标题: [丝袜美腿] JUC-622 旅情不倫ドキュメント ハメ撮りされたい人妻 その1 美里26歳 [打印本页]

作者: chenyuwz    时间: 2011-9-5 13:38     标题: JUC-622 旅情不倫ドキュメント ハメ撮りされたい人妻 その1 美里26歳

juc-622旅情不倫ドキュメント ハメ撮りされたい人妻 その1 美里26歳

商品説明
ハメ撮り旅情ドキュメントがマドンナにシリーズとして登場!!監督にハメ撮り人気監督タートル今田をむかえ、欲望に飢えた人妻の素顔を一泊二日のハメ撮り旅行で露わにします!!記念すべき第一弾は美里さん26歳。お酒を飲むとエロさ爆発。はずかしがりながらも、監督のチンポに悶えまくります。地味ながらも何度もイってしまう姿は、とっても妖しく淫乱。プチ露出、足湯パンチラ、更に帰路でのラブホセックスと見所も満載!
google翻译
麦当娜出现作为一个在产品说明文件夏季奇闻趣事系列! !热门教练庆祝龟奇闻趣事主任垦田,并揭示了两天一夜之旅奇闻趣事名饥饿的渴望结婚了! !美里的难忘26年第一。饮酒和色情爆炸。害羞,但在对教练Makurimasu公鸡的痛苦。什么形状会安装,但清醒的时候,很讨厌的神秘。珀蒂暴露,裙洗脚,以及包装公斤性的吸引力,更多的酒店骗局!

【影片時間】:120分

【影片格式】:avi

【影片大小】:988.52mb

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

[発売日 ]:2011年9月7日 【狼友可以比日本官方发售看到的还要早】
各位一定记得送心支持啊,多谢!!!

附件: juc-622avi.torrent (2011-9-5 13:38, 79.93 KB) / 该附件被下载次数 17914
作者: chenyuwz    时间: 2011-9-5 14:19

日本dvd还真贵,200+人民币了
这样还有人买,只能说日本人有钱啊

货币兑换
1人民币元=12.0090日元
1日元=0.08327人民币元

作者: zchen    时间: 2011-9-5 14:23

这女人身材很给力哦,人妻就是与众不同,收下了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-5 14:33

不清纯,这女的都不清楚,人妻还是应该清纯羞涩一点,这样比较有感觉
作者: ljcsange    时间: 2011-9-5 14:51

这位女友身材丰满气质独特全身充满了诱惑!尤其是这海报上的眼神真是撩人啊!感谢发帖红心奉上
作者: xalexx    时间: 2011-9-5 14:53

感觉上这个女优很成熟啊 绝对对得起人妻这个称呼 哈哈 谢谢分享
作者: tiss00    时间: 2011-9-5 15:29

这位人妻的胸真丰满,捏起来肯定爽
作者: jordan9491    时间: 2011-9-5 15:45

封面的 人妻在典雅中透露出一種風騷,絲襪讓人著迷。
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-5 15:52

熟女美里气质很性感啊~乳房太标准了~体现了熟女的肥大圆润的气质啊~谢谢楼主~
作者: chnbxb    时间: 2011-9-5 16:21

美女的气质不错,那对咪咪也很诱惑,眼神很勾人!
作者: q8284605    时间: 2011-9-5 16:27

温泉系列的片子一直感觉都还可以

主角不错!
作者: qydz777    时间: 2011-9-5 16:36

大奶子,大屁股,这少妇生育一定很给力。穿着黑丝肉丝操真一定爽。
作者: zhangsmcn    时间: 2011-9-5 16:49

看封面上女优的眼神非常迷离.往下看胸部是波涛汹涌.内容图片也是肉丝美腿.这样的片子收藏了!
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:04

漂亮 丰满 很有女人味,很喜欢这种不能一只手掌握的女人。就是google翻译太坑爹了
作者: shins1008    时间: 2011-9-5 17:24

这个女优的确很有味道,身材也不错,收下了
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:49

不会是封面杀手嘛.看封面上女女的样子很YD
作者: mnms34    时间: 2011-9-5 18:12

好丰满的熟女,身材凹凸有致,特别是有丝袜题材,不得不下了,感谢分享
作者: 285297103    时间: 2011-9-5 18:14

还不错啊有点轻熟女的感觉,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: evening    时间: 2011-9-5 18:24

如此美女看起来气质不错,加上丝袜更加不得了
作者: sunwen0099    时间: 2011-9-5 18:41

这位人妻的胸部 绝对是极品
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:07

胸好大哦, 一手都抓不下,皮肤也好好哦,很白啊
作者: lczxiii    时间: 2011-9-5 19:17

完美身材啊!长相也够冷艳!必须收下了啊!
作者: pokemon1    时间: 2011-9-5 19:23

这个女优不算成熟,不过身材很给力啊!半御姐型的
作者: yanming1224a    时间: 2011-9-5 19:29

这个美女长的很有味道,乳房很大。很想我一个曾经暗恋的女生,下载下来,一边欣赏,一边意淫,一边大飞机。希望她原谅我。
作者: charlotts    时间: 2011-9-5 20:02

不错的片,简介夸大了,日本该片发行日是9月2日。
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 20:07

胸部很大,但是很讨厌看到她那副斜眼看人的封面。
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:13

熟女气质实在是太强烈啊,总是这么的诱人犯罪。
作者: 裂鸟爆蛋拳MKII    时间: 2011-9-5 20:46

这女优看起来不错啊,咪咪又大又挺,表情也很到位
作者: julius1983    时间: 2011-9-5 20:47

好诱人的大白梨,还有宜人的风景可以看,不错。多谢楼主发片。
作者: wuhancsp    时间: 2011-9-5 20:53

这个熟女的奶子很丰满,而且看样子她的欲望很强,在车里面自W,很爽的样子,不错值得收藏
作者: 我不是帮主    时间: 2011-9-5 21:36

这个女人26岁我还真不信。36岁差不多,估计做多了,看老。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:44

年纪稍微大了些不过还是很有韵味的,下来看看
作者: seedmyth    时间: 2011-9-5 22:01

熟女的感觉就是比年轻女人更加肉感一点,更容易引起男人原始欲望/
作者: guanweijun    时间: 2011-9-5 22:04

这个女优以前没见过 应该是新出来的吧 新片我喜欢thx
作者: liufengfeng    时间: 2011-9-5 23:00

妹妹太漂亮啦长得很妖艳身材也没的说太经典啦收下啦谢谢
作者: 呜啦巴哈    时间: 2011-9-5 23:28

妹子长的不错 大腿很丰满 光看贴图 就看值了 好片
作者: alexand0068    时间: 2011-9-5 23:50

这个女的第一次见,不过剧情很吸引我,感觉不错。
作者: ilamc    时间: 2011-9-6 00:15

轻熟女很有味道,喜欢得很,谢谢楼主
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-6 00:24

看上去感觉这女的还是满性感的支持她送上颗红心
作者: greve    时间: 2011-9-6 00:36

av很多素人长相和身材都有那种眼前一亮的感觉
只是下来看后发现表演还是欠缺些火候
看来行行都是得多积累经验磨练才行的
作者: 7779999    时间: 2011-9-6 01:02

这个女的封面看起来不怎么样但是正片里看起来好像漂亮过封面很多
作者: 19640509    时间: 2011-9-6 02:06

奶子够大,眼神也很淫荡,一副欠操的感觉。支持一下!
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:08

这个女的又是一个极品啊,身材脸蛋都没得说
作者: ch2w    时间: 2011-9-6 03:18

对丝袜有爱啊,话说JUC编号的丝袜片不少。女优的胸不错,嘿嘿~
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:20

楼主的google翻译很逗人啊,那些个日文简介一般人还真没办法。谢谢发片
作者: huizhang    时间: 2011-9-6 08:05

穿着衣服 就是比脱光有感觉的多啊
作者: ylxyrq    时间: 2011-9-6 10:29

人妻的很喜欢,多谢楼主了,东西收下红心送上
作者: simone123    时间: 2011-9-6 10:39

人妻的魅力就是大;而且这个人妻的身材骚到家了
作者: 侏罗纪的流氓    时间: 2011-9-6 10:46

又有丝袜啊,看图就硬的受不了了,手枪好片啊
作者: wang12345    时间: 2011-9-6 11:24

喜欢人妻,这个女优胸器不错,身材也好,就是眼神看其来有点让人不舒服。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:45

这妞也太丑了吧,雷公嘴+厚嘴唇,极品,经谢了~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2