标题: [高清] SWAT Sex With A Teenager 4 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-9-5 12:11     标题: SWAT Sex With A Teenager 4 720p BluRay x264

【影片名稱】:SWAT Sex With A Teenager 4 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.55GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-11-06
【發行片商】:Vouyer Media
【種子制作】:2011-09-05
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c76b150b3ac31ce3e8dffdcb30bfd8c8f71a3dd9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Tanner Mayes, Allyssa Hall, Tuesday Cross, Haley Sweet, Gia Johnson, Tara Bentley, Kanfice Kavelli
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: SWAT Sex With A Teenager 4 720p BluRay x264.torrent (2011-9-5 12:11, 266.09 KB) / 该附件被下载次数 6728
作者: kokkit2005    时间: 2011-9-5 12:53

青春无敌,身材也不错。还有不同种族的美女。谢了
作者: 82jin425    时间: 2011-9-5 13:08

很股干美的女主角,有点大,六个多G,才二个小时。
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 13:30

欧美的teenage一般都多少岁呢?看这工夫10岁就要破处了吧,封面那个女孩挺漂亮的
作者: wwp060998    时间: 2011-9-5 13:32

乱交片我喜欢,还是高清的那就是我的最爱啦。谢谢楼主发好片。
作者: hywf6108    时间: 2011-9-5 13:40

女优很年青,样子还不错,身材也不错。谢谢楼主。
作者: wuqingzhang    时间: 2011-9-5 13:56

年轻漂亮 身材丰满 还是乱交 特别是大黑妞 干着一定爽
作者: w454102215    时间: 2011-9-5 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

无敌青春 哈哈 身材丰满 激情无限啊
作者: docterer    时间: 2011-9-5 14:31

女优虽然号称年轻,但是长相一般没有吸引我。
作者: lzsp    时间: 2011-9-5 14:32

只可惜文件太大了,我这小硬盘承受不了,纯支持楼主了。
作者: chaifox    时间: 2011-9-5 14:44

女优一个个长得歪外劣枣,实在是不忍再看.
作者: gggg487    时间: 2011-9-5 15:00

身材不错,不过女优的长相实在是倒胃口,支持吧
作者: 高天2346    时间: 2011-9-5 15:18

不同种族的美女,还是乱交,再加上外星人是不是更好看?
作者: smj5264152641    时间: 2011-9-5 15:27     标题: 回复 1楼 的帖子

要下好久啊 看着图片 不给力啊~~~~
作者: tangmudier    时间: 2011-9-5 15:48

片中第一个女优好像中国的大嘴姚晨啊,咧嘴一笑还比较有味道的.
作者: comesay    时间: 2011-9-5 16:12

这几个女优脸蛋不怎么样啊,不过肛交起来也刺激 呵呵
作者: 沉香宋    时间: 2011-9-5 16:25

好片不放过,女优号称年轻,但是长相一般吸引我。
作者: lsxzqg    时间: 2011-9-5 16:32

片子不错 不过这种类型的片子看的太多了 没什么新意 今天看了个电眼美女拍的群交片感觉不错 可惜就是带套    这个片子没什么有名的女优 男优倒是经常见 这几个男优有老又丑没意思 美女让他们干觉得可惜  没办法咱干的不是那种工作 谢谢楼主 红心送上
作者: 老杂123    时间: 2011-9-5 16:47

青春无敌,黑妹子没一点性感,6G的电影太大了点,没时间下
作者: 三尖    时间: 2011-9-5 17:43

这些都是清纯学生妹吗?看服装都好有童真啊,有意思呵呵
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-5 17:50

第一个女的嘴巴大的跟个喇叭似的,估计口交的时候连屁股都能吸进去!
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 18:25

少女果然给力 放的挺开 真会玩 高清电影真不错 谢谢分享
作者: c1t5g6    时间: 2011-9-5 18:28

感觉内容挺丰富的哦,只是大了点,有的下了!!
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 18:30

6.55G..很清晰的效果..感谢楼主分享.红心送上.
作者: yuio2005    时间: 2011-9-5 19:12

片子是够有清晰的,不过除了封面女优外,其他的MM品质不高啊,特别是双飞的那两个,面孔实在是一般了。
作者: jh231gf2008    时间: 2011-9-5 19:24

年轻就是资本,漂亮是女人最大的资本,的确是这样的啊
作者: huanghai224300    时间: 2011-9-5 20:00

清晰度真不是吹的
但是我的电脑放起来有点卡
可能电脑要升级了
作者: lulula425    时间: 2011-9-5 20:55

不知道有没有人发现预览图的第二张截图,那个大嘴美女有些许神似姚晨么?仔细盯住看了几分钟,感觉是很像呢。不过从预览图大概浏览来看,女优的质量不是特别高,不过仍然要感谢楼主的热心分享,谢谢。

其实说了这么多话,我是想吐槽第十二、第十三张截图的大叔的,感觉在很多片子里见过他,而且每一次的女主都是异常漂亮,可是这次,有点惨不忍睹。
作者: a_yang_cn    时间: 2011-9-5 21:27

这些洋妞才20岁不到,就熟成这样了啊?无论身材还是小B都惨不忍睹了
作者: 世界加油    时间: 2011-9-5 22:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不得不说,欧美的却是成熟的很早,看得出来很清纯,但是还有点很少妇的感觉,是皮肤的原因吧
作者: 00ui    时间: 2011-9-5 22:10

虽说比较新奇,但是还是不大能接受黑妹,太黑了。
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-5 23:47

女优嘴巴挺大的,适合口活,身材还行,支持啦。
作者: xj620211    时间: 2011-9-6 00:27

女优中有2个质量不是很好啊,感谢楼主了,俺不喜欢黑妹
作者: dwh512000    时间: 2011-9-6 02:14

高清好片非常喜爱,谢谢楼主色无私分享,辛苦了。
作者: 月华之枫    时间: 2011-9-6 02:39

这人···只有身材可以看了~不过是不是我眼光太高了?
作者: 951lihai    时间: 2011-9-6 06:51

年轻就是本钱,这几个女优虽然长相有点惨,但贵在年轻身材不错,支持楼主
作者: cf1656    时间: 2011-9-6 08:32

sop168兄是高清生产大户,今天终于发来teens的高清片,太赞了!红心献上
作者: piaoxue2000    时间: 2011-9-6 09:16

该片好像没啥特色,就是干来干去的,女优虽然年轻,但离美女还是有距离的。
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:51

欧美的女优看起来都是那么的诱人,波大臀翘,视觉冲击很强
作者: 娱乐狗    时间: 2011-9-6 11:15

很不错的片子 以前看过的 支持楼主 下载下来复习一遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2