标题: [经典] 亞佐倉みんと東熱膣射葬 [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-9-7 10:17     标题: 亞佐倉みんと東熱膣射葬

★★★ 亜佐倉みんとを真正発狂肉便器にする作品 ★★★

[影片名稱]︰  亞佐倉みんと東熱膣射葬
                      ["Slut Toy" (蕩婦與玩具)]       
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  亜佐倉みんと Minto Asakura
[出版廠商]︰  Tokyo Hot
[廠商編號]︰  n0673
[影片大小]︰  998MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  98 Min.
[內容類別]︰  生姦·中出し·完全無修正
[驗證號碼]︰  069cb9da5a18acc72f6444e46355af5b2c6cdcdf                        
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: Tokyo-Hot n0673-AVI.torrent (2011-9-7 10:17, 82.66 KB) / 该附件被下载次数 10454
作者: wzdbsz    时间: 2011-9-7 10:27

这个美女长的很性感,干起来一定很有劲,谢谢啦
作者: zhrli    时间: 2011-9-7 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女优还是一如即往的漂亮加逼嫩啊!唯一不大喜欢的就是一群人对着她喷,其它的都不错。
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-7 11:00

亞佐倉24岁 正是黄金年龄 成人20-30属于满脑子性的阶段
身高157 但在片中看起来还满修长 比例也不错  可能和拍摄 男优高度 以及妹妹的身材有关
妹妹身上镜 咪咪头微粉 口活非常棒 鲍鱼美丽小巧一定很紧
最大的看点个人喜欢妹妹对着镜头放尿  能满足狼友的偷窥隐私和猎奇的欲望
还有一点就是她的菊花很漂亮 好这口的能大饱眼福
东热 绝对收藏 支持!
作者: popsoft99    时间: 2011-9-7 11:14

无码类的AV,偶还是很喜欢的!下载看了!谢楼主
作者: 鼠标右键    时间: 2011-9-7 11:15

点开大图才发现 男的JJ还套着加刺激的东西啊 真猛  这女的要爽歪歪了
作者: a33794255    时间: 2011-9-7 11:39

图片都挂了~没图没真相~建议先补个图~
作者: chinak    时间: 2011-9-7 11:46

图片打不开,不知道怎么样,建议补图,建议更新
作者: 0808terry    时间: 2011-9-7 11:52

内容不错,最近东热素质太高了,妹妹一个比一个漂亮啊
作者: feelingwing    时间: 2011-9-7 12:06

别有一番情趣,这个我比较喜欢,很白,奶大,东热近年美女不多
作者: chang1219    时间: 2011-9-7 12:16

我就喜欢美女,日本美女多多益善,尤其是奶大的。
作者: 苏醒的灰狼    时间: 2011-9-7 12:26

非常喜欢东热的片子,女主角都很漂亮!
作者: zhrli    时间: 2011-9-7 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

东热的女优都很漂亮,逼逼也好看,就是花样太单一了,总是那么个套路,改革一下就好了。
作者: swlhyl    时间: 2011-9-7 12:46

东热的片子内容都是差不多的,也就不断变幻的女优还能提提胃口,这个女的长的算正了,不过奶子有点假,嫩鲍不错。
作者: asnlw    时间: 2011-9-7 13:54

东热的片子我一向很喜欢很支持,大多是美女,只可惜总是没有什么剧情,如果再加上剧情的话,才叫完美啊!
作者: asnlw    时间: 2011-9-7 13:55

东热的片子我一向很喜欢很支持,大多是美女,只可惜总是没有什么剧情,如果再加上剧情的话,才叫完美啊!
作者: wolfandsex    时间: 2011-9-7 14:07

东热的片子对于重口味的来说一向比较经典,支持楼主
作者: 蓝白闪电    时间: 2011-9-7 14:28

图片打不开,不知道怎么样,建议补图,建议更新
作者: garymouse_2415    时间: 2011-9-7 14:28

应该是东热的新片子吧,没看过,不过有点腻了,没什么新意了,东热是不是应该变一下啊呀
作者: h852    时间: 2011-9-7 19:15

哈哈,女优长的有点像我高中同学,看着太兴奋了~支持了~
作者: zld2011    时间: 2011-9-7 22:54

看上去身材很不错呀!不像是很低的那种4楼说157CM,可能是拍摄的角度问题,现实很苗条?
作者: rogerchch    时间: 2011-9-7 23:13

东热后来出品的女优质量都不太好,东热早些时候的女友都很棒,现在貌似加勒比啥的好些
作者: gongx3326    时间: 2011-9-7 23:28

这位美女长得太性感了,之前都没有看过,谢谢分享!
作者: zzk1215    时间: 2011-9-8 05:29

楼主小图挂了吧,开大图才发现 真猛呀。。。。。。
作者: superwen    时间: 2011-9-8 06:29

亜佐倉身材很棒很上镜  口活非常棒 鲍鱼美丽小巧 菊花很漂亮
作者: ht1515    时间: 2011-9-8 07:48

这个系列的东西真不错,我很喜欢,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2