标题: [经典] KGB-022 高額バイトに集まってきた素人娘 vol.04 [打印本页]

作者: 269292504    时间: 2011-9-5 16:07     标题: KGB-022 高額バイトに集まってきた素人娘 vol.04

【影片名稱】:KGB-022 高額バイトに集まってきた素人娘 vol.04
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.88GB
【影片格式】:AVI

附件: KGB-022.torrent (2011-9-5 16:07, 78.51 KB) / 该附件被下载次数 3920
作者: xjw963852    时间: 2011-9-5 16:16

哇塞,大胸大嘴妹子啊,口活看来不错啊,谁又福了。
作者: 跳蚤19    时间: 2011-9-5 17:33

一直喜欢素人的片子,可能是看的太多了,觉得素人的还真实些,比较刺激。
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 17:39

素人系列真不错 一次能够看到这么多素人还是挺值的
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:48

最喜欢素人的片子.收藏了.感谢楼主分享.红心送上.
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 18:23

素人都是假的,一看这个情节就是假的,还不如像rocket出的那些情节搞怪的A片有意思呢。
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:05

我一直都想找个喜欢口交的女人做女朋友,可惜找到的都不肯,唉,只能看看片子了哇
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-5 19:26

个人还是比较喜欢素人的片子 虽然不时碰到封面党 但是偶尔也会有惊喜存在 15个素人合集总应该碰到一个吧 红心送上
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 20:04

每次看到这种片子就直接绕开的,看着封面诱人,里面的女优那质量实在是差得可以。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:43

那么多美女啊,实在是太爽了有几个长的还挺不错的
作者: mno101    时间: 2011-9-5 21:58

素人很不错的,青春惹火,不输知名女优,尤其是新面孔,带来清新的感觉。
作者: chengmang    时间: 2011-9-5 22:08

一次能够看到这么多素人还是挺不错的,我还是比较喜欢素人的片子。
作者: bai1000    时间: 2011-9-5 23:53

喜欢这么的MM 支持一下 太好了 日本就是牛 太开放了
作者: xin78226    时间: 2011-9-6 01:18

太多了 好多女人 貌似就认得一个微乳的樱 黑妹中她还算不错的
可惜罩杯小了点 以前疯狂下了不少她的片子 现在这部下来观赏下
希望不错
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:00

素人的表演才到位,高潮不会装出来
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:21

240MINS这个是亮点啊,我估计我绝对坚持不下来,即使快进也要蛮久啊。看图片的话还是有几个满出众的,先收下啦。
作者: fswll666    时间: 2011-9-6 09:40

这种类型的片子还是不错的啊!喜欢啊!感谢楼主!
作者: ciiqjer    时间: 2011-9-6 10:49

素人大合集耶、看腻了女优假假的装高潮 来点真实感不错诶
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:44

日本染发的小妞还真多啊,可我觉得小麦色真的不是谁都适合
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 16:00

这么多容貌,总有一个能让大家高潮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2