标题: [经典] BabyGotBoobs - Richelle Ryan [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-4 08:50     标题: BabyGotBoobs - Richelle Ryan

【影片名称】:BabyGotBoobs - Richelle Ryan
【格式类型】:MP4
【大小时间】:384MB
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:e52180be0debd8827193e873fec58e369cdfcb2d
【種子制作】:2011.09.04
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@BabyGotBoobs - Richelle Ryan.torrent (2011-9-4 08:50, 36.19 KB) / 该附件被下载次数 2815
作者: 白兰度    时间: 2011-9-4 09:07

根据图片,都是让女人极其销魂的姿势啊,看来此女喜欢年上,谢谢楼主分享如此佳片
但是凶了有点假,看了有点么感觉啊
作者: diliuchengshi    时间: 2011-9-4 09:11

胸部太假了,年龄好像也不小 不过欧美的片子就是劲爆
作者: 朗旭    时间: 2011-9-4 10:55

这奶子又大又圆,一看就是丰的,不过丰的还不错。
作者: ronaldo000    时间: 2011-9-4 11:07

fuck 这胸也太假了 摸起来一定硬邦邦的没手感
作者: hidechan    时间: 2011-9-4 12:11

老女人胸部太假啦, 看上去還有點像男人....
作者: 雷垂秀    时间: 2011-9-4 12:16

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 42910377    时间: 2011-9-4 12:23

体积不大,场面很火爆!只是女的身材显得他夸张了没真实感!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-4 13:12

这女优的肤色简直太健康了 肯定与户外野战密不可分
作者: cwmo24    时间: 2011-9-4 14:10

就喜欢奶子又大又圆又坚挺的,摸起来够味啊
作者: bravo7777    时间: 2011-9-4 14:37

这对奶子里面的填充物也太满了吧
我太喜欢这种大奶妈了
作者: qwer100324    时间: 2011-9-4 17:13

感觉现在拍的片胸好像都很假,感觉是做过的。
作者: 38840    时间: 2011-9-4 19:50

奶子好假啊,不过总体看起来身材还是不错的,男的也很给力,哈哈
作者: lymzzy780102    时间: 2011-9-4 21:37

男主角穿的好像吸血鬼,看起来是一场人鬼大战啊。
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 23:07

喜欢!好好收藏学习了,感谢伤狼分享!哈哈。。。。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:31

张的真不怎么好
化妆的一般般,身材那是不用说的好哦
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 05:12

大奶的女人总能引起色男人共鸣!支持楼主!
作者: 951lihai    时间: 2011-9-5 06:48

同感大咪咪太假了,象石头一样硬,缺乏柔韧性,不是原味的,不过肤色我喜欢,蜜色的肌肤很健康,身材健美干着一定很爽,除了咪咪有点假,整体来看这个女人一定很销魂,看截图男猪打扮像是个魔术师,那女的一定是助手了,有这样的女助手干死也甘心。感谢楼主分享,红心奉上
作者: 青菜29    时间: 2011-9-5 08:42

这女主的胸器实在是太假了点吧,哪有那么圆,那么挺的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2