标题: [丝袜美腿] Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书 [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-9-4 20:34     标题: Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】:854MB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 028ad629761f4391558b65540a289704a581c5f0
【種子期限】:自发布起,晚上19:30点到22:00点做种,出种即止
【影片預覽】:

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          您的支持是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 405518256@www.sexinsex.net@Caroline de JaieRoxy Panther丝袜厂老板和秘书.torrent (2011-9-4 22:15, 73.65 KB) / 该附件被下载次数 62570
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-4 20:42

谢谢分享,本人比较喜欢丝袜,特别是黑丝。
作者: 685711    时间: 2011-9-4 20:46

图片很清晰,应该效果不错啊,而且是丝袜系列,我喜欢,谢谢楼主分享
作者: yijianmei    时间: 2011-9-4 20:46

丝袜厂的美腿美眉可真多啊,这个厂长真幸福。等我有钱了,也要开个丝袜厂。
作者: Evnana    时间: 2011-9-4 20:51

这部电影,在很久以前就有了,当时只是认为是部丝袜电影,当然不知道是DDFPROD公司,所以没留意太多,我现在才知道DDF公司是多么强大,各位美女如云,众星云集,Eve Angel 发放了好多个人专辑,因为个人超爱丝袜高跟,所以对DDF的丝袜以及女同电影都很迷恋,目前小弟AV集,收藏了好多DDF的女同丝袜,自慰,双飞电影,所以请诸位狼友用心观看DDF的电影,不会让您失望的 希望楼主能找到更多,更好的DDF电影
作者: shaigui    时间: 2011-9-4 20:51

当老板配漂亮的几个秘书是个好事,做事带做爱蛮不错啊,谢谢分享!
作者: a7278928    时间: 2011-9-4 20:56

不得不趁任西方人就是比东方人有干劲```
作者: teethliang    时间: 2011-9-4 21:03

女秘书就是配上黑色丝袜才是最完美的。能这样干真的是太幸福了
作者: disitian    时间: 2011-9-4 21:15

丝袜加美女,身材也火爆,好片就要支持,下载看看
作者: szgmp    时间: 2011-9-4 21:17

搞到最后连袜子都滑下来了,这样真是过瘾死了。
作者: sqkangchao    时间: 2011-9-4 21:25

黑丝女  眼镜女  任何一个都让人欲望高涨  又是双飞 只能精尽人亡了
作者: 内野上村    时间: 2011-9-4 22:10

一个丝袜厂老板就配这么多秘书啊,还都跟打炮,外国就是开放啊
作者: hmshijinji    时间: 2011-9-4 22:11

对丝袜片一直情有独钟,图片中我更喜欢那个黑丝袜的身材比较好
作者: aws321    时间: 2011-9-4 22:36

丝袜性感美女我喜欢啊,这个老板太性福了可以狂干两位美女
作者: bluefairy    时间: 2011-9-4 22:46

完美!太完美了!当老板必须地有这么几个女秘书,天天穿着丝袜上班!
作者: lbwd    时间: 2011-9-4 22:57

好片子,支持楼主。顶顶顶
作者: zlc0662    时间: 2011-9-4 23:05

在丝袜工厂做,一定是许多喜欢丝袜迷们梦寐以求的想法,太过瘾了。
作者: 大大宝贝    时间: 2011-9-4 23:26

丝袜的性场景真的太激情了
超级无敌喜欢,加油
作者: jt778866    时间: 2011-9-4 23:41

这是一部好老的片子算的上是经典的作品丝袜足交双飞什么都有!
作者: cs4170    时间: 2011-9-5 00:09

最后一张图太使人兴奋啦,美足加红唇,在激情包围中精子瞬间燃烧殆尽了...
作者: lkjhgfdsa    时间: 2011-9-5 00:51

没看过这样的片子,既然楼上的仁兄把DDF说的那么神奇,就下来看看。
作者: fengyuzhen2000    时间: 2011-9-5 01:06

看图不错.应该是有剧情的片子,尤其是丝袜的,那丝袜工厂一定有很多丝袜啦
作者: 无名2    时间: 2011-9-5 01:10

丝袜美女大多人都很喜欢,还有脚交,主角也长得好看,后面墙上的画是一大亮点
作者: nbzy521    时间: 2011-9-5 03:22

有一天我也很想开个丝袜厂,哈哈哈。。。。。。。
作者: bvbx0001    时间: 2011-9-5 05:01

惹火的女人 热火的场面!!!我也像去做男优了~~~
作者: wang880927    时间: 2011-9-5 05:48

丝袜呀,丝袜呀~~好东西哦, 看图片都受不了
作者: wqnmd    时间: 2011-9-5 08:38

这个片子好像以前下过,是非常精彩的一部足交丝袜片,可谓经典中的经典。
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 08:41

这个3p好,女主角很美,我主要是被墙上的手绘给吸引了呵呵
作者: zznnmm    时间: 2011-9-5 08:51     标题: 回复 1楼 的帖子

做这样的老板太好了,可以天天操传丝袜的下属
作者: hg_4321    时间: 2011-9-5 09:05

这样的老板很会算计,利用工作之便既检查了丝袜的质量,又享受了美女。
作者: 帅少爷    时间: 2011-9-5 09:23

2女加1男,而且美女身材如此苗条加上丝袜,绝对的经典,多谢楼主送上这么好的资源
作者: zgyl2010    时间: 2011-9-5 09:31

有钱我也开个丝袜工厂!我要是老板就好了!丝袜大片!支持楼主!
作者: baketu    时间: 2011-9-5 09:33

绝对是经典中的经典,我很喜欢黑色的丝袜,让人精尽人亡啊,嘎哈
作者: llzzry    时间: 2011-9-5 09:47

不错,就是内容少了一点。只看看,就不下了
作者: maxingtianxia    时间: 2011-9-5 09:52

经典作品啊!丝袜,美女,高挑的身段,修长的美腿在配上丝袜,太迷人了。
作者: dogeatoo    时间: 2011-9-5 10:11

这个喜欢的 好多丝袜啊 要是连裤袜就更好了
作者: kingzrj130    时间: 2011-9-5 10:39

DDF的HOTLEGSANDFEET系列和21SEXTURY的FOOTSIEBABES系列是我的最爱~
日本厂商加油啊,目前没有太专业的,只有一个ROSELIP但是口味偏重,而且不集中火力~
作者: 阿浪1234    时间: 2011-9-5 10:43

加倍努力做一个丝袜厂的老板,本来就喜欢丝袜。天天还能玩丝袜秘书。太过瘾了。谢谢楼主!
作者: hengyue    时间: 2011-9-5 11:01

这个丝袜厂老板太爽了!自产、自销、自操啊!
作者: MMackf    时间: 2011-9-5 11:01

哇,那么多丝袜美女,爽啊,好片子支持了。谢谢
作者: 13766664134    时间: 2011-9-5 11:16

最喜欢丝袜片了,看看丝袜就觉得性感,再看这些欧美妹妹的完美身姿实在受不了啊
作者: suv/123    时间: 2011-9-5 11:26

丝袜的诱惑,富有表演力,给力,支持楼主发好片子
作者: lls02030    时间: 2011-9-5 12:00

厂长就有这种好事,最后那张看着很兴奋啊
作者: wucg0123    时间: 2011-9-5 12:49

二女的身材很好,相貌标致,但这种剧情的片子日本人比较擅长,欧美动作剧烈,让人忽略了剧情
作者: hahari    时间: 2011-9-5 12:50

实在是太棒了,我就喜欢看这样类型的,谢谢楼主
作者: 风中狂想    时间: 2011-9-5 12:51

经典啊 黑丝美足,漂亮秘书,有事秘书干,没事干秘书,令人羡慕的幸福生活
作者: ykwys    时间: 2011-9-5 13:08

靠,整这两个秘书还不得早早就精尽人亡了?
作者: wqsxt    时间: 2011-9-5 14:29

让人羡慕的片子,当老板真幸福啊。想找什么样的秘书都行
作者: wtnyumbb    时间: 2011-9-5 14:40

又见丝袜美女,女优长得不错,兄台辛苦了!支持发片!
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 14:47

丝袜长的老板应该每天给秘书换个丝袜,每天草坏一条,这老板干劲实在太足了
作者: z21683322    时间: 2011-9-5 15:09

喜欢片中的黑发美女,看起来很有气质,感谢楼主,希望拿出更多好片子跟大家分享。
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:01

喜欢黑色头发那个 感觉像以前啄木鸟里面的那个巴西当家花旦 名字忘了 总之谢谢大大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2