标题: [熟女] Audrey Bitoni - My Wifes Hot Friend (拉丁美女AudreyBitoni 我妻子的火热女朋友) [打印本页]

作者: 伤狼    时间: 2011-9-5 11:33     标题: Audrey Bitoni - My Wifes Hot Friend (拉丁美女AudreyBitoni 我妻子的火热女朋友)

【影片名称】:Audrey Bitoni - My Wifes Hot Friend (拉丁美女AudreyBitoni 我妻子的火热女朋友)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:415MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【 特徵碼 】:0aed2abba99804c4db76a865b2f1c97886260ba0
【種子制作】:2011.09.05
【種子期限】:5天
【影片預覽】:如无法打开请用代理,种子里也有

发原创不易呀,喜欢的话,别忘了点一下左角的红心鼓励一下,您的红心是我发帖的动力!

附件: 伤狼@www.sexinsex.net@Audrey Bitoni.torrent (2011-9-5 11:33, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 20737
作者: red084    时间: 2011-9-5 11:45

很不错,两位都是老熟人了,Hot Friend的系列也是一个很精致的系列哦
作者: gll501    时间: 2011-9-5 12:19

男女主角都很卖力啊,每每看到颜射的时候,感觉简直太爽了
作者: zzjs    时间: 2011-9-5 13:30

这个好像已经看过了,不下了,纯支持,谢谢发片
作者: wwg123456    时间: 2011-9-5 13:31

这两位配合的片子不少了,每次都看的人激情澎湃!
作者: chunshui23    时间: 2011-9-5 13:33

这女的一看干得就带劲,熟女黑丝是个不错的题材啊!
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 13:49

的确够火辣 够性感 让人看着就心潮激荡 有股莫名的冲动 好片
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 13:56

拉丁美女果然够火爆,要是日本男优估计就挂了,不错的片子
作者: panji66    时间: 2011-9-5 14:19

身材很棒啊,在穿上黑丝袜很诱惑啊,搜藏了。
作者: 医馆色狼    时间: 2011-9-5 14:30

这个女人的身段很是妖娆,动作很到位,表情也很逼真!
作者: anhgz    时间: 2011-9-5 14:50

如此,火爆女友真是不容易找到表情太丰富。
作者: han.sb    时间: 2011-9-5 17:36

外国的片子就是没什么剧情,上来就开始,呵呵,很喜欢,谢谢分享。
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 17:59

有这样的女朋友在你们夫妻身边,就是个定时炸弹啊,随时都可能引爆
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-5 18:06

这身材,这胸,这腿,拉丁美女就是丰满,身材也好。
作者: 497510    时间: 2011-9-5 18:20

这个系列有很多吧,我看论坛里有很多事这个标题德的
作者: yanhui    时间: 2011-9-5 18:34

欧美女人真是够漂亮够猛,狼友们很难抵挡得了的
作者: sorbet    时间: 2011-9-5 18:44

这个女的看上去够狂野了 让人有种难以驯服的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2