标题: [自压原创] [rmvb/404M][EBOD-162]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 小島優花 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-5 20:05     标题: [rmvb/404M][EBOD-162]立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 小島優花

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 小島優花
【影片主演】:小島優花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53b1fd9417523c4461199e89979a5a623af74c86  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 小島優花
【影片主演】:小島優花                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:404mb
【影片時間】:02.00.53
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:53b1fd9417523c4461199e89979a5a623af74c86  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075906q31th.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075906q31th.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20110905075907z5rx6.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20110905075907z5rx6.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@立てば芍薬 座れば牡丹は百合の花 小島優花.torrent (2011-9-5 20:08, 37.32 KB) / 该附件被下载次数 8907
作者: sd65638063    时间: 2011-9-5 21:44

ebod的片子的女主角各个都是完美的身材,
但缺少剧情和想象空间,这样就使得片子只在于画面完全没有其他可言,也就失去了日本AV的特色了,和欧美的片子差不多(但娇喘还是比欧美好许多)。。
作者: deathjakee    时间: 2011-9-5 21:49

这女的身材真的很不错啊   下了看看  前凸后翘的  感谢LZ分享
作者: thanatos741    时间: 2011-9-5 21:51

这妹妹的身材太火爆了 这对胸器太致命了 呵呵
作者: zkjw    时间: 2011-9-5 22:04

小岛优花很可爱的女优 有着萝莉般的容颜和魔鬼的身材
作者: disappear1    时间: 2011-9-5 22:10

好大的奶子,好大的PP,好好得身材啊!
作者: lj626lj    时间: 2011-9-5 22:46

这个新人身材不错,皮肤也很白,看来EBODY也在不断发掘新的拍摄主题和女优,值得一看!
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-5 22:59

这个身材啊,简直太有诱惑力了。
这个胸部,绝对的胸器啊。
作者: shandow    时间: 2011-9-5 23:12

太大了,小島優花的身材也太辣了,看了真让人受不了
作者: lga23    时间: 2011-9-5 23:13

这个系列的片子没看过啊 感谢楼主分享了 马上就下
作者: 民工小赵    时间: 2011-9-5 23:15

乳晕不太好看啊,其它的都很不错,感谢发片。
作者: hiphop_007    时间: 2011-9-5 23:35

身材挺不错的 女优的样子还行 胸部够大啊!!
作者: aaaqweiop    时间: 2011-9-5 23:40

身材不错,丰乳肥臀,很吸引人。谢谢楼主,红心送上
作者: 1157571885    时间: 2011-9-5 23:41

感觉这个女优身材 不是完美啊 我回复2楼的话 好想眼光有问题 楼主发帖辛苦了 支持一下
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 23:47

好胸啊  不过EBOD系列的封面杀手也不是一般的多
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:02

看见百合字样,还以为是女女呢,原来也是男女啊。
作者: fefefafasis    时间: 2011-9-6 00:05

又是一个大奶妹,怎么又这样的天生尤物呀,真要好好干干。
作者: mxszuiqiang    时间: 2011-9-6 00:06

奶子相当不错,就是我看图片怎么有点小,也许是我自己的问题。
作者: jolry    时间: 2011-9-6 00:19

不知道为什么最近出来好多巨乳的片子,光看乳房是不错但是一看到女友的脸就不行了。

但是还是要感谢楼主为大家带来,真心支持了
作者: zuozuo88888    时间: 2011-9-6 00:43

身材不错,脸蛋也还行吗,胸挺大的,日本女优大胸的还不是很多。
作者: q3947289    时间: 2011-9-6 02:25

给力 小島優花  的绝对支持者 见她片必须下
作者: 7412359    时间: 2011-9-6 02:27

这大奶子,这眼神,好吸引人啊
作者: czconverse    时间: 2011-9-6 05:19

电车系列太喜欢了,不过这女的好像不是太好看
作者: haozizhangx    时间: 2011-9-6 06:30

这个小岛优花...怎么看上去给我一种julia的感觉,气质身材什么的都差不多- -,貌似最近很多这样的人,我指身材和气质,桐谷之类的,不过我对这类型的没什么特别兴趣,太多了反而给人一种疲劳~~不过还是要感谢楼主的奉献~
作者: 1521784jht    时间: 2011-9-6 08:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这个胸部哦,真是的太棒了,太有诱惑了,童颜巨乳,毫不夸张,真是好身材
作者: xl16090894    时间: 2011-9-6 08:15

这个女的胸部太宏伟了吧 看着像是假的 不过也蛮不错的
作者: 皮波7    时间: 2011-9-6 08:29

这个系列的女优都不错啊,肉肉的,胸部很好看。希望楼主多发这个系列
作者: swzh    时间: 2011-9-6 08:34

此女虽然长相普通 但是身材真的很不错 胸大又坚挺 S型还是很好的 支持
作者: 环球小姐    时间: 2011-9-6 08:56

女优身材蛮丰满的,不错,不错!
作者: jia081121    时间: 2011-9-6 09:22

这个MM身材好好啊,又是巨乳,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: littlewing    时间: 2011-9-6 09:46

女友的身材真是不错啊,果断收下了!
作者: han.sb    时间: 2011-9-6 09:47

身材很好哦,很喜欢,谢谢分享。
作者: sonic23    时间: 2011-9-6 10:18

非常喜欢小島優花,身材S一级棒,长的又清纯可爱
作者: a583259053    时间: 2011-9-6 10:19

生菜绝对是没的说啊,让人一看就是一种欲望,好啊
作者: 8886808    时间: 2011-9-6 10:24

EBOD系列里的女优都是以挺拔的胸部来吸引眼球,真是美不胜收啊。
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-6 10:24

极品胸器出现了,很喜欢,谢谢楼主的分享,性趣横生
作者: 梭梭毯    时间: 2011-9-6 10:46

这个系列的女优身材都是很厉害的,楼主辛苦了!
作者: kaka258    时间: 2011-9-6 10:48

发现有码片的MM越来越PL了,哈哈
作者: wq6103861    时间: 2011-9-6 10:48

看图片还是很吸引人的。 女友很漂亮, 下了!
作者: 2140009    时间: 2011-9-6 11:01

小島優花以前没听说过啊不过看截图奶子很大啊脸也还过得去歇歇分享了
作者: garven2009    时间: 2011-9-6 11:11

支持楼主,下来看看,这种是我最喜欢的,请多发片!~
作者: 烛光夜话    时间: 2011-9-6 11:25

这对奶子真是好到爆啊!身材没的说了!对眼球的冲击感十足。
作者: 老猪肥    时间: 2011-9-6 11:26

大奶子,有点假!就是最后右下那张老汉推车的图看起来很诱惑!
作者: my_k    时间: 2011-9-6 11:43

这女的身材真的很不错.前凸后翘的.喜欢
作者: tarry1981    时间: 2011-9-6 11:55

绝世凶器啊 屁屁很诱人 女女很投入赶紧下来看 红心送上
作者: nmklop6    时间: 2011-9-6 11:56

好大的胸啊,不错,冲着这对胸器,下来看看
作者: sanrhu    时间: 2011-9-6 12:29

小岛优花的这个胸这个屁股,真的很好看啊!值得下载,
作者: goingjet    时间: 2011-9-6 12:49

这个MM的身材脸蛋都好正,绝对美女没的说的,特别是那对发达的胸器很喜欢
作者: ttandrews    时间: 2011-9-6 13:29

女友的身材很棒,谢谢lz分享
作者: 终极杀阵    时间: 2011-9-6 15:07

女优长得一般了点但是挺妩媚的,身材和皮肤很不错嘛特别是胸部又白又大看得我的小弟弟都不由自主地硬了,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: wolfnext    时间: 2011-9-6 15:38

女优皮肤很白皙啊,还有那绝世大胸器,特别的吸引人啊
作者: cuthuman    时间: 2011-9-6 17:21

这个也很好,奶子好肥的,手感可以想象.......下一个去看看
作者: dd8077    时间: 2011-9-6 17:22

很不错。胸器很强大,日本的男人就是幸福,有那么多正妹可以搞,羡慕死了,美眉的表情虽然有些假,但是这不就是男人喜欢的吗。没办法啊!
作者: shooter723    时间: 2011-9-6 18:18

好大的咪咪 好魅惑的眼神 身材也不错 干起来一定很爽呀
作者: 三口一瓶    时间: 2011-9-6 18:20

E-BODY的卖点就是身材上的“突出”,脸蛋都其次。
全部都是全图后翘的尤物,让人看了激动不已
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 18:48

吼吼,爆乳啊,身材完美没话说啊。今天看了不少微乳的,终于有凶器出现了。
期待有乳胶。。邪恶一下
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-6 18:52

波真大,看上去晃来晃去,脑袋都晕了!不知道抓起来是什么感觉?不能一把掌控啊!
作者: scscscscscsc    时间: 2011-9-6 18:56

非常喜欢ebody系列,因为这个系列的女优身材超好而且非常青春,很多女优拍完这个系列品质都有提升
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:29

好奶子,好屁股,这身材太劲爆了,干起来一定很爽
作者: 金在中123    时间: 2011-9-6 19:41

比起微乳,这个就是超级版本了
身材不是该的
作者: avatar1012    时间: 2011-9-6 20:56

好漂亮的胸部啊,真是不错,好像捏呀,身材一级棒,谢谢了
作者: suchaoran123    时间: 2011-9-6 21:23

晕。看见牡丹二字我以为是中国人呢。。女的长的还行,奶子比较漂亮。
作者: fincce    时间: 2011-9-6 21:34

这妹妹的MM好大,真给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2