标题: [肛交] 【GB出品】BoundGangBangs Samantha(女典狱长惨被爆肛强奸)【惨被爆肛中文注释】 [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-9-3 16:42     标题: 【GB出品】BoundGangBangs Samantha(女典狱长惨被爆肛强奸)【惨被爆肛中文注释】

如果喜欢本片请您别忘点击==》
         这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【惨被爆肛】品牌代言人9月血腥回归*\(^_^)/*
【影片名稱】:【GB系列】BoundGangBangs Samantha【惨被爆肛出品】
【出演女優】:众多
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.08GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: a07f6d525b3e4cca05d5e299256387b630778e9b
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
本来想多弄点~但上传太慢了~一点点传吧~里面还附赠个SASHA的爆肛片~很不错哦~

1女典狱长刚接班准备向犯人训话~

2犯人看见来了个艳妇狱长~口水哗哗滴~合计着怎么爆她肛呢~

3犯人偷了钥匙~女狱长小嘴惨被轮奸~

4这个黑鬼在想~女狱长已经到手了~怎么玩好呢~

5嘿嘿~让她也当回犯人~尝尝在牢里吃鸡巴的滋味~

10惨被轮暴后的女狱长还强颜欢笑~原来有犯人给她拍照~“来给爷笑一个”~

下面进入~SASHA GREY的故事~

1男主人在欣赏着~女警调教母狗~

2揪头发~扇嘴巴~打奶子~毫不怜香惜玉~

3男主人忍不住了也开始虐打~可怜的SASHA~

4不大的白奶子上被夹上了夹子~五个手指头侵犯着SASHA可怜的小嘴~

5这他妈龟鳖男有鸡巴不用~五个手指头全进SASHA可怜的小嘴里了~真他妈想抽他~

6其实这时已经爆上肛~掏了半天嘴~没意思了~又开始扇嘴巴了~

7被龟鳖按在地上~真像是母狗一样惨被爆肛~

8又拉到室外~逼SASHA喝女警屁眼喷出的牛奶~

9又被拉进屋里接着爆肛~看着本来白嫩的小脚变得脏兮兮的~
因为被爆得披头散发花枝乱颤~而绷着劲~好生怜爱~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@BoundGangBangs Samantha.torrent (2011-9-3 16:42, 60.41 KB) / 该附件被下载次数 62301
作者: 9527608    时间: 2011-9-3 16:58

女优很是漂亮,外国为什么不出些,有字幕的!呵呵那样就更爽了不是吗!感谢楼主了!
作者: 舞余狼    时间: 2011-9-3 16:59

只看片名都是很给力的,老外的就是不一样哈.
作者: 瀧城月漩渦    时间: 2011-9-3 17:00

长这么骚你去看犯人,难道不知道犯人是什么人吗?简直是找爆- -
作者: 琅琊天    时间: 2011-9-3 17:01

以前已经看过了,这个女典狱长的确很淫荡们根本没有怎么反抗,剧情不错
作者: wxzbuaa    时间: 2011-9-3 17:07

作者: amourlive    时间: 2011-9-3 17:09

监狱系列是我比较喜欢的哦.女主角相当不错哈.
作者: xshyf    时间: 2011-9-3 17:15

老外真是猛,感觉还是看外国的片子来的过瘾。
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-3 17:23

丝袜,金发,美女。我的最爱,楼主辛苦了,再接再历
作者: gujiacheng    时间: 2011-9-3 17:25

老外动不动就是爆肛什么的..虽说是强奸但是几乎没什么反抗.
作者: dzbsk    时间: 2011-9-3 17:29

介紹得還非常的詳細哦,
看上去這個洋妞長得很一般。
不過片子的題材還很經典,
場面也很火爆!謝謝分享!
作者: 梁梁子    时间: 2011-9-3 17:41

这个美丽的典狱长被爆肛强奸应该她自己也很喜欢那些黑人。好片!
作者: szz6789    时间: 2011-9-3 17:41

这是位熟女典狱长啊,犯人哪能错过这样的,狠狠操吧。
作者: arion    时间: 2011-9-3 17:41

虽然女优看起来有点年纪了,但是风韵犹存。
作者: ptjy    时间: 2011-9-3 17:48

hold住啦  漂亮的狱长被完爆!楼主辛苦啦@@ 鼎力支持。
肛爆还是很刺激的
作者: leolee22    时间: 2011-9-3 17:48

看截图就很有感觉的群轮片啊!!女优属于御姐型的~~很有feel!!
作者: 高天2346    时间: 2011-9-3 17:52

内容很是精彩,喜欢这样的有点虐待的影片,相当不错
作者: 漫长等待    时间: 2011-9-3 17:54

永久的监狱与囚犯的主题啊,上次看的那个好像比这个还多,女优好像是个黑人!
作者: 1985bobzhang    时间: 2011-9-3 18:11

这么多的大鸡巴,也就欧美女人受的了啊。
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 18:11

监狱长身上让纹身吗?要是让这帮饥渴的黑鬼逮到,非死即伤啊
作者: wonderman88    时间: 2011-9-3 18:11

金发大波被猛搞,很好,又是高清,支持
作者: ken3350    时间: 2011-9-3 18:14

看来这个典狱,就有只女狱长一个人咯!味有点重,不太喜欢
作者: zun2007    时间: 2011-9-3 18:16

这个女人看似太老了,那么多人上她受得了吗?
作者: 真的真的    时间: 2011-9-3 18:17

这片好最喜欢的就是一边爆菊花一边打屁股的
作者: raojq    时间: 2011-9-3 18:23

身材很是不错,而且还有经验,太喜欢了!谢了
作者: regiliu    时间: 2011-9-3 18:28

第一张的图片很赞,熟女的风韵,感谢楼主发片分享!
作者: nb841218    时间: 2011-9-3 18:30

老黑还是挺猛的,看起来过瘾,一黑一白呵呵,对比性太强了  挺有冲击力
作者: jette    时间: 2011-9-3 18:53

很牛逼的片子啊,场面真是够火爆,多谢楼主!
作者: sont1949    时间: 2011-9-3 19:20

这个典狱长长得实在是有点说不过去了,难道就不能找个再漂亮点的吗,有点浪费这么好的情节了
作者: 小丧    时间: 2011-9-3 19:29

其实我是冲着SASHA来的,超级喜欢她,白白嫩嫩的洋妞!
作者: xiaojiano6    时间: 2011-9-3 19:32

外国妞的身体素质就是好这么多还吃不饱
作者: Nemesis0214    时间: 2011-9-3 19:51

有些人天生菊花就是特别耐操的 ,我也想试一下
作者: 凉宫天天日    时间: 2011-9-3 19:53

种子坏掉了,系统提示 不是一个合法的种子
作者: WK007WK007    时间: 2011-9-3 19:56

女优蛮有成熟女人的味道,咪咪浑圆,身材结实,只有黑鬼的大炮才能满足。
作者: lobo055    时间: 2011-9-3 20:00

这么美的典狱长,明显是让犯人不安心改造么。典狱长就该用个凶神恶煞的
作者: hsl88    时间: 2011-9-3 20:01

楼主的解说很有诱惑,很合服情节,一定要看看。
作者: johnnyboy188    时间: 2011-9-3 20:13

监狱,好,这女人不要太爽哦..
作者: robin88688868    时间: 2011-9-3 20:27

呵呵
典狱长简直就是暴力美学
太有型了
支持!
感谢楼主
作者: senjock    时间: 2011-9-3 20:28

被黑人的大鸡巴爆菊一定很痛吧,图片还有文字说明感觉像连环画有创意
作者: 西北大风沙    时间: 2011-9-3 20:40

这个女典狱长也太倒霉了,不过这个女优看着年龄不小了呀,笑起来脸上都有褶子了,女优的表情有点痛苦,估计肛门都夹不住大便了。
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-3 20:45

这个女典狱长有点老啊,倒是附赠的短片女优很漂亮
作者: w22213677    时间: 2011-9-3 21:02

老外的片子就是厉害,什么都干玩,真是厉害
作者: mmlove2008    时间: 2011-9-3 21:15

貌似在哪看到过,片中主演是个美女
作者: hssjyxyx    时间: 2011-9-3 21:26

真给力啊 确实够爽啊 呵呵 这个典狱长真是性福啊 对 做这个监狱的囚犯也爽毁啊
作者: alan_76    时间: 2011-9-3 21:44

sasha长的是真不错,可惜啊,什么她的片子都是重口片捏,看来她是喜欢这口啊,真是搞不懂老外的想法,娇滴滴的美女,口味却和长相完全不一样,唉
作者: 黑黑520    时间: 2011-9-3 21:44

个人觉得SASHA的爆肛片比典狱长那个还要精彩一些
作者: aiailoveaiai    时间: 2011-9-3 21:47

欧美的女人真的是很给力的,不知道是不是身体差异决定的,肛交对她们太容易了。
作者: ayxy1984    时间: 2011-9-3 21:52

SASHA GREY被暴虐的时候那种眼神看着我就硬了。
作者: 840625    时间: 2011-9-3 21:53

很漂亮的欧洲熟女,熟确口味不重,只是这么多黑人一起上感觉有点不爽,到底是看男还是看女呀?不下了,纯支持。
作者: longyi_20    时间: 2011-9-3 21:56

最爱SASHA GREY的片子了,他演的都非常有感觉,非常的激烈,是我最喜欢的明星了谢谢楼主分享
作者: sdffggbhg    时间: 2011-9-3 22:00

看来楼主喜欢肛交的片子啊 志同道合啊 希望可以交流下啊
作者: 244030933    时间: 2011-9-3 22:02

老外真是不管这些个事呀,得着一个往死霍霍,女优可爽坏了
作者: ffenng    时间: 2011-9-3 22:03

是2部片子的吗?好想有2个不同的情节耶,下载来看看先.
作者: shaigui    时间: 2011-9-3 22:09

在监狱里男人或女人肯定是憋坏了,相互见了简直是干柴与烈火啊!
作者: 5飞机    时间: 2011-9-3 22:13

看标题中文注解结果是预览图里带中文注解啊?呵呵,简直是个误会。
作者: yrp1025    时间: 2011-9-3 22:16

喷牛奶的场面还是可以赞一下的,就是典狱长长的不强啊
作者: rongweitony    时间: 2011-9-3 22:22

这个女优的片子还不错  虽然胸部不够丰满 但是有一股子妩媚妖娆的感觉。给人一种诱惑感
作者: guo0066    时间: 2011-9-3 22:26

女主角有点老了,图中有几个肥臀看来不错,多谢分享了。
作者: shenzhiyun    时间: 2011-9-3 22:30

监狱系列是我比较喜欢的哦.zzzzzzzzzzz
作者: platlll    时间: 2011-9-3 22:43

这女人好强悍的屁股啊.成那样估计得要练好久.
作者: nokia666    时间: 2011-9-3 22:43

妹妹真是漂亮啊!好东东。看着就来劲欣赏极品,不容错过 .
作者: cx592152212    时间: 2011-9-3 22:44

好刺激啊。被这么多黑人搞,被强奸也爽死了。
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 22:48

没有想到在外国的监狱里还能享受到这样完美的服务.真是太性福.
作者: 新界    时间: 2011-9-3 22:53

SASHA真的是我比较喜欢的一个外国女优!不过发现这个女优的口味真的不是一般的重!收藏的几部片子都是暴利强劲的!呵呵
作者: wang339    时间: 2011-9-3 23:07

绝对是精品,谢谢楼主,收下了!!!!
作者: skywolf2008    时间: 2011-9-3 23:24

不明白老外为什么总喜欢爆肛,那里没啥特别的,还容易感染得病。
作者: businiao1027    时间: 2011-9-3 23:31

这两部片子都下过了,感觉非常不错,谢谢了~
作者: cxfwz    时间: 2011-9-3 23:34

解释的挺好的,要是能有中文字幕就更好了。
作者: XIAOXUBOBO    时间: 2011-9-3 23:37

虽然MM老了一点,但是好在情节很是有意思,谢谢楼主先
作者: 踏浪的汉子    时间: 2011-9-3 23:37

不会吧,这么多人干一个,那女的也能受的了?
作者: yag1668    时间: 2011-9-3 23:45

很残忍的场景,看到人血脉沸腾,如此狱中我愿往矣
作者: dorgen    时间: 2011-9-3 23:52

真心刺激 感谢lz 20字xxxx
作者: 咪咪宝贝111    时间: 2011-9-3 23:53

那个女优肛门力喷出的是什么白花花的液体。看不懂,下来看看。
作者: loveymm    时间: 2011-9-4 00:00

这女人的奶子真大,长的就是这么霸气让人不得不想上她 真过了眼瘾
作者: youlinggeer    时间: 2011-9-4 00:12

sasha,是我的最爱,皮肤白嫩,身材也不错,口味重,她的片子我收藏了不少。
作者: 002037    时间: 2011-9-4 00:23

不太喜欢手铐啊。感觉手铐会弄的人很疼。接受不了。还不如绳子呢。
作者: mini1120811    时间: 2011-9-4 00:26

楼主 太喜欢你的片子了 不仅好看 清晰,而且还有自创的剧情预告,真是心细
作者: gkimfnkml    时间: 2011-9-4 00:33

这女的看起来怎么有点老,近看的时候脸上的斑真多。不过剧情倒还是不错的。
作者: gd_kk168    时间: 2011-9-4 00:35

非常不错的一部好片 非常支持多发片!!!
作者: fenghen119    时间: 2011-9-4 00:37

SASHA现在出演的片子口味太重了,看看图片就好
作者: mjhzk    时间: 2011-9-4 00:42

好激烈阿,这个太猛了一点,我不是很喜欢,不过还是感谢上传
作者: foxcat1    时间: 2011-9-4 00:43

额·好恶心。。。
看起来老外的都好假。。。。
作者: xjhcy2010    时间: 2011-9-4 00:49

感觉品味多少有点重,不过很喜欢,喜欢这种多种男人对一个女人施暴的片子!
作者: 叶文杰    时间: 2011-9-4 01:07

最爱 萨拉格雷  了  丰满的屁股   深喉 了得啊   给力
作者: cyc19760328    时间: 2011-9-4 01:16

爽,像这样的片子女的一定比男的爽,那么多人干一个太过瘾了,还有我喜欢的深喉女王,一定要支持
作者: er锤子    时间: 2011-9-4 01:19     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种题材的,监狱了,飞机上了,轮船上了,这种的。还有大乳,丝袜。穿的也算是制服吧。果断收了
作者: yeara2009    时间: 2011-9-4 01:40

后面图片那位,菊花里面喷的是啥,牛奶还是人奶,还是尿
作者: yy001234    时间: 2011-9-4 01:48

女优很是漂亮,外国为什么不出些,有字幕的!呵呵那样就更爽了不是吗!感谢
作者: jlsd    时间: 2011-9-4 01:48

这个算是典狱长的福利吗,哈哈,每天可以享之不尽啊
作者: lockerhan    时间: 2011-9-4 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,清晰度不错。第二个姑娘比第一个好看呀,本人外貌党,呵呵
作者: zhubao_520    时间: 2011-9-4 01:50

这么多大JJ玩一个妹子,真是爽死这个老外啦,片子收藏啦
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 01:56

女典狱长那麼的美, 能不被爆肛强奸嗎? 我第一個干她
作者: sacko    时间: 2011-9-4 01:57

SASHA GREY的片子一定要收 最喜欢看她被来硬的那种表情
作者: zhangxueyou1    时间: 2011-9-4 02:02

也只有这样年龄的女人才能受得了这么多大JJ了!
作者: pmpmpm    时间: 2011-9-4 02:03

帖子的亮点在评论的注释啊 看得我 心里痒痒的 多谢了啊
作者: fooaad123    时间: 2011-9-4 02:16

额。那个典狱长好牛啊。被这么多人干。估计要爽死了!
作者: lw918    时间: 2011-9-4 02:28

这种桥段有很多片了,印象最深的是beladona那一部。此片胜在高清。
作者: 兔two    时间: 2011-9-4 02:33

想到就兴奋,典狱长多么庄严的名字啊,在此片中却显得如此淫荡
作者: 185244    时间: 2011-9-4 02:44

图文介绍 太棒了,这个 应该加精的,  下面的 那个 白人介绍的很好。楼主真是辛苦了啊。
第三部要看看~
作者: bbd123488    时间: 2011-9-4 03:05

我估计是典狱长自己故意把钥匙让犯人偷去的哦,看她满脸的精液应该是被操的蛮爽吧,谢谢大大发片哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2