标题: [肛交] 【邪恶天使出品】Cruel Media Conquers LA(众多丝袜美女惨被爆肛)【惨被爆肛系列】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-3 14:36     标题: 【邪恶天使出品】Cruel Media Conquers LA(众多丝袜美女惨被爆肛)【惨被爆肛系列】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【邪恶天使出品】Cruel.Media.Conquers.LA.DiSC1+2【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.07GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: c63c9410ec0f39756b3cc3a1fb60f4f59bddde2b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:

内容确实有爆肛双插~但少也是事实disc2-cd1为爆肛disc2-cd2为片花~3G也不小了~不想耽误大家~特此声明~
下面这个358M的视频~可是皇帝ROCCO导演~王爷主演的硬片~不看追悔莫及~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@Cruel.Media.Conquers.LA.DiSC1+2.torrent (2011-9-3 14:36, 131.48 KB) / 该附件被下载次数 22559
作者: ilovenylons    时间: 2011-9-3 14:56

太棒了,这么多女优被爆肛了,看的人心痒痒的,受不了了。
作者: lls02030    时间: 2011-9-3 15:04

这么多啊,没有看出惨来,放着小b不走,干嘛爆缸呢
作者: 寻乐    时间: 2011-9-3 15:15

姜还是老的辣,虽然个个美女都是大姐级人物,但是床上功夫依然是超级厉害!
作者: 狼之王    时间: 2011-9-3 15:17

大鸟哦 加大笔  视觉的冲击。喜欢  还有美臀啊
作者: senjock    时间: 2011-9-3 15:19

天然美乳,丝袜美腿,大爱啊,兄台发的这个系列相当不错
作者: dengjinlong123    时间: 2011-9-3 15:39

美女多多,还3P视觉的享受,丝袜大片超喜欢
作者: lkyjz007    时间: 2011-9-3 15:41

大吊、靓妹、紧屄,好刺激,肛交不知道什么滋味,有机会试试。
作者: 2011no.1    时间: 2011-9-3 15:42

这羡慕这几个老爷们,一天就是弄啊,这么多大妞,太爽了。
作者: yueleyoe    时间: 2011-9-3 15:45

爆菊,一直以来都是我的梦想啊,那大屁股,真的是忍不住啊!
作者: chl_iceman    时间: 2011-9-3 15:53

就楼主的图来看,各位女友相貌妖娆,身材也相当不错,就是没有看出有肛交的图片,不知道是不是属于“惨被爆肛”出品,导致我认识上的错误啊
作者: sdau91cgl    时间: 2011-9-3 16:09

丝袜肛交的题材很是吸引眼球啊,不错的好东西,感谢楼主
作者: intothemoon    时间: 2011-9-3 16:34

这片太给力了
封面有10年度最佳女优tori black
还有女皇级人物amy ried
还有新生代的ashli orion
各个都是能后庭花开花落 前门鸟进鸟出 玉嘴屌深屌浅啊
多谢LZ发片
使我等狼友有幸一观。
作者: 静待血凉    时间: 2011-9-3 16:47

看美女享受的表情,怎么也和惨联系不上来啊,明显的乐此不疲啊,看多了肛交的片子,现实中也总想试试,为什么身边的女人都不愿意肛交呢
作者: mf001    时间: 2011-9-3 16:56

这个系列的女优长相和气质都很不错。口味也适合。
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:02

是个精品片子,女优个个都很身材爆好,长得都很标致啊!
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:02

很喜欢楼主惨被包操的系列,个人一直很喜欢肛交,那种感觉,你们都懂的。。谢谢分享
作者: wxzbuaa    时间: 2011-9-3 17:07

看看再说
作者: xshyf    时间: 2011-9-3 17:16

外国A片最直接了,上来就扒了猛干,但是没有亚洲片那种诱惑力。
作者: 向南小s    时间: 2011-9-3 17:18

女优很多啊 素质也很高 爆肝的片子我最喜欢 老外的家伙就是大
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-3 17:26

我比较喜欢第一部,穿这种丝袜真性感。支持发帖!
作者: arion    时间: 2011-9-3 17:44

漂亮的丝袜女优,看起来爽,干起来更爽,谢谢分享。
作者: hswtjohn    时间: 2011-9-3 17:58

感觉国外的美女眼睛总是很销魂,有一种慑人的魅力,很喜欢这部片
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 18:13

好多大白屁股啊,受不了了真想挨个插他三百下
作者: 真的真的    时间: 2011-9-3 18:20

今天这2个都是好片啊,好多大屁股白妞被爆操
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:34

最后张图挺对位,一大一小,一前一后,呵呵 是不是商量好的位置
作者: siguia    时间: 2011-9-3 19:02

放眼望去 图片都是白花花的肉~很是性感~下载了
作者: jette    时间: 2011-9-3 19:13

很过瘾的片子,很刺激,美女众多,多谢楼主
作者: fzf123123a    时间: 2011-9-3 19:53

就最后那个穿渔网衣的看着还挺过瘾 挺刺激的
作者: WK007WK007    时间: 2011-9-3 20:20

3个妹妹都非常漂亮,身材也很性感;眼神勾人,动作狂野,猛男美女交配,视觉感官震撼。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 20:48

女优很漂亮,成熟的味道,玩的也很疯狂,值得一看
作者: qyh4975    时间: 2011-9-3 20:50

不错,支持楼主,谢谢了。后庭被爆就是
作者: m13156880828    时间: 2011-9-3 21:24

美女们个个都很漂亮,再加上丝袜的诱惑,鼻血直流。
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:30

这个片子的女主角屁屁真是丰满圆润啊 这样的屁屁必须爆肛 不能错过啊
作者: cassano1107    时间: 2011-9-3 21:33

好大的合集啊,看到这么多圆圆的屁股厥在哪等着挨操,心情就激动无比!
作者: qbbbb    时间: 2011-9-3 21:58

喜欢看长腿美女,只是欧美的男优也比较高,如果是长腿美女蹂躏矮子就更有趣了
作者: yysh107    时间: 2011-9-3 22:18

我感觉这些女的不觉得自己很惨吧,应该很爽吧!哈哈!
作者: hngydx    时间: 2011-9-3 22:45

这个真的很刺激啊,让我感觉很震悍啊,真的喜欢
作者: hngydx    时间: 2011-9-3 22:47

这个真的很刺激啊,让我感觉很震悍啊,真的喜欢
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:50

看多了小日片的片子.现在转战看看外国片.没想到外国的妞是这么的性感.而且还有着不黑的小穴.
作者: david_dai    时间: 2011-9-3 22:53

欧美的女优特点就是三围明显,个高,表情突出到位,让人看来很有感觉。
作者: callcallcall    时间: 2011-9-3 23:24

很爽的片子,看这样的片子确实对精神上是一种强烈的刺激,现实中不太可能这样玩,唉,只能通过电影享受了。
作者: lvchabei    时间: 2011-9-3 23:28

大屁股最爱,肛交非常爽,红心送上
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-3 23:39

我看楼主的电脑里尽是爆肛的,楼主的爱好和我一样啊。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 23:40

丝袜一向是我比较鼓动的物件,再加上MM的波波又大。人长的也不错。谢谢楼主先
作者: 无名2    时间: 2011-9-4 00:18

国外为什么这么喜欢爆菊花呢,我认为还是走正门好些,后面搞有高潮呀?
作者: 002037    时间: 2011-9-4 00:24

欧美好象都喜欢穿吊带袜不喜欢裤袜?个人比较喜欢裤袜。觉得吊带袜也就那么回事哦。
作者: wwwjy    时间: 2011-9-4 00:36

不错,邪恶的片子好像都是搞屁眼的,屁股大得让人兴奋
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-4 00:48

这么多美女,主要还有黑人MM,喜欢这种片子,特别是双插的时候,冲击力太大了!
作者: cyc19760328    时间: 2011-9-4 01:15

肛交,很好,挺喜欢,一个肛门里插两个是什么感觉?
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:48

女优长的很漂亮,身材也不错,老外就是猛呀,片子收藏啦
作者: yy001234    时间: 2011-9-4 01:48

女优很是漂亮,外国为什么不出些,有字幕的!呵呵那样就更爽了不是吗!感谢
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 01:58

tori 美女的口味越來越重了, 但看她的片子就是爽
作者: 出头鸟不怕打    时间: 2011-9-4 06:18

对男人来说干女人屁眼是一件很舒服的事 对女人来说让男人爆肛更是爽的要命!
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-4 06:52

美女们都很性感,穿着性感的丝袜,撅着丰满的屁股,是男人都会忍不住走后门的。
作者: 7611zhao    时间: 2011-9-4 08:04

丝袜美腿,丰乳肥臀,喜欢第2个里边的第2个美女,魅力超大,谢谢楼主
作者: buffoon121    时间: 2011-9-4 08:30

太熟了一点,不太适合我,不过没想到欧美也有微乳的
作者: benzrace    时间: 2011-9-4 08:31

絲襪下的一雙修長美腿真不是蓋的
尤其每個身材高大波又是尖挺
做愛的夢幻優美身材啊
作者: austinxiao    时间: 2011-9-4 08:44

喜欢丝袜牛人,希望大家多多支持!!我现在都很兴奋!!!
作者: 5909671    时间: 2011-9-4 09:56

这几个女友屁股好大 肛交正合适,男优JB也粗 插进去给人一种撑爆的视觉效果
作者: cynicalswat    时间: 2011-9-4 11:18

这么多女的,就tori好看点, 别的都太次了。
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:28

上面的那个片子的片花我看过,还是比较有意思的!
作者: luomo132    时间: 2011-9-4 12:30

一直穿着丝袜和高跟鞋多好!!就喜欢那样子,呵呵谢谢分享哦!
作者: gold852963    时间: 2011-9-4 12:52

非常喜欢双插的片子,而且女优很漂亮的,.
作者: piscoy    时间: 2011-9-4 12:58

内容精彩啊,相当给力啊,感谢楼主支持楼主,红心送上
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:41

肛门的扩张力远不及阴道 而且润滑也差 仅仅满足一些心理刺激 还是走正道吧
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:17

欧美最值得看的就是爆菊花,加上女优们那么的美丽实在不能不看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2