标题: [经典] SCOP-008 完全に酔いつぶれたキャバ嬢をタクシー運転手が親切に家まで.... [打印本页]

作者: 269292504    时间: 2011-9-5 16:09     标题: SCOP-008 完全に酔いつぶれたキャバ嬢をタクシー運転手が親切に家まで....

【影片名稱】:SCOP-008 完全に酔いつぶれたキャバ嬢をタクシー運転手が親切に家までおくってあげたが、 泥酔していることをいいことにそのまま生ハメしてしまった。
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:1.92GB
【影片格式】:AVI

附件: SCOP-008.torrent (2011-9-5 16:09, 80.16 KB) / 该附件被下载次数 27285
作者: a122140680    时间: 2011-9-5 16:34

放多几张预览图那就更好了。第一张图,几十个画面摆在一起,看的不是很清楚!
作者: jiaoshoushoujia    时间: 2011-9-5 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的片子虽然 都不是很真实  但是这种片子反应各位狼友最纯洁的欲望  给了我们在现实不能得当的刺激感   是很多人在现实中想做又不感做的  希望以后这样的片子越来越多
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:48

这类片子最能满足男人原始的欲望.女女喝醉了 然后..嘿嘿
作者: 285297103    时间: 2011-9-5 18:13

强奸酒醉女啊,不知道有没有感觉,下载收藏了谢谢楼主分享
作者: michaelass652    时间: 2011-9-5 18:24

超喜欢这种喝醉了干事的。  有点纳闷女人喝醉了就这么没感觉,不会醒吗?
作者: lczxiii    时间: 2011-9-5 19:15

最近这种祸害酒醉女题材的片子越来越多啊,看的人想犯罪啊。
作者: cbydpm    时间: 2011-9-5 19:18

封面上这裙子又够短,被奸真是必然的,酒醉女更是随便干了。
话说这出租车+女人 让我想起之前的出租车强奸系列~
作者: 艾克1982    时间: 2011-9-5 19:22     标题: 回复 5楼 的帖子

这种片子应该也不会是真实的吧 只不过是找男优女优模仿情景吧 如果真实那是犯罪啊
作者: sd4500893    时间: 2011-9-5 19:23

这出租车司机太厉害了,把那些烂醉的女人带回家干啊,我也想啊,唉
作者: tys741    时间: 2011-9-5 19:41

题材很引人想象力,就是封面的女优不给面目看,呵呵,还是有点下来看
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 20:02

好假,我就是看了这种片子,把女友灌醉了准备上她,但是她就是不让,后来还是清醒后给做的。
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:09

很诱人犯罪的题材啊,有剧情的才是最给力的。
作者: 汉水名城    时间: 2011-9-5 20:11

啊,楼主不错的啊,发现这样好的电影和我们分享,看到这样的女人,每个人都会忍不住的
作者: li6968696    时间: 2011-9-5 20:55

酒吧服务员、出租车司机都经常遇到喝的酩酊大醉的美眉,一般人怎样才能得到这样的艳遇呢?真想体验一把。
作者: 281023384    时间: 2011-9-5 21:18

喝醉了就带回家干,干完了就扔出去。很爽的
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:41

一定要下来看看是不是真醉了,怎么碰的上这样的好事啊
作者: popeknight    时间: 2011-9-5 21:49

这出租车司机还能享受如此待遇,这么短的裙子还喝醉了酒,真是便宜了这司机了
作者: aspz    时间: 2011-9-5 22:46

这出租车司机我们有吗?不会是真实的吧 太厉害了啊。看看不错的片子
作者: gz5420226    时间: 2011-9-5 22:47

如果我晚上遇到这种情况就好了  真想半夜爬起来在路边蹲守
作者: 5755726a    时间: 2011-9-6 00:00

强奸醉酒女 怎么蹂躏都可以 那肯定是很爽很爽的事情了 真希望能由此这样的奇遇
作者: kacsy    时间: 2011-9-6 00:09

可怜的孩子 醉的很彻底啊 内裤都露出来了 非常喜欢大醉的片子 有人说像奸尸 我不觉得 我觉得这样更激情
作者: 赤裸少妇    时间: 2011-9-6 01:00

也许社会上每天都在发生这这样的事情呢.哈哈.看看谁的运气会这么好给遇上咯
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:07

把美女灌醉了带回家随便搞真的是好主意啊
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:18

引用:
原帖由 a122140680 于 2011-9-5 16:34 发表
放多几张预览图那就更好了。第一张图,几十个画面摆在一起,看的不是很清楚!
的确,就看一张封面其实很难了解什么,有几张截图就好啦。而且这个封面的确挺碎碎的
作者: freedom0901    时间: 2011-9-6 09:57

这出租车司机太幸福了!每次都有喝醉的女的上他的出租车。
作者: ljcsange    时间: 2011-9-6 10:06

其实这类题材的作品就是将我们平常敢想不敢做的事情都拍成了作品!但是每当看到这个作品的海报时还是不得不佩服作者的水平真的很厉害啊!将出租车司机的心理都描绘的惟妙惟肖!女优更是演的跟真的一样大家都知道喝醉后虽然会睡过去但是不会一无所知真的很佩服他们!感谢给我们带来这么经典的作品!红心奉上
作者: hes351    时间: 2011-9-6 10:17

女优长得都很丑,看得没激情也不鸡动,只是题材稍微吸引点注意。
作者: outdoorcat    时间: 2011-9-6 10:51

喜欢这种片子 看上去很真实  就是不知道自己碰到了 敢不敢干呢..
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-6 11:02

女人如果醉倒了做哪种事情还有意思吗
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:13

封面上的妹子屁股很诱人,希望长得不要太对不起观众
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 12:35

封面背景有的士.都是的哥所为?别人以为的哥好人把喝醉的送会家.睡知道的哥另有目的.这类型的片能挑起人的冲动啊
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:53

干都干不醒,真是醉的很厉害,不过我不喜欢醉的女的,身上味很大。
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:59

喝醉了干,这是什么情况啊!没反应的不喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2