标题: [经典] 【★㊣♂經典女優♀高清合輯(09.05) ㊣☆】(PREMIUM)椎名ゆな6部高清之(一) [打印本页]

作者: 长濑智也    时间: 2011-9-5 16:43     标题: 【★㊣♂經典女優♀高清合輯(09.05) ㊣☆】(PREMIUM)椎名ゆな6部高清之(一)

配信開始日:         2010/02/05
商品発売日:         2010/02/07
収録時間:         231分(HD版:231分)
出演者:        椎名ゆな
監督:        ザック荒井
シリーズ:        グラマラス6本番スーパーラグジュアリー
メーカー:        プレミアム
レーベル:        GLAMOROUS
ジャンル:        3P、4P  独占配信  顔射  ローション  デジモ  Full HD (フル ハイビジョン)  手コキ  
品番:        pgd00362

配信開始日:         2009/12/07
商品発売日:         2009/12/07
収録時間:         118分(HD版:118分)
監督:        石橋渉
シリーズ:        セル解禁。
ジャンル:        DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  巨乳  騎乗位  手コキ  顔射  デジモ  独占配信  
品番:        pgd00344

配信開始日:         2010/04/07
商品発売日:         2010/04/07
収録時間:         118分(HD版:118分)
監督:        キョウセイ
シリーズ:        ----
ジャンル:        単体作品  騎乗位  手コキ  3P、4P  デジモ  独占配信  DVDトースター  Full HD (フル ハイビジョン)  
品番:        pgd00383

附件: __1.torrent (2011-9-5 16:43, 202.78 KB) / 该附件被下载次数 27914
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 16:58

这个女优很有味道,特别喜欢第三片黑丝!!
作者: songping2010    时间: 2011-9-5 17:00

第一张坐在马桶上的封面照好诱人呀,看的心里痒痒的,下下来看看。
作者: husichun163    时间: 2011-9-5 17:19

身材很棒,黑丝,偷窥都有了,非常完美!谢谢分享!
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:46

不错不错.黑丝男人的最爱. .感谢楼主分享.红心送上.
作者: mnms34    时间: 2011-9-5 18:10

看起来很有现代感觉的女优,所以穿起丝袜来那是相得益彰,喜欢第三部,感谢分享
作者: huahuayao99    时间: 2011-9-5 18:27

她的身材其实真的蛮好的,就是脸长的有点太刚性了,如果再柔和一点就好了!
作者: sunwen0099    时间: 2011-9-5 18:32

她的片子很少 但每部片子都是精品 非常好
作者: 伊人正红妆    时间: 2011-9-5 18:38

我相信黑色永远是男人的最爱。感谢楼主无私的奉献
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:04

恩,下载下来好好保存,漂亮又有气质的女人
作者: f123456789918    时间: 2011-9-5 19:24

这个女优比较喜欢,有种成熟少妇的风韵,身材苗条但乳房丰满。
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-5 19:33

椎名美眉绝对是女优中的极品,无论气质和长相都是一流的
作者: lt5121733    时间: 2011-9-5 19:56

楼主真是太好了,我找了好久她的高清片子,可是一部也没找到,希望你多发一些她的片子,支持,支持,再支持,永远支持
作者: pkzuqiou    时间: 2011-9-5 19:56

蹲马桶的样子,真的很淫荡啊。让人第一眼看去就有“人肉便器”的样子啊
作者: .POLICE.    时间: 2011-9-5 19:58

第三部不错,让男人有征服的欲望,这女优也是老牌AV女优了,期待内容同样精彩,感谢楼主分享!红心送上!
作者: mctang    时间: 2011-9-5 20:51

真是有气场的女优啊,不干AV做个模特也不亏啊,
作者: sjohny    时间: 2011-9-5 21:02

椎名长的太有个性了,不是日本最多的可爱的样子,适合演出女强人
作者: zengyirui178    时间: 2011-9-5 21:08

身材很不错啊  尤其是第一个坐在马桶上的  很喜欢这种类型的   不知道是不是心里问题。。
作者: zhengwexi    时间: 2011-9-5 21:12     标题: 回复 3楼 的帖子

很不错的女优,挺性感的,如果身高再高一点我就更喜欢了!
作者: oliverfan    时间: 2011-9-5 21:32

这女人看上去很文静,男人大多喜欢丰满柔弱的女人一点不错!
作者: 8919600    时间: 2011-9-5 21:34

非常喜欢她的片子,正在收集当中,谢谢了。
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:39

椎名的片子一直以来都比较关注的,今天感谢楼主一次发了这么多这么好的,谢谢
作者: wsgc01    时间: 2011-9-5 21:41

此女优看起来非常有味道啊,不过为什么没标注格式大小呢?第三部看起来不错,先试试下来看看
作者: ft3336080    时间: 2011-9-5 21:47

有点冷艳的感觉,让人欲罢不能啊,身材也很修长,诱惑
作者: huluanzhuce    时间: 2011-9-5 21:47

第二张裤子脱到一般 半个臀部露出来的照片真诱人 大爱 支持!
作者: fukuharac    时间: 2011-9-5 21:47

第三部的丝袜简直是绝品,真想用沙发上的器具让她兴奋起来
作者: sala    时间: 2011-9-5 22:27

最后一部的黑丝是在是经典,个人认为黑丝配白衬衫最好了……
作者: a7278928    时间: 2011-9-5 22:46

黑色的丝袜永远是我的最爱,一个正常男人谁都不能够抗拒
作者: hhyhappy    时间: 2011-9-5 23:04

腿部曲线好美啊
真是个极品美女
谢谢楼主分享
作者: 10rooney    时间: 2011-9-5 23:12

美乳加美腿,如果她能去拍步兵片就好了,期待期待
作者: ckbe    时间: 2011-9-5 23:40

三部大片简直太棒了,感叹自已的硬盘不够大啊。。。
作者: 123a321a    时间: 2011-9-5 23:56

身材不错喜欢黑丝,有味道,够爽快,下了!好喜欢
作者: 18551220    时间: 2011-9-6 00:57

光看封面就很诱人,身材、脸蛋都很棒,喜欢第一部
作者: fish99    时间: 2011-9-6 01:40

身材超级棒啊!不错  谢谢了
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:05

这个妹妹也是一个难得一见的极品美女啊,皮肤真好
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 02:14

楼主的这几个资源真的很不错, 椎名ゆな+高清片源绝对物有所值。想下载的赶紧拉
作者: 289390086    时间: 2011-9-6 07:53

第二部,回眸一笑百媚生,还是很有味道的,谢谢楼主的分享了
作者: 849433535    时间: 2011-9-6 11:03

很漂亮的一个女优,以前没见过这个女优呀。以后要多关注关注。谢谢楼主了
作者: Aiguy    时间: 2011-9-6 11:23

椎名ゆな高挑的身材 滚圆的巨乳 樱桃般粉红的乳头 是人间极品 感谢楼主奉献 红心献上
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:51

椎名喜欢的女优之一   就是硬盘压力太大了    支持楼主谢谢分享
作者: nosex12345    时间: 2011-9-6 11:53

第一部不适很喜欢,多P的表示很难接受,后面两部很不错,有丝袜,女友也很漂亮,有点风尘女子的感觉,支持后两部,谢谢楼主
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:11

制服效果真不错,动作戏部分再重一些就完美啦
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 12:28

有几部我看过,我喜欢这个女人!片子给力!身材好!谢谢楼主分享
作者: wudipipi    时间: 2011-9-6 14:35

椎名ゆな 超爱第2部, 个人喜欢独占 不是很喜欢3P 4P
感觉有情调的最好 别和东京热一样 上来就干
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 16:00

这么好的条件,这么好的女人,不操不舒服
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 16:11

椎名ゆな的高清片子合集很不容易找啊,这次不会放过了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2