标题: [经典] Britney Beth 影片輯 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-3 09:53     标题: Britney Beth 影片輯

Britney Beth 影片輯

Performer AKA                           Britney Beth
Birthday                                           July 23, 1991
Astrology                                           Leo
Birthplace                         Oklahoma, USA
Years Active                         2010-2011 (Started around 19 years old)
Ethnicity                                           Caucasian
Nationality/Heritage        American
Hair Color                        Blond
Measurements                      34D-22-32
Height                                        5 feet, 6 inches (168 cm)
Weight                                        110 lbs (50 kg)
Tattoos                                        C-shaped comet above right buttock
Non-Ear Piercings                      None
Comments       
                                                  - Started in Nov'2010
Website                                         Britney's Facebook

【影片名稱】:Britney Beth 影片輯
【影片格式】:AVI/WMV
【影片大小】:25.23GB                  33影片檔
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-2011
【發行片商】:
【種子制作】:2011-09-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:413ef612c84864214745d01bb17332bdf2ec2c35
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kitty Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片
影片內容備用圖片

附件: Britney Beth.torrent (2011-9-3 09:53, 261.51 KB) / 该附件被下载次数 435134
作者: durexxx    时间: 2011-9-3 10:07

Britney Beth ?好陌生的名字,可一看到面容,才恍然大悟,成人电影界的常客了,具体出过哪些电影倒记不起来了,好象不是哪家厂商的专属女优。感谢楼主介绍,以后要多下此人作品
作者: yingeorge    时间: 2011-9-3 10:53

是个很不错的美女 希望多看到些这类合辑的资源! 谢谢分享!
作者: kingsa2011w    时间: 2011-9-3 11:14

这么娇小的金发美女怎能错过,一定要下来看看。
作者: zhangjie4040    时间: 2011-9-3 11:16

好象不是哪家厂商的专属女优。感谢楼主介绍,以后要多下此人作品
作者: chen651478    时间: 2011-9-3 11:17     标题: 真的是个大美女

美女还蛮厉害的,单凤戏双龙啊!花样也蛮多的嘞!要是再加双丝袜的话,可观赏性会得到大幅提升!
作者: lonelyfc2011    时间: 2011-9-3 11:21

好漂亮的美女啊,我也能插她那就爽了
作者: bbc1234    时间: 2011-9-3 11:31

女主角笑得很甜,很诱惑人,特别那修长的身体,黄色的头发,太吸引人了,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: becool    时间: 2011-9-3 11:44

名字是第一次见,不过样子长得真的不错啊。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-3 12:31

看起来如此之爽
身材如此之美,打飞机射!
作者: highwowo    时间: 2011-9-3 12:38

第一次下着mm的片子,看图片挺好看。感谢分享
作者: jobs    时间: 2011-9-3 12:41

谁能详细介绍一下这个Britney Beth?看来身材相当不错啊,奶子大大的好,偶喜欢
作者: guishan    时间: 2011-9-3 12:55

91年,蛮嫩的,估计AV届的前辈都感到压力了!

要是格式能同意720或1080的就好!谢谢!
作者: WU68    时间: 2011-9-3 13:08

刚满20岁的性感大奶金发美女,多谢楼主分享合集!
作者: CR1    时间: 2011-9-3 13:18

这个美女怎么以前没看到过啊,竟然有这么漂亮的美女。
作者: 999-123    时间: 2011-9-3 13:29

这个妹妹的眼神好媚惑人呀,估计是个男人都会喜欢的,可惜就是够不到呀
作者: hellohahello    时间: 2011-9-3 13:36

喜欢西方的金发美女,只是硬盘有些吃紧啊
作者: 都市闲逛    时间: 2011-9-3 13:41

真正的美女啊,身材,肤色都是一流的,如果拍有情节的片子一定更好。
作者: yq20117    时间: 2011-9-3 14:05

上图中洋妞不但年轻亮丽,身材也是一流,光洁嫩滑.少见的美片.
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-3 14:38

女优好漂亮,奶和屁股都很圆,而且bb特别干净,谢谢分享了
作者: maxhan    时间: 2011-9-3 14:39

我喜欢这个模样的 肉肉的鼻子 肉肉的pp
作者: aaghost    时间: 2011-9-3 14:56

原来就是她啊,DP有很多片子都有她,最近的Crib也有
作者: xzw123456    时间: 2011-9-3 15:16

前面三张大图实在是让人欲罢不能啊,火辣的美女
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:31

我靠。这身材这奶子。我受不聊了 。美肌了。
作者: 7683251    时间: 2011-9-3 16:12

这位金发美女以前到没注意过,看来还是有不少漂亮的咱没见识到
作者: 神打上身    时间: 2011-9-3 16:25

如痴美丽的人儿,在她后面干她,一边操她一边抓奶子,何等班的享受啊!
作者: ddzsw    时间: 2011-9-3 16:28

感谢楼主的好贴。下载她的一套片子保留着,很是经典啊。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 16:39

sop哥又發高清了啊!這一合輯都是金髮大美女,真棒
作者: number999    时间: 2011-9-3 16:45

最近看到这个女优,感觉这个女的长的还不错。就是不知道是老人了还是最近新出道的。
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2011-9-3 17:05

女友很诱人,床上功夫一流。一定要下来看看
作者: amourlive    时间: 2011-9-3 17:10

确实很漂亮.先下一集看看.种子嘛就收藏了.
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:13

第一张图片亮瞎我的狗眼了。好漂亮的MM,好完美的身材,那一对凶器是不是叫做木瓜?
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 18:24

封面上的女优真诱人,圆圆的大奶子,小小的乳头,好馋人。
作者: xuanzai89757    时间: 2011-9-3 18:50

为什么我下的种子无法解析?
作者: chhfans    时间: 2011-9-3 19:37

这个女优一直是我的最爱 清纯的脸完美的身材真的是太漂亮了 之前我收集了不少她的片子 不过这里面有我没有收集到的 谢谢楼主的分享了
作者: aiwh    时间: 2011-9-3 20:57

漂亮的女优许多公司上镜,表演比较真实。
作者: 白日梦今日做    时间: 2011-9-3 21:53

这个女优的影片集还是第一次看,但看截图还是很给力的,女人也很浪
作者: wsdyc9999    时间: 2011-9-3 23:39

以前收藏过此女的作品,但一直都不知道她叫什么。今天终于大开眼界了。谢谢楼主的无私分享。
作者: chengmang    时间: 2011-9-3 23:47

是个很不错的美女 希望多看到些这类合辑的资源,就这是品牌阿。
作者: hl1980    时间: 2011-9-3 23:49

女主角好漂亮,要不是片子大,一定下载收藏
作者: hl1980    时间: 2011-9-3 23:50

女主角好漂亮,要不是片子大,一定下载收藏
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-4 00:25

哇哇!有福了,这个美女太漂亮了。楼主好样的。永远支持你
作者: 看风景    时间: 2011-9-4 01:27

大大能放点视频的截图吗,或者在种子里放点截图,有几个文件很大不知道已经有没。
作者: abc43jhbr3    时间: 2011-9-4 02:07

美女啊 喔..嘶....  第一次看见 谢谢楼主
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-4 03:27

才91年啊,前途无限啊。身材和脸蛋都很好,全部倒是下不了了,一两部还是可以的,难得楼主能收集那么多她的片子,感谢楼主分享
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-4 06:24

今天未见楼主的连发,但能看到金发美女的专辑也算是一份幸运啦!感谢楼主发片!
作者: funnyqian123    时间: 2011-9-4 06:25

今天未见楼主的连发,但能看到金发美女的专辑也算是一份幸运啦!感谢楼主发片!
作者: 951lihai    时间: 2011-9-4 06:31

真是漂亮,金色的头发,大咪咪,这就是我们喜欢看H片的原因,在现实中我们很难遇见这么靓的女人,赶紧下了好好慢慢欣赏,支持楼主
作者: tonkine    时间: 2011-9-4 09:46

此女还有个名字叫做bibi jones哈哈,很搞笑的名字。
作者: kongding    时间: 2011-9-4 09:53

在众多重口味的欧美片中,这个女优属于“干净”的类型了。身材和技术也属一流。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2