

DP新片啊 支持楼主 性感火辣的~下载看看啊
作者: sunofsky    时间: 2011-9-3 09:11

支持楼主,这个片子看起看起来不错。
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:14

冲着“众星云集”的标题来的,看截图好像只有两个女主角啊?是不是我看错了
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 09:17

又仔细看了一下,发现有两个金发的美女。感谢楼主发片,红心送上啊
作者: woixm    时间: 2011-9-3 09:52

DP的片子质量都是不错的  而且全是明星美女  谢谢楼主分享!
作者: qwzxcvbnm    时间: 2011-9-3 10:14

这次却是少了很多大牌明星 不知道大牌到底在干什么 最近
作者: lason78    时间: 2011-9-3 10:16

好象DP的一线女明星,象STOYA、KROSS都没有参演呀?
作者: godissexy    时间: 2011-9-3 10:21

DP的片子总是给人一种唯美的感觉,整个片子的色调看起来不刺眼,但也不灰暗,恰到好处的诱惑!
作者: haomabeidao    时间: 2011-9-3 10:28

有一段时间没有看到DP公司的新片了,这部片子真的不错,感谢楼主.
作者: wy111301    时间: 2011-9-3 10:49

封面那个金发大奶妞好诱人!此片要下,谢谢发布!
作者: my884813    时间: 2011-9-3 10:57

感谢发这么精彩的影片,谢谢了!感谢分享!论坛有你更精彩 !
作者: 嘛嚓    时间: 2011-9-3 11:01

这个片子好,全部是1:1的,唯美的画面。
作者: huashao06647786    时间: 2011-9-3 11:18

生平最DIGITAL PLAYGROUND 的片子,画面最清晰,不像啄木鸟的片子画面风格那么昏暗,但是现在DP片子里的女优我越来越不喜欢了,像以前的STOYA ,LACIE HEART现在都出演的少多了,现在的面孔感觉很生,而且质量也感觉没以前好
作者: galesong    时间: 2011-9-3 12:18

最近DP系列出了不少新片,也出了很多新面孔,越来越强大了 。
作者: kimyh78    时间: 2011-9-3 12:20

感谢楼主的分享
兄弟非常的喜欢 GRACIE的 妹妹大片
肥臀 大波 看着她 JJ 挺不住射了
大力支持 无私奉献精神
送红心
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-3 12:42

DP公司最近的片子一直在走剧情那个路线
公司里面的女优长的都很漂亮
身材都很棒
好的剧情片子看着也很舒服
很多沙发上的做爱镜头
看着很疯狂
作者: sbdqq    时间: 2011-9-3 13:18

DP出品的一向不错,那个红衣服的美女身材真不错。
作者: hxm365    时间: 2011-9-3 14:27

美女一如既往,画质略有下降,还是特意制定的风格?
作者: chunshui23    时间: 2011-9-3 14:40

都是野性风格的大美女啊,喜欢!!!!
作者: luxll189    时间: 2011-9-3 14:50

KL女神的片子绝对是经典,人长得漂亮演技更是没的说,期待啊。
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 15:20

被震撼了,太漂亮了,尤其黑发的那个小妞,谢谢分享
作者: 318    时间: 2011-9-3 15:22

一直都很喜欢DP的作品,里面美女多多。性感火辣。啥也不说了。谢谢了!
作者: dogsnail    时间: 2011-9-3 15:23

DP都是一些老演员,那个胸部都挺的要死,感觉有点假,不过剧情什么的没的说啊。
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:40

男的好壮。这么多美女啊,真是漂亮性感啊,要是能操一回那该多爽啊。我要日
作者: 7683251    时间: 2011-9-3 16:09

DP的片子个人不是很喜欢,主要是图片太诱惑,影片内就不行了光线普遍很暗
作者: ALDR    时间: 2011-9-3 16:55

DP的片子一直很不错,女优的身材那叫一个棒字了得。。
作者: h_tan    时间: 2011-9-3 17:11

DP出品了不少大作,是一家闻名全世界的公司,提供给我们很多作品!
作者: amourlive    时间: 2011-9-3 17:11

剧情片吗?很少有这种又有漂亮美女又有剧情的片子哦.
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:13

激动啊!又是一部明星荟萃的大片啊,还有几个是我最喜欢的女优,谢谢老大分享!
作者: h_tan    时间: 2011-9-3 17:22

DP出品了不少大作,是一家闻名全世界的公司,提供给我们很多作品!
作者: qidada    时间: 2011-9-3 17:29

以前喜欢看合集,好多美女,现在看多了反而不喜欢多人的片子了,都是有针对性的下载某个女优的看,貌似是到一定层次了吧
作者: YHZJYHZJ    时间: 2011-9-3 17:46

DP的片子注重情节 很少有单刀直入的片子 这是一种独特的风格
作者: ptjy    时间: 2011-9-3 18:03

表情就是让热受不了  hold住! 肛交就是欧美的家常便饭,刺激!

女友身材很棒
作者: 浪客贱心    时间: 2011-9-3 18:59

这几个女人倒都还算可以,喜欢这种有点剧情的片子。
作者: comesay    时间: 2011-9-3 19:03

这本是有情节的吧!BIBI的片子要收藏 呵呵,先下来看看
作者: zy132627    时间: 2011-9-3 19:04

DP出品就是比啄木鸟好,个人感觉
作者: xhcmytt    时间: 2011-9-3 19:26

欧洲的还是很野啊,但是还是比较喜欢日本湿润的那种,不过还是谢谢楼主
作者: dwh512000    时间: 2011-9-3 20:23

DP的片子非常不错啊,都是非常性感迷人的美女,谢谢楼主分享。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-9-3 21:14

一直都很喜欢DP的作品,几乎每一部都有收藏和看过,现在DP选用了好多新的演员,新血液的加入让DP更显得年轻了,不过以前的招牌女优还是希望继续出作品
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:42

呵呵 钢管美眉啊 怎么不来一段艳舞啊 可惜啊
作者: 有线一哥    时间: 2011-9-3 22:20

说真的我对穿红裙子那个娘们印象最深,大奶头子总是硬硬的性感呀
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-3 22:46

欧美的女人看上去就是舒服啊真想和她们来上回哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2